楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

段子:话说钟会和姜维正在酣斗剑阁,邓艾偷着乐:我就偏不信邪,我就走阴平,爱seisei,等等,预备点干粮,桃子,还是方片的,就是不要红桃的,爱seisei,待我来个神兵天降给蜀军一个惊喜,一个不小心居然成为了蜀之终结者,美滋滋。
三国杀元素类型和字眼:武将名-姜维;武将名-钟会;武将名-邓艾;战功名-酣斗剑阁;战功名-蜀之终结者;牌名-桃。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

段子:一天徐氏逛闹市,偶然瞧见一算命老先生,便去问卦。老先生神神秘秘的说了句“你信吗?”徐氏:“mdzz,你弄得死我大哥我就信”
三国杀元素类型和字眼:徐氏,问卦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才坚持不懈持之以恒恭贺新禧

段子:“明元之皎,凤阁乘烟,吾欲醉酒提壶赏婉夜。”“亲爱的,你的意思是我金璧之才,闺中璞玉,国色天香,倾倒众生?”“不,汝是那酒壶。”
三国杀元素类型和字眼:战功名—明元之皎;战功名—凤阁乘烟;战功名—金璧之才;战功名—闺中璞玉;战功名—国色天香;战功名—倾倒众生。
  • 我也说一句

善作者不必善成,善始者不必善终。
得者未必尽,失者未必无。
今日李文亮,明日你我他。

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

段子:
月黑,风高,夜。
杀人,放火,时。
静。
他静静的坐在那里,静静的闭起秀气的眼睛,任思绪静静的流淌,白日的喧嚣,此刻已万籁俱寂,看来是动手的时候了。
为她,他背负了三姓家奴的美誉,为她,他负气奔走,舍弃了温侯的荣耀,为她,他一次次颠沛流离,却,始终留不住她吗?
赢得了天下,没有她分享,又有什么用?
始终要有个了断。
他慢慢睁开眼睛,慢慢拿起身边的方天画戟,慢慢的披挂上马,慢慢走出侯府。
慢,成了他的专有名词。
谁会想到,天下第一快的他,此刻会那么慢。
但是身边的张辽和高顺却知道,又一场腥风血雨,要来了。
奉先大人,决定了吗?如有需要,我和高顺必赴汤蹈火,在所不惜。还是最懂他的张辽首先说话了。
木讷的高顺虽然没有说话,只是轻轻的点点头。但是他知道,一个点头,却强于一万个承诺。
文远,调集羽林军,高顺,调集陷阵营,目标,太师府。
姓任的,既然你不仁,那就休怪我不义了。仲颖,注定是我的人。
赤兔马行走如风,转瞬间,便来了。
他任红昌,早已聚阵以待。该来的,迟早要来,从他决定把仲颖从奉先身边抢走的时候,他任红昌,就注定和他呂奉先,是生生世世的敌人了。
他来了,却不多言,直接交手,只一合,便把他任太师,斩于马下。
众人皆已石化,天下第一,竟强大到如此地步。
仲颖,我来了,他心里想。推开太师府门,看到的却是她最后一眼,沾了她董仲颖鲜血的七星宝刀,此刻是那么绚丽夺目,美丽的身体就此香消玉殒。原来任红昌早已下令,只要呂奉先来,就赐她董仲颖一死。
不!他狂吼,他愤怒,他咆哮,他长啸。
他疯了。
千百年后,人们都忘记了他呂奉先和她董仲颖,只记住了那个心狠手辣的任红昌。
因为任红昌还有一个名字,唤做貂蝉。
三国杀元素类型和字眼:武将名—吕布;武将名—貂蝉;武将名—高顺;武将名—张辽;武将名—董卓。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

孙权对刘禅说:你是刘备的儿子,我要杀了你献祭荆州
刘禅:非也非也,我真名其实叫曹禅,不然我成天放权不管事为的是啥?不信你问问赵云

三国杀元素类型和字眼:武将  孙权  刘禅 曹操  刘备  赵云     技能 : 放权
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

段子:社区萌新问:到底要水多久的帖子才能到空城绝唱啊?
居太版主:再水关你小黑屋。。。

三国杀元素类型和字眼:
战功名—空城绝唱
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

段子,
赵云** : 海角天涯无对,鼠辈,休想伤我一根汗毛

魏延大喊道:谁敢杀我,谁敢杀我,谁敢杀我

马岱立马跟上:我敢杀你        邓艾:何故杀我

董胖子jian笑:汝甚得吾心,杀的好。杀的好,大大有赏。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

段子:
一天周瑜问诸葛亮.卧龙先生.你说咱俩单挑谁厉害.诸葛亮一听.卧槽?这是搞事情啊!便老奸巨猾的说.当然是雄姿英發智勇双全用兵有方谋略过人经天纬地的大都督您啊.我迟暮的丞相只是一个有勇无谋的炮灰罢了.周瑜听完锋芒毕露肆无忌惮的哈哈哈大笑说.那咱们来小试牛刀一局吧.结果周瑜被闪电劈死.周瑜死之前说了一句话.论毒奶我只服刘宏甲.......
武将名—周瑜  武将名—诸葛亮
战功名—卧龙.老奸巨猾.雄姿英發.智勇双全.用兵有方.谋略过人.经天纬地.大都督.迟暮的丞相.有勇无谋.炮灰.锋芒毕露.肆无忌惮.小试牛刀
牌名-闪电.
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

段子:
魏延投诚蜀营,被带至诸葛亮帐前。
诸葛亮问:你是何人,姓甚名谁,为何背主投诚?
魏延答:我姓魏。
诸葛亮再问:魏什么?
魏延:我特么怎么知道为什么,你得问我老子去。
诸葛亮:此人如此暴躁,一副嗜血成性的样子,以后必生反相,拉出去斩了。
魏延:诸葛匹夫怎么过河拆桥····
魏延卒····
三国杀元素类型和字眼:武将名—魏延;武将名—诸葛亮;战功名—嗜血成性;牌名—过河拆桥
  • 我也说一句

★☆★☆★☆★☆★☆最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树☆★☆★☆★☆★☆★

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

段子:戏志才乃三国有名智者,为了能得到戏志才的辅佐,众人都在展示自己的过人之处。
           刘备:我能仁德回血,请先生先辅我吧!
           华佗:先生还是先辅我吧,我只要1牌就可以回血!
           这时,满宠说道:我有御策,先生先辅我吧,以后一家人办事,方便!
           于是戏志才先辅了满宠!
           完!
三国杀元素类型和字眼:武将名—戏志才;武将名—刘备;武将名—华佗;武将名—满宠。
  • 我也说一句