楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

三国杀嘉年华现场
张飞:“燕 人  张飞在此!”
陈琳:“汝腌人  之后,本无艺德!”
曹操:“玄德久历四方,必知当世英雄…………嗯……(总感觉哪里不对)
张飞:“哇哈哈哈哈!(得意的看了一眼袁术)老子也升级做爸爸了!”
刘备……
曹操……
众人……
观众:哈哈哈哈哈哈哈……
三国杀元素:武将名——张飞;武将名——陈琳;武将名——曹操;武将名——刘备;武将名——袁术
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

孙策:爱妻,我今已被于吉缠怨,恐无力回天了!

大乔:夫君勿忧,看我移花接木,哈哈

于吉:真是可恨啊!

三国杀元素:武将名——孙策,武将名——大乔,武将名——于吉,战功名——移花接木
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

段子:三国时期,吴魏交锋,甘宁一众被徐晃围困。“甘将军,我军将士饥肠辘辘,粮草辎重都被截断了。”来人报告道。正在甘宁一筹莫展之际,突然传来一声“诸将莫慌,粮草已到”“诸葛瑾先生来了,我们有救了。”众人欢呼起来。
三国杀元素类型和字眼:武将名—甘宁;武将名—徐晃;武将名—诸葛瑾;战功名—饥肠辘辘。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

段子:话说有一天曹操带着曹洪暴走30公里,即将走完的时候曹洪看曹操走不动了,马上掏出手机叫来了自己的坐骑(马),曹操翻身上马,太累了第一次没上去,第二次曹洪扶着曹操二回上了马,自己握着缰绳。于是,他二人一同回到家中。
三国杀元素类型和字眼:武将名—曹操;武将名—曹洪;战功名—福将(两次上马,相当于援护两次回血);牌名—装备牌 马(既可以是加一马,亦可以是减一马)。

• 我也说一句

一万年太久,只争朝夕!!!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮结伴而行翩翩儒生

段子:
某日,荀彧在司马懿家做客,他俩唠嗑起来。
荀彧:哎, 主公想要自立为王,以后身边怕不是有更多蝴蝶野花。真羡慕仲达可以有一妻相守到老。
司马懿:文若啊,我何尝不希望自己能三妻四妾呢,我那婆娘真是又老又丑。
张春华端茶路过。只听一声“决斗!”
“老婆~不要啊!我错了!!”
啪——
“化爱为恨,恨之痛骨!”
三国杀元素类型和字眼:
武将名—荀彧;武将名—司马懿;武将名—张春华;牌名—决斗
  • 我也说一句

愿无岁月可回首

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

段子
听说三国杀武将死之前念叨的一定是心爱之人
你看,
黄月英:亮~
大乔:伯虎,我去了
小乔:公瑾,我先走一步
曹丕:子建..子建...
等等,好像哪里有点不对。
三国杀元素类型和字眼:武将名—黄月英;武将名—大乔;武将名—小乔;武将名—曹丕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

段子:一日,关门亭候庞德慕名来到三国杀社区,谁知社区内水军四起,将庞德围了个水泄不通,庞德宁死不从,临死前用尽全身力气说出了人生的最后一句话:“四面都是水,吾命休矣。”死后仍然保持着人马一体的姿势,后人都感叹关门亭候力保周苛之节。
三国杀元素类型和字眼:武将名—庞德;战攻名—人马一体;战功名—周苛之节
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

段子:
为啥曹植要做洛神赋?
答曰:好玩不如嫂子
三国杀元素类型和字眼:
武将名—曹植,甄姬;
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

夜雨惊雷
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

段子:自从关了孙笨后,少了一丝的挑战,也没有往日的成就感。于是我决定买一个贺本玩。

三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策;武将名—贺齐
  • 我也说一句

[url url]