楼主: 戈鼎

【10月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤: 破天焚舰*黄盖
喜欢的原因:效果不错,很有历史契合感

吐槽皮肤:洞口之战*徐盛
吐槽理由:满满的猴子既视感,和孙坚经典形象有点类似画风
  • 我也说一句

[url url]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

都没个****领吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

为什么出了诸葛恪的传说皮肤不出动态?还有之前出的传说皮肤动态多久没放出来兑换了,老是重复那几个水晶有意思吗?左慈动态上个月出了一次这次又来了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我最喜欢的皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
喜欢的原因:配音很好听
  • 我也说一句

谦逊,是需要实力的!哈铪虾蝦

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然坚持不懈持之以恒

吐槽皮肤:胸怀千军*诸葛亮
吐槽理由:台词问题很大。。观星台词,又不是整天观自己死兆星搞得这么忧郁干什么。。空城么,玩的就是心跳之前就被喷惨了,这次再上线算什么呢
修改建议:台词重配
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

喜欢黄盖的猛受形象
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬 喜欢的原因:有点爱屋及乌的意思,我家那位最爱文姬,她对新出的这张皮肤赞不绝口,不过她说可惜是群雄,没什么出场率。但我发自内心也觉得很美,所以义无反顾地合了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

理由:空城那句很多人都吐槽就不谈了,重点说一下观星的配音,太压抑了,“璀璨星河,照不亮我心中阴郁”,不是说丞相不可以忧郁,而是这张史诗画面可以看到:自信而坚毅的表情,大手一挥,明亮的色调,呈现的就是一个自信豪迈的诸葛亮形象,用这种低沉的配音明显与画面不相符。

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬

理由:要不是之前换过史诗,绝对合一个。
  • 墓中无人233333 :同意,这次诸葛的台词真的是无语了。这么美的皮肤就这样毁了,期待了好久的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

吐槽理由:1.第一眼我还以为这是董卓呢 ,丞相原谅我眼瞎了 2.玩的就是心跳,这句用在丞相这里真的好吗?

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
    喜欢的原因:皮肤意境很美,感受到了蔡文姬南望故土的悲伤的心境!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

吐槽皮肤:胸怀千军*诸葛亮  (史诗)
    吐槽理由:老诸葛在三国空城是铤而走险,不得已而为之并不是什么玩心跳。台词毁了这么好的皮肤。。

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬(稀有)
    喜欢的原因:这个皮肤的背景调色都是很不错的,很美。。
    • 我也说一句