楼主: 戈鼎

【10月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

吐槽皮肤:胸怀千军*诸葛亮
吐槽理由:观星台词太阴郁了,空城为什么会有稀有皮肤的台词,玩的就是心跳?谁要跟你玩心跳.我诸葛的磅礴大气哪里去了?
我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
喜欢的原因:虽然画质一般,但画的不错,配音也阔以
  • 我也说一句

还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:萧疏伊人*糜夫人
理由:美得不要不要的

吐槽皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
理由:話太多,瞼太長
修改建议: 話小點,瞼不要太長~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

吐槽皮肤:自出心裁*sp黄月英

理由:感觉看黄月英的嘴 好丑 整的跟奸臣似得 不喜欢

我最喜欢的皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪

理由:整体画风让人感觉很舒服,并且好漂亮 喜欢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

喜欢的原因:背景和人物画得很细致,简直就是传说品质,为什么只是稀有?
  • 我也说一句

凉企凉凉

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪,自出心裁*sp黄月英
吐槽理由:诸葛恪台词很有气势,这点赞~但是画面里那张脸怎么看起来那么诡异啊。月英那图。。真的是丞相的妻子么,为什么看起来像是怡红院老bao手下的一小妹呢
我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
喜欢的原因:很美很美很美很美很美。如果能加上明月就更好了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

喜欢的原因:【傲才】的台词配的好听,我已经中毒了,前面的一排字也是非常的帅气。就等一个动态了,希望快点出。

吐槽皮肤:胸怀千军*诸葛亮
理由:【空城】的台词,玩的就是心跳。又一个好皮肤被台词毁了。就像陆逊的那个哈哈哈哈哈哈**笑一样。一听整个人都不好了。能不能来个符合人设的台词呀,我根本不能不能忍受这种出戏的台词呀。
修改意见:换掉这句台词,谢谢

• 我也说一句

朔风哀哀,比翼南飞;
朔风凛凛,终不离兮。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行

吐槽皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
吐槽理由:翔一样的配音和台词。你确定不是那个杀马特少年台词
修改建议:(选填)       
喜欢的原因:诚意蓝皮,配音和台词都很好插画也很好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

吐槽皮肤:自出心裁*sp黄月英
          吐槽理由:动作不太雅观,插画质量以及人物形态刻画也有点尴尬

喜欢的原因:皮肤质量很高,配音也不错,脸短一点就完美了。

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

吐槽皮肤:自出新裁*SP黄月英
吐槽理由:真的是在白皮质量里算非常不合适的白皮了,不仅和原版SP黄月英相比相差甚远,非常的非洲,不是暗就是非洲,而且黄月英是一个才女,不是这种说不上的妖艳。
修改建议:建议把黄月英的整体皮肤颜色进行调整,至少看起来不像在非洲,是个中国妹子也好,姿势也请进行收敛修改。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

喜欢的原因:美丽的糜夫人总算有皮肤了,背景美丽精致,人物业好看,就是秀有点太黯淡,求更改!
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤