楼主: 戈鼎

【10月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

吐槽皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
吐槽理由:请考虑出牌时间和台词长度的契合度,AOE出来下两家都念完了诸葛恪还在念呢!(请告诉我诸葛恪的皮肤上到底写了什么字!)
修改建议:(选填)        我最喜欢的皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
喜欢的原因:配音真的是很喜欢,所以台词写好点行不行啊…
  • Goo :大仙说是点将的名字
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

吐槽皮肤:胸怀千军诸葛亮吐槽理由:台詞太囧了玩的就是心跳玩全不像諸葛亮會講出來的話阿好像現代的******講的台詞我最喜欢的皮肤:思我乡土蔡文姬喜欢的原因:望向天空的樣子還算不錯,畫的也蠻美的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我最喜欢的皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
                喜欢的原因:喜欢sp诸葛恪这个武将,并且这个皮肤也好看,台词也很好
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽皮肤:胸怀千军*诸葛亮吐槽理由:台词太二了,希望能用点心做台词,尤其是人气这么高的角色,很多人都是诸葛粉,但是这个空城的台词是真的不能忍,玩的就是心跳,是来搞笑的嘛。另一句空城台词还行。观星的台词也没有气势,明月浩星,照不亮我心中阴郁,都快哭出来的感觉,这个地方没必要表现的这么悲情吧,观个星而已。
    修改建议:台词重做
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:破天焚舰*黄盖
    喜欢的原因:不得不说,黄盖这传说皮肤等了多少年终于出来了。而且配音也不错很符合老汉的特点
    吐槽皮肤:蓝田生玉※SP诸葛恪  画的确实不错,但最近皮肤的配音都比较拖长。而且这个传说皮肤在削后才出。

• 我也说一句

[img=500,200]http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201708/19/111158igdxi0g0g4ttxjna

人气

粮饷

Lv.6

我最喜欢的皮肤:胸怀千军*诸葛亮
    喜欢的原因:我开出来了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

吐槽皮肤:胸怀千军*诸葛亮  思我乡土*蔡文姬
    吐槽理由:蔡文姬死亡台词和貂蝉稀有皮肤台词重复  玩的就是心跳会是丞相说出来的话吗 简直不科学
    我最喜欢的皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
    喜欢的原因:右边有一列据说是点兵的名字,把诸葛恪的怀才自负刻画得很好,非常期待动态效果。台词虽然话痨了些,整体还是体现诸葛恪的这种性格,做得非常细致。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

吐槽皮肤:萧疏伊人*糜夫人
    吐槽理由:这张皮肤挺好看的,但是个人感觉和糜夫人不太相符,而且整体色调太暗了
    修改建议:把整体色调调亮一些

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
    喜欢的原因:这张群菜皮肤真的很好看,很有意境,而且秀也好看,但是死亡配音建议改一下
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

吐槽皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
    吐槽理由:胳膊太短了

吐槽皮肤: 破天焚舰*黄盖
    吐槽理由:看着跟越狱出来似的

吐槽皮肤:胸怀千军*诸葛亮
    吐槽理由:观星的配音听了半天没听清楚

吐槽皮肤:空负栋梁*陈宫
    吐槽理由:这发型不符合三国杀陈宫形象

吐槽皮肤:自出新裁*SP黄月英
    吐槽理由:怎么看怎么像ri ben nv you???
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吐槽皮肤:自出新裁*SP黄月英
    吐槽理由:就是皮肤画本身的那个肤色好暗
    修改建议:(选填)之前这个皮肤刚被观星出来就有社区伙伴发帖说过法子 记得有一个帖子把亮度 和肤色都调了 白了不少 感觉样就好多了 仅此而已
    • 我也说一句