楼主: 戈鼎

【10月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:胸怀千军※诸葛亮(史诗)

理由:空城里的一句台词:玩的就是心跳。台词太尬了吧,太不符合心中温文儒雅的丞相形象了。

我最喜欢的皮肤:蓝田生玉※SP诸葛恪

理由:整体画风让人感觉很舒服,台词也很有抱负,毕竟他是诸葛世家在吴国的一个重要人物。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

吐槽皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪

吐槽理由:脸……不知道是压图的缘故还是本身就那样,又长又尖……其他的蛮好的。
不过配音没有稀有和史诗霸气……
虽然知道是琅琊少年,但是听着真的马上联想狼牙少年啊!像个强盗土匪似的……

修改建议:脸修改一下吧_(:з」∠)_

吐槽皮肤:胸怀千军*诸葛亮
吐槽理由:皮肤很喜欢!皮肤秀也棒棒的特别好搭配!但是配音真的是奇囧无比,我记得当初传说刚上的时候玩的心跳啥的是传说的,然后马上就换成稀有的充数了好久才换成现在那样子。
现在又来这个配音来史诗糊弄了吗……有点过分了啊……

吐槽皮肤:萧疏伊人*糜夫人
吐槽理由:皮肤挺好的,秒合,但是皮肤秀太暗了,讲道理修一下亮度对比度啥的不是美工剪裁的时候顺手的事情吗,嫌麻烦的话我觉得美图秀秀一键美化都能解决这个问题=。=
反正皮肤秀剪裁的问题不是第一次出现了什么高了矮了断手断脚的……希望能走点心啊_(:з」∠)_
这么美的糜夫人结果不能挂出来很难过的……

• 我也说一句

业火映东水。

人气

粮饷

Lv.6

吐槽理由:配音玩的就是心跳我觉得还OK,穿越的诸葛也未尝不可,尤其诸葛还是个大贤,这话他说出来倒是没问题。但胸中阴郁那句真是醉了,姜维是璀璨星河伴我同行,作为师傅的诸葛怎能如此抑郁。这句和传说诸葛阵亡的悠悠苍天何薄于我意境差了很多,后者演义中有。可以说诸葛悲怆但不抑郁。另外阵面对决皮肤能不能不再重复利用,多给史诗和传说一些原创注入。
我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
喜欢的原因:真的很美的一张,人物大一些,色彩修饰下,足以媲美史诗皮肤。比同期的SP月英强太多,这月月像极了蔡夫人(((φ(◎ロ◎;)φ)))
  • 我也说一句

春天该很好,你若尚在场

人气

粮饷

Lv.6

另外吐槽下诸葛恪的其中一句配音,琅琊少年本来不错,但为何要把自己名字加上,琅琊少年诸葛恪,不匹配古人的说话方式,哪有自己说自己的。
  • 我也说一句

春天该很好,你若尚在场

人气

粮饷

Lv.5

吐槽皮肤:洞口之战*徐盛
吐槽理由:色彩太单一了,还有那个绿帽子,画师才尽了吧
  • 我也说一句

你的好基友

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督制霸天梯结伴而行

吐槽皮肤:自出新裁※sp黄月英  理由:黄月英皮肤黑了好多。  我最喜欢的皮肤:蓝田生玉※SP诸葛恪  理由:很有气场,色彩搭配很好,有气势。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面

吐槽皮肤:自出新裁*SP黄月英
吐槽理由:让我想到了祝融,讲道理,诸葛军师的夫人,不需要那样地姿态吧。
修改建议:替换可以吗?如果不行的话,至少修改一下那个动作,毕竟是古代才女,色调不要走祝融白色头发呀
  • 我也说一句

<strong>万事都有周期;

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬

喜欢的原因:这张蔡文姬皮肤真的很美 抬头望着天空 感觉有一种惆怅的情怀
吐槽皮肤:胸怀千军※诸葛亮(史诗)

理由:空城的台词:玩的就是心跳。这都什么啊,一点都不符合人物的性格
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

理由:台词里面一句玩的就是心跳?黑人问号???
  • 我也说一句

红尘客栈风似刀

人气

粮饷

Lv.5

吐槽皮肤: 破天焚舰*黄盖(动态)
理由:互通版游戏中无法显示,到现在还没有看到效果
  • 我也说一句