楼主: 戈鼎

【10月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

吐槽皮肤: 破天焚舰*黄盖
吐槽理由:应该是尺寸不对吧。把黄盖拉扯的有点失真了。

我最喜欢的皮肤:萧疏伊人*糜夫人
喜欢的原因:作为稀有皮肤 真的是良心哦。就是不知道变成白板后还能显示这个皮肤了么。

• 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.10

槽皮肤:思我乡土*蔡文姬
吐槽理由:这么好看的皮肤怎么只是个稀有品质呢???

我最喜欢的皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
喜欢的原因:很帅!估计以后出动态之后会更帅吧!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

喜欢的原因:好看啊,良心传说,合合合。

吐槽皮肤:萧疏伊人*糜夫人
吐槽理由:秀真的很丑诶...美工简直够了

• 我也说一句

@孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

人气

粮饷

Lv.8

吐槽皮肤:自出新裁*SP黄月英
吐槽理由:地点非要选在床上吗?姿势非要这要撩人么?你这是准备研究图纸还是准备招客啊?我看不像才女到像青楼女。
修改建议:画个机房(背景都是图纸及各种高科技),月英躬身专注看木牛流马图纸。

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
喜欢的原因:很好的表达出伤感、思想的感觉。人物唯美,人景融洽,赞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

吐槽理由:姿势不好看,而且还特黑
修改建议:换个造型打个蜡
我最喜欢的皮肤:萧疏伊人*糜夫人
喜欢的原因:糜夫人本来就挺好看的,这个皮肤台词也挺好听
  • 我也说一句

水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

1万

人气

粮饷

Lv.11

吐槽理由:是月英,不是祝融
修改建议:不说脸,起码双腿规矩点吧

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
喜欢的原因:没得说,画得确实好。
  • 我也说一句

YNWA

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:胸怀千军*诸葛亮
吐槽理由:台词太逗了。。。不够沉稳
修改建议:重新配台词。
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

吐槽理由:白色头发与深色皮肤对比太明显,看起来简直就是“黄脸婆”
修改建议:肤色调亮!

喜欢的原因:整体色调有一种冷冷的华丽感,身前的字幕特别炫!非常期待动态效果~~
  • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

喜欢的原因:感觉很帅

吐槽皮肤:洞口之战*徐盛
吐槽理由:动作很奇怪,头部和身体正好呈90度,不是活人可以做出来的动作
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:洞口之战*徐盛
吐槽理由:颈快要扭断了,不自然的感觉
修改建议:可能改成背影会比较好(?
把左手调低一点,感觉上会比较正常

我最喜欢的皮肤:自出新裁*SP黄月英
喜欢的原因:有种萝莉的感觉,很萌
  • 我也说一句

(。3。)