楼主: 戈鼎

【10月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮

吐槽皮肤:破天焚舰黄盖(动态)理由:动态铁链感觉卡顿,看着没有庞统动态铁链效果舒服。阵亡配音:公瑾保护好我们的江东,感觉****的台词。我最喜欢的皮肤:萧疏伊人糜夫人喜欢的原因:皮肤感觉很清秀,而且台词配音都很符合技能描述
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我最喜欢的皮肤:萧疏伊人*糜夫人
喜欢的原因:特别温婉,大家闺秀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽皮肤:自出新裁*SP黄月英
吐槽理由:这画的也恁丑了,戾气还那么重,怎么看都不喜欢
修改建议:古代才女那么多,随便选个有气质的稍微改改都可以,实在不行,抄一下《甄嬛传》里面的美人也好啊

我最喜欢的皮肤:飞鸾翔凤*庞统
喜欢的原因:漂亮且霸气
  • 字一丁 :回复睿嘎SAMA: 丑女有很多,但不妨碍人家有气质啊,腹有诗书气自华好吧?这戾气重的,你说是蔡夫人我都信嘞
  • 睿嘎SAMA :看下黄月英的介绍,她本来就是个丑女,没说是个女的就必须要漂亮吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
    喜欢的原因:色调很美,看起来略哀怨,很有才女气质
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:蓝田生玉p诸葛恪rn吐槽理由:这个台词实在是听不下去啊,话痨啊。rn修改建议:想法就是能不能够简洁一点,文化程度不高,没办法提供直接标准建议。2、我最喜欢的皮肤征集我最喜欢的皮肤:蓝田生玉p诸葛恪rn喜欢的原因:喜欢也是他,实在是帅(ps:上面的字是什么。。。。我特地****了他)
    • 磨白一卡 :回复Goo:大仙有没有说前面几个是谁?
    • Goo :大仙说是点将的名录
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

吐槽皮肤: 胸怀千军*诸葛亮
    理由:他技能空城那句配音   “ 玩的就是心跳  “
    • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.2

吐槽皮肤:破天焚舰黄盖(动态)吐槽理由:动态效果有卡顿、****黄盖的帅气
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

什么时候换剪裁工?什么时候修改问题皮肤?
    • Goo :剪裁可能是策划兼职的( ̄_ ̄|||)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

吐槽皮肤:萧疏伊人*糜夫人
      吐槽理由:皮肤秀太黑了,非洲来的吗?
      修改建议:调亮一点,脸挺好看的,因为颜色可惜了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
    喜欢的原因:真的是太美了,不可描述
    • 我也说一句