楼主: 戈鼎

【10月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

五谷丰登

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

吐槽皮肤: 破天焚舰*黄盖(动态)
理由:动态铁链感觉卡顿,看着没有庞统动态铁链效果舒服。阵亡配音:公瑾保护好我们的江东,感觉搞基的台词。

我最喜欢的皮肤:萧疏伊人*糜夫人
喜欢的原因:皮肤感觉很清秀,而且台词配音都很符合技能描述
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

我最喜欢的皮肤:萧疏伊人*糜夫人
喜欢的原因:特别温婉,大家闺秀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

吐槽皮肤:自出新裁*SP黄月英
吐槽理由:这画的也恁丑了,戾气还那么重,怎么看都不喜欢
修改建议:古代才女那么多,随便选个有气质的稍微改改都可以,实在不行,抄一下《甄嬛传》里面的美人也好啊

我最喜欢的皮肤:飞鸾翔凤*庞统
喜欢的原因:漂亮且霸气
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
喜欢的原因:色调很美,看起来略哀怨,很有才女气质
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

坚持不懈韬略志坚

吐槽皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
          吐槽理由:这个台词实在是听不下去啊,话痨啊。
           修改建议:想法就是能不能够简洁一点,文化程度不高,没办法提供直接标准建议。
2、我最喜欢的皮肤征集
我最喜欢的皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
            喜欢的原因:喜欢也是他,实在是帅(ps:上面的字是什么。。。。我特地合成了他)
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

心悦君兮剑眉星目

吐槽皮肤: 胸怀千军*诸葛亮
理由:他技能空城那句配音   “ 玩的就是心跳  “
  • 我也说一句

我心如竹盼君归,我身化海君不知。焚翅成灰终不悔,我以我蝶逆轮回。问天下,谁能逆尘醒梦!你不能,我不能,众生皆在一梦中!——我是墨水《执魔》

人气

粮饷

二士争桃

吐槽皮肤:破天焚舰*黄盖(动态)
吐槽理由:动态效果有卡顿、破坏黄盖的帅气
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈持之以恒日久弥坚心悦君兮珠纱遮面

什么时候换剪裁工?什么时候修改问题皮肤?
  • Goo :剪裁可能是策划兼职的( ̄_ ̄|||)
    6 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

我是赢家

吐槽皮肤:萧疏伊人*糜夫人
      吐槽理由:皮肤秀太黑了,非洲来的吗?
      修改建议:调亮一点,脸挺好看的,因为颜色可惜了
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚剑眉星目

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
    喜欢的原因:真的是太美了,不可描述
    • 我也说一句