楼主: 戈鼎

【10月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

吐槽皮肤:萧疏伊人*糜夫人
吐槽理由:皮肤蛮好看的,秀简直不能看啊。
修改建议:希望调一下秀的亮度
  • 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:自出新裁p黄月英吐槽理由:画像气质与大众心目中的黄月英不符,眼睛有****之气,却少了知性灵动;整体动作有点魅惑(尤其是坐姿),缺乏知性端庄的气质。修改建议:眼睛修改,不要画成狐眼;坐姿修改,改为更端庄的姿势。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

吐槽皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
吐槽理由:傲才配音太假了,和刘协传说一个毛病,“汉室之龙,经久不衰”说出来的话一点真感情都没有,就像让一个普通话很好的人读课文,听的人难受,这么明显的问题,你们官方难道心里没点数?
修改建议:建议重新配音,配音演员演技不行就不要让他在那bb,赶紧换演员,反正很少见配音重做,界马超稀有改的好,以前配的那什么鬼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:萧疏伊人*糜夫人
吐槽理由:配音里面,阿斗一词我们通常上读“a”,不读“e”而且,现代汉语词典中对读“e”的字有注解,所以应该读“a”(有可能我说的也不对,见谅)

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
喜欢的原因:蔡文姬皮肤很美 很有意境,皮肤质量很不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

吐槽皮肤:胸怀千军*诸葛亮 吐槽理由:那句“玩的就是心跳”颠覆了我对诸葛亮的认知,真心受不了,赶紧改了吧!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽皮肤: 破天焚舰*黄盖<动态>
吐槽理由:其实不动态的时候挺不错的 为什么动起来之后那么蠢 我没注意合了动态就后悔了
修改建议:强烈要求吧动态修改一下 真的不好看
  • 我也说一句