楼主: 戈鼎

【10月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
喜欢的原因:这个蔡文姬非常有感觉,皮肤秀也挺好看,作为稀有级别,很良心了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

吐槽皮肤:萧疏伊人*糜夫人

理由:皮肤很好看,稀有皮肤这个质量很不错了,就是皮肤秀太暗了,没办法搭配,本来也不玩国战,花朱砂做这个皮肤就是为了皮肤秀,结果效果太差了,让人很失望,建议调亮一点吧

我最喜欢的皮肤:蓝田生玉※SP诸葛恪

理由:画的很好,也很帅,台词不错配音也好听,虽然做不起还是舔舔舔
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽皮肤:自出新裁※sp黄月英  理由:黄月英那是什么姿势???。  我最喜欢的皮肤:蓝田生玉※SP诸葛恪  理由:有黩武穷兵的感觉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

翩翩儒生

吐槽皮肤:胸怀千军*诸葛亮
吐槽理由:皮肤本身画面非常棒,挺符合史诗这个等级的品质。但是台词真的太烂了!空城本身有一句和稀有重复(星移则难尽)但是现在改了(事已至此,只能险中求胜)这句还可以,但是“玩的就是心跳”真的,真的!不!能!忍!!!武乡侯根本不是这种人好吗?真的是因为“事已至此”才出此奇计险中求胜的。“玩的就是心跳”搞得丞相是乐于这样冒险这样还很开心一样,根本不符合丞相的形象。另外“观星”的两句感觉也有点悲观阴郁......不过也勉强可以接受吧,反正总比那句“玩的就是心跳”好
修改建议:我自己也瞎编一局好了。“旌旗尽隐,大开四门。魏兵到时,吾自有计。”
其实就是取《演义》里有关空城计的原文“将旌旗尽皆隐匿;诸军备守城铺,如有妄行出入,及高声言语者,立斩!大开四门,每一门用二十军士,扮作百姓,洒扫街道。如魏兵到时,不可擅动,吾自有计。”瞎改改的,也不咋滴但感觉起码比你这“玩的就是心跳”要好。
吐槽皮肤:自出新裁*SP黄月英
吐槽理由:这不是黄月英是黄祝融吧?画的根本就是个黑皮非洲妹啊。
修改建议:我对白皮要求不算高,起码让人认得出这是月英而别月英祝融sha sha分不清就成。

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬 萧疏伊人*糜夫人
喜欢的原因:就一个字。美!真的美!硬要说的话唯一的缺点就是糜夫人的皮肤秀色彩偏暗,能调亮点就完美了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水

吐槽皮肤:自出新裁*SP黄月英
    吐槽理由:这个黄月英画的太黑了,让我联想到自己的非酋生活;黑色的皮肤和白色的头发形成鲜明反差,让我想到了白毛乌鸡拔了一半毛之后的效果;这个黄月英真的不是印第安人吗?
    修改建议:磨皮美白就好了,肤白貌美大长腿的要求真的很难做到吗?女孩纸就画美一点呗
    我最喜欢的皮肤:空负栋梁*陈宫
    喜欢的原因:画面干净整洁,跟其他的陈宫的画风很不一样,把陈宫画儒雅了很多,我很喜欢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风珠纱遮面

吐槽皮肤:萧疏伊人*糜夫人
    理由:跟原画太不符了。原画那叫一个柔情似水,这个新品皮肤太妖。

我最喜欢的皮肤:破天焚舰*黄盖

理由:整体画风让人感觉很符合史实,而且盖子是我比较喜爱的武将之一了。动态终于出了哈哈

• 我也说一句

还是很喜欢你
    像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海
    乐此不疲

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

我最喜欢的皮肤:蓝田生玉p诸葛恪喜欢的原因:加入了令符的元素让驴皮猪化身为念咒的老道一样具有神秘色彩希望以后其他皮肤尤其是高级皮肤也能加入其他元素吐槽皮肤:不写名字因为画师创作一幅画不容易****了画师灵感不容易出新的作品吐槽理由:希望以后普通皮画质清晰就像普通曹丕和关银屏那样贫民玩家也买得起会非常受大家欢迎
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

吐槽皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
    吐槽理由:脸黑
    修改建议:不要小白脸,也不要偷渡非洲
    • 我也说一句

守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生

我最喜欢的皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
    喜欢的原因:这个配色还有皮肤画风都很有Feel,像是在御剑飞行。再加上略有点中二的霸气配音,简直棒棒的!
    琅琊少年诸葛恪,金戈铁马立战勋,吾岂能有败绩,必须胜
    • 我也说一句

一无所有,那就拿命来填!!!

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生

吐槽皮肤:自出新裁p黄月英吐槽理由:额,这个理由不用说了吧,特别丑,尤其那个面纱:6_169:修改建议:其实我想说删掉这个皮肤,不过直接****这个皮肤有点过分,还是希望对画质****一点,至于脸不要画崩就成,比如她的史诗皮肤就很好呀。这个皮肤虽然是白皮,也没要画丑吧:4_88:
    • 我也说一句

一无所有,那就拿命来填!!!