楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行翩翩儒生

【我是老师】
貌似现在三国杀ol的玩家主要都是已经毕业的孩纸了吧。当年跟你一起在学习打三国杀的ta,你还记得吗?当年在学校打三国杀的你,现在还好吗
  • 我也说一句

评分

夏以谣丷琳儿 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目翩翩儒生

【我是老师】怎样做到上课集中注意力听讲,不打瞌睡?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

【我是老师】
我想知道大家对于军训是有什么看法呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

【我是老师】
三国杀ol曾经存在的死循环BUG有哪些?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

制霸天梯结伴而行

【我是学生】

可以的,见过别人这么操作过,自己也这么操作过。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【我是学生】
回答:我和我朋友也还在玩啊,30岁的不是很多么,虽然我还没30岁,但是我相信我到30岁仍然玩~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

【我是学生】

毕业的占一部分,都是老玩家,包括有些玩了9年以上的玩家。当年一起玩的时候,因为还没有线上的,所以都同学一起用卡牌玩。所以需要自己洗牌,然而在只有标风的年代,我最喜欢玩孙权,因为过牌量大,很惹人讨厌。同学就说,以后你玩孙权自己洗牌,没一会儿牌堆就完了。当然的三国杀只是火的时候一小段插曲,现在的大学同学还是继续在玩他们的魔兽,而我一直坚持着玩三国杀,但这不影响我们的感情。同学结婚一起去参加婚礼,没事的时候去网吧,他们5人DOTA开黑,我一人玩我的三国杀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略特工灵雎

【我是老师】

大家在打国战时盲狙喜欢近位还是远位,个人喜欢狙击体力多的嘿嘿,他不怕我狙。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

【我是老师】在这个距离2018年研究生考试还有100天的日子里,发个帖子17题预测,这道题10分(如果命中纯属巧合) ①证明方程X=2ln(1+X)在(0,+∞)内有唯一实根 ②假设X1>ξ,定义X(n+1)=2ln(1+Xn)n=1,2…… 证明lim(n→∞)Xn=ξ
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

【我是学生】

首先是出题人的想法。这个想法很独特。1号位曹操1血0手牌,那我可以问问曹操有装备吗?2号位郭嘉带八卦1血0牌,怎么做到的,别人都不打他吗,还是说八卦失去判定的功能了,可以0手牌。3号位甄姬可以拿3无懈可击而且都是黑色的,也是6的不行,军争有无懈可击:7张:  ♣:Q、K
♠:J、K ♦:Q ♥:A、K ,黑色无懈就4张,甄姬这是人品爆发么,一下子拿3张,不知道甄姬回合结束时是不是弃掉了杀,郭嘉和你挨着都不杀一下;还是弃掉了AOE怕3个无懈不能保护曹操。还有4,5,6,7,8号位置人是不是莫名其妙的死亡了,1,2,3都没有机会摸牌,导致1,2好位没有手牌,3号甄姬3张无懈。
下来就是别人的回答,不知道是怎么想的,2个AOE就可以打死曹操吗,难道3号位的甄姬3张是无懈可击是不能打出的,还是此AOE不可被无懈。
下面回答这个问题,首先我们假设4,5,6,7,8号位置都死亡,不然会不会知道,万一6号手拿4个桃,救了主公该怎么办?
作为1号位的曹操是比较尴尬的,我们根据老师的问题,假设曹操这个喳喳学生,只有1血0手牌0装备,甄姬的3张黑色无懈不能当桃用,那我们要杀死曹操就需要石斧了。郭嘉摸到贯石斧、杀→装上贯石斧、→杀曹操
①曹操不护驾,不可闪避,受到1点伤害,进入濒死阶段,无人可救,曹操死亡,游戏结束。
②曹操护驾,郭嘉判定八卦:
(1)成功,郭嘉拿到判定牌,发动贯石斧特效,丢弃判定牌和八卦阵,对曹操造成1点伤害,曹操进入濒死阶段,无人可救,曹操死亡,游戏结束。
(2)失败,郭嘉拿到判定牌。甄姬为主公存活考虑必须倾国响应主公护驾,但郭嘉发动贯石斧特效,丢弃判定牌和八卦阵,对曹操造成1点伤害,曹操进入濒死阶段,无人可救,曹操死亡,游戏结束。
  • 我也说一句