楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

【我是学生】

我觉得吧,真感情不是取决于地点(eg三国杀、公司、酒吧、学校...),而是取决于双方的认真程度。
翻社区真人秀历史记录的话,可以看到好多通过打三国杀认识,然后现实里有了交集的人。
所以,我觉得,三国杀里会有真感情的,但前提是,你要遇到对的人。

• 我也说一句

评分

张婕來 + 1 精彩精彩,才华横溢!
朔风 + 1 请开始你的表演!
起名真草蛋 + 1 原创内容,膜拜大神!
jiaotu + 1 我很赞同
梵梵。 + 1 我很赞同

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

Lv.9

【我是老师】
三国杀ol中一共有多少对父子关系的武将?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

【我是老师】
大四毕业论文季到了,让计算机软件设计专业的学生开发一款三国杀自动挂机软件怎么样?论文题目用什么好呢?要高大上的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

【我是老师】三国杀应当如何吸引更多玩家?除了校园行一类的活动有没有更多可行的办法?
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

【我是老师】
当庞德鞬出王异时弃掉王异的装备,王异进行贞烈,该怎么结算呢?
  • 我也说一句

评分

TtLoveVienna + 1 精彩精彩,才华横溢!
司马难追 + 1 精品文章,给你点个赞!
涉淇 + 1 厉害哦
jjhj + 3 厉害了雅姐姐
丷他醉她城 + 3 皮皮虾,我们走!
誓言 + 1 黝黑孙笨?

1万

人气

粮饷

Lv.9

【我是老师】
如果开设《三国杀》这门选修课,要分多少章节,多少课时讲课比较好呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【我是老师】
原创将7什么时候出
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

研究复杂群体中多因素干扰及信息不对称状态下的新型“囚徒困境”博弈?

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

【我是学生】
我认为是这样结算的:因为庞德先手,然后王异后手贞烈,应该也是王异可以掉血然后可以弃置庞德牌吧。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

【我是老师】如何让新人迅速爱上如此复杂的卡牌游戏?!如何让新人迅速学会懂如此复杂的卡牌规则?!
  • 我也说一句

评分

小仙女° + 1 黝黑孙笨?

娱乐至上~