楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

【我是老师】怎样培养****对学习的热情与兴趣
  • 我也说一句

评分

白狐告虫孑 + 1 黝黑孙笨?
陆神粉一生 + 3 请开始你的表演!
你呆能 + 1 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.3

size=3color=#080000【我是学生】/color/sizeattach598182/attachrn怎样培养****对学习的热情与兴趣呢?其实,****在做一件事前,都会看看自己对那件事是否有兴趣,如果感兴趣,那么他做事的热情自然也会高涨,否则他会连碰都不愿意碰一下。我们之所以这么累地陪读,就是因为****自己并没有学习的兴趣,才使得我们不得不看着他甚至**着他。与其让我们和****两方都觉得累,倒不如培养出他对学习的热情与兴趣,使他自己主动去学习。类似于热情和兴趣这样的东西,并不是我们说让****有他就能有的,我们也没必要去硬**他,否则他会更加讨厌学习。完全可以多向他展示学习的好处,让他看看学习能带给自己什么。比如,学习可以让他认识更多的字,于是他就能看更多的书,进而他就可以了解更多的知识,也能理解更多的道理,并进行更多的思考。当然,我们也可以用自身的学习经历给他讲讲学习都有哪些乐趣,或者让他感受一下知识在生活中发挥的巨大作用,引导他用自己已知的知识解决一些小问题。通过这一系列的活动,相信****对学习的态度会有一定的改观。****对学习的热情与兴趣也会逐步提高的。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

【我是老师】
大学想找个男/女朋友是找同校的好还是外校的好?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

【我是老师】
刘封能陷嗣自己装备区域内的白银狮子吗?
  • 我也说一句

评分

灼灼桃花凉 + 1 原创内容,膜拜大神!
上官文怜 + 5 皮皮虾,我们走!
诸葛强明 + 2 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

【我是老师】
如何看待戒色与戒撸?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【我是老师】
你們覺得現在的諸葛恪強度如何?值得在淘寶用五十軟妹幣買嗎?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

【我是学生】

刘封可以拿自己的装备白银狮子回血。陷嗣没有要求是其他角色。
陷嗣:准备阶段开始时,你可以将一至两名角色的各一张牌置于你的武将牌上,称为“逆”;每当一名角色需要对你使用时,该角色可以将两张“逆”置入弃牌堆,视为对你使用一张杀(有距离限制且计入出牌阶段限制的使用次数)。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

【我是学生】attach598253/attach大学找女朋友当然是同校的好虽说距离产生美但更多的还是寂寞异地恋神****特别累不支持大学闲暇时光这么多要是不找个同校的女友天天happy岂不可怜兮兮好吧回答了这么多我又没女朋友这活动****我吃定了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

【我是老师】  
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【我是老师】
有的人说,大学就应该为了未来做准备,多学习,多参加社会活动,多去公司实习,这样可以有效的利用大学时光,另一方面,有的人认为大学就是青春的末班车,就应该挥霍,不能浪费,不能留有遗憾,喜欢的就说,就做,就去实现,就要让我们回忆起自己的过往有难能可贵的记忆,所以,你认为呢
  • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会