楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【我是老师】
大学宅在寝室玩三国杀,怎么找到女朋友?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【我是学生】
偷偷摸摸的是什么梗,网络维护就光明正大的进了啊!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

【我是老师】
大家玩三国杀都多久了,还有你们都多大了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

【我是学生】attach599119/attachbsize=4老师,这道题我会解~~!(color=#ff0000举手手/color)/size/bsize=4b其实这不怪大学生们,而是玩三国杀的热潮已经过去了。:9_258:不过当年针对这一现象层主也解决过。/b/sizesize=4b小生不才,大学曾是学校桌游社团的社长。当时学校里三国杀的玩家也不多。于是针对这一现象我和社团小伙伴把相邻的两个大学学生会骨干聚集在一起,合作举办了一次别开生面的三国杀高校联赛(还拉到了隔壁花店的赞助,所以比赛时候满眼color=#ff0000菊花/color煞是好看:9_253:)。/b/sizesize=4b因为学校附近刚好桌游吧****也是朋友,二话不说一起帮忙举办了这次高校联赛。当时主要赛制就是老3v3,。之所以没选4v4的原因也很简单,三国杀结算愈来愈复杂,老3v3相对新手更友好,结算也方便。/b/sizeb比赛其实奖金不多,冠军队也就500元。可是当时的造势很成功,周边的学校大大小小飞满了参赛小报,还吸引了桌游吧一批老玩家。/bsize=4b结果就是比完赛以后桌游社报名超过了50人,并且高校联赛也举办了三届。现在毕业了不知道桌游社还在不在,不过当时一起杀的回忆现在想想也能笑出来。/b/sizesize=4b(ps:自己还和两个小伙伴一起参赛,拿了个亚军。比完赛就一起把钱花了吃了个火锅哈哈。)/b/sizesize=4b老师,不知道学生的回答怎么样,可还满意?color=#ff0000满意就点个赞吧/color~:9_250:/b/size
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

【我是老师】

女朋友不允许我打三国杀,有什么办法管她?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

【我是老师】

在大学上课要打卡,但是又不想去怎么办
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【我是老师】

人在家中逗狗玩杀撩妹子,求下联

• 钟小柔 :【我是学生】狗在窝中吼人吃肉啃骨头,求横批
  • 我也说一句

• 评分

雨的印记CYl + 1 精彩精彩,才华横溢!

行到水穷处,坐看云起时。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

【我是老师】
    三国杀中技能最多最帅的男武将是谁?
    • 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

【我是老师】

如果三国杀游戏人数无限制,那么一张杀最多可以指定多少个目标?
    • 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.4

【我是学生】

特来围观会长,如图先画重点,不找你难道找别人啊?哈哈(手动滑稽)
    顺带不可描述还是描述一下吧,求细节

鱼和熊掌不可兼得,会长有三国杀还有我们要啥女友啊

• 我也说一句

评分

白狐告虫孑 + 1 请开始你的表演!
    投我以伯符 + 2 黝黑孙笨?

声东击西,敌寇一网成擒!