楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

我是老师】

三国杀荀攸的奇策不能奇策那些锦囊?
  • 我也说一句

la la land

人气

粮饷

Lv.6

【我是学生】可以知道点不太出名的人物,但作用不大,中考高考历史中国古代史考点少,而且还是经济,科学之类,一个乱世,这些少的可怜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

b【我是老师】教****打三国杀,她一打错就忍不住想训她,训出逆反情绪怎么办?/b
  • 我也说一句

评分

wisdom_1 + 3 请开始你的表演!
知行合一丶 + 1 皮皮虾,我们走!
大兔子丶 + 1 厉害了我的哥!

山明水秀,登小山,花木如覆锦;山之下有水,澄澈悦目。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

【我是老师】這次****的粮饷夠用嗎:7_173:
  • 我也说一句

评分

63962811 + 1 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才特工灵雎翩翩儒生

【我是学生】    老师.jpg
回答:
1.不会去
2.貂蝉    舞蹈课
3.会去
  • 我也说一句

额,三国杀都快上市了,这种问题你真认为会是问题么。。。。

人气

粮饷

Lv.4

【我是学生】attach599794/attach首先,当然是原谅她了!!!:9_252:那么温柔漂亮善良可爱能干的****,你说你怎么训得出口!!:9_260:然后,你要多体谅她其实很紧张,生怕打错了。打不好,又担心你会嫌弃她,所以要多鼓励她,打好要夸奖她。:9_249:还有她知道自己偶尔是打着打着跑去聊天了,读技能也读得七七八八。她以后会注意的好不好。:9_255:
  • 我也说一句

评分

白狐告虫孑 + 1 请开始你的表演!
wisdom_1 + 1 精品文章,给你点个赞!
大兔子丶 + 1 到处虐狗

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

【我是老师】孟获在场,有人使用****入侵,p赵云冲阵对象是谁?
  • 我也说一句

评分

百卉 + 5 厉害了他的锅!!
灬冰丶 + 1 厉害了我的哥!
秦寒 + 1 原创内容,膜拜大神!
小馋猫儿 + 2 厉害了我的哥!
要赢 + 5 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

【我是老师】 三国杀有哪些武将可以使全场濒死?
  • 我也说一句

评分

小馋猫儿 + 2 精彩精彩,才华横溢!
要赢 + 1 黝黑孙笨?
夜零星 + 2 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.8

【我是老师】界郭嘉的遗迹放在界许褚武将牌上界许褚发动技能后能用遗迹吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

【我是学生】 孙笨.png 老师问:为什么大家都喜欢黑孙笨?

答:玩家们都是喜欢笨笨~呵护笨笨的 都是有些武将嫉妒他导致的,如

界赵云:笨马驱前
界张辽:提枪笨马
界郭嘉:锦囊妙笨
满宠:御敌之笨
李儒:决笨
陈宫:明笨
徐庶:吾,誓不为汉贼献1笨
          汝有良笨,何必问我  
神诸葛:此非万全之笨,唯惧天雷。

正是因为这些武将都喜欢黑他
连智慧的诸葛亮都说他笨
所以孙策也称为黝(又)黑孙笨

• 仙儿 :鹅鹅这字体颜色让我想到了周瑜的台词:伯符,且看我这一手!(画面:左拥右抱大小乔╯□╰)
  • 我也说一句

• 评分

拉啦拉德玛西亚 + 1 黝黑孙笨?
    宋词 + 3 原创内容,膜拜大神!
    zyb446325190 + 1 精彩精彩,才华横溢!

点击领取666