楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:閃電劍

一句话描述:我方首发周泰,敌方首发颜良;阵亡顺序:敌方颜良,我方周泰,敌方张飞,敌方张角;最终我方使用武将周瑜获得了胜利。

录像:
我扮演周瑜在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=M2ZjMjc=

附件格式录像:
三国杀游戏记录20170727122909.sgs (78.84 KB, 下载次数: 22)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:客行仙儿
一句话描述:我方首发周泰敌方首发张飞;阵亡顺序:敌方张飞,敌方曹操,敌方许褚,我方1穿3,最终我方获得了胜利

录像:

我扮演周泰在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件: 三国杀游戏记录20170727104046.sgs (44.58 KB, 下载次数: 11)
  • 我也说一句

TO:大家快乐!比心心~

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

游戏ID:陆虎v水龙

一句话描述:我方首发甘宁,敌方首发魏延;阵亡顺序:敌方魏延,敌方小乔,敌方关羽;最终我方使用武将甘宁获得了胜利。

录像:我扮演甘宁在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“鼠辈们,在我锦帆的怒涛之下沉没吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727125106.sgs (63.65 KB, 下载次数: 12)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:蘑菇辣酱豆

一句话描述:我方首发刘备敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,我方刘备,我方小乔,敌方魏延,敌方周瑜;最终我方使用武将典韦获得了胜利

录像:我扮演典韦在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,古之恶来,说的就是老子我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727121135.sgs (72.8 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句

梦里不知身是客,一晌贪欢。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:巨无霸主

一句话描述:我方首发典韦敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑,敌方吕布,我方典韦,我方曹操,敌方庞德;最终我方使用武将徐晃获得了胜利

录像:我扮演庞德在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727123739.sgs (45.08 KB, 下载次数: 13)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目心悦君兮

游戏ID:thomes

一句话描述:我方首发张角敌方首发魏延;阵亡顺序:敌方魏延,敌方周泰,我方张角,敌方孟获;最终我方使用武将陆逊获得了胜利

录像:
我扮演陆逊在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727120623.sgs

60.89 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:双御
一句话描述:我方首发颜良&文丑,敌方首发甘宁;阵亡顺序:敌方甘宁,我方颜良&文丑,敌方诸葛亮,我方孙尚香,敌方孙权;最终我方使用武将小乔获得了胜利。

录像:我扮演小乔在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727120918.sgs (75.2 KB, 下载次数: 28)
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

游戏ID:ddddaas

一句话描述:我方首发关羽敌方首发孙尚香;阵亡顺序:敌方孙尚香,我方关羽,敌方周泰,我方张飞,敌方黄盖;最终我方使用武将吕布获得了胜利

我扮演吕布在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjVlYWZkZTJlNTVkODIwOGI1NjQ0Y2ZmZDQ5NDUxNWE=&rid=NDE1OWQ=[/sgsrec]
三国杀游戏记录20170727121439.sgs (81.38 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

id:听风丿
一句话描述:我方首发曹操,敌方首发黄盖;    阵亡顺序:我方曹操,敌方黄盖,敌方张飞,我方孙坚,最后我方使用武将孟获获得胜利
录像:我扮演孟获在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170727120551.sgs

49.28 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎

游戏ID:明尘渊

一句话描述:我方首发曹操,敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,我方曹操,我方孙尚香,敌方张飞,敌方甄姬;最终我方使用武将司马懿获得了胜利。

录像:我扮演司马懿在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!”……快来看看发生了什么吧!

附件格式录像:

司马vs甄姬.sgs

77.38 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句