楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:DMF04丨皮皮

一句话描述:我方首发甘宁,敌方首发陆逊;阵亡顺序:我方甘宁,敌方陆逊,敌方小乔,我方吕蒙,敌方关羽;最终我方获得了胜利。

我扮演甄姬在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=M2Y1Njc=

三国杀游戏记录20170727113308.sgs

93.15 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:叫声爹爹何妨

一句话描述:我方首发夏侯惇,敌方首发吕蒙;阵亡顺序:我方夏侯惇,敌方吕蒙,我方大乔,敌方黄盖;最终我方使用关羽貂蝉获得了胜利。

录像:我扮演关羽在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2ZhZWU=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727113210深入敌后.sgs (84.04 KB, 下载次数: 14)
  • 我也说一句

四望清野,有方舟一,上无人可渡,唯有自渡

人气

粮饷

Lv.4

再来一点经验,欢离别。。。。。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈

游戏ID:你抗我奶

一句话描述:我方首发张角,敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:我方张角,敌方颜良文丑,我方孙尚香,敌方魏延,敌方马超;最终我方使用武将曹仁获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=M2ZhZjE=

三国杀游戏记录20170727104237.sgs

124.61 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:一绾青丝梦

一句话描述:我方首发曹仁,敌方首发夏侯渊;阵亡顺序:敌方夏侯渊,我方曹仁,敌方刘备,我方关羽,敌方黄盖;最终我方获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDFjMGQ=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727113440.sgs

20.14 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

游戏ID:x海滨小城

一句话描述:我方首发大乔,敌方首发颜良&文丑;阵亡顺序:敌方颜良&文丑,敌方孙坚,我方大乔,敌方黄月英;最终我方使用武将貂蝉获得了胜利

录像:我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727140230.sgs (71.38 KB, 下载次数: 12)
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:天煞无敌雷

一句话描述:我方首发关羽,敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,敌方周瑜,我方关羽,敌方颜良文丑;最终我方使用武将庞德获得了胜利。

录像:我扮演庞德在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170727101455.sgs

47.36 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:因为帅才存在

一句话描述:我方首发孟获,敌方首发夏侯渊;阵亡顺序:敌方夏侯渊,我方孟获,敌方周泰,我方孙尚香,敌方张飞;最终我方使用武将黄盖获得了胜利。

录像:我扮演黄盖在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727113111.sgs (78.56 KB, 下载次数: 15)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

游戏ID:神是吹出来的

一句话描述:我方首发张辽敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑,我方张辽,敌方徐晃,我方张飞,敌方关羽;最终我方使用武将周瑜获得了胜利

录像:我扮演周瑜在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZjIxMTMwMjI3ZjUwZTEwOTQxNzUyMmE1MDRjNjdlNGU=&rid=M2ZkYzA=[/sgsrec]

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727135355.sgs (78.25 KB, 下载次数: 10)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

游戏ID:青木不语一句话描述:我方首发夏侯渊,敌方首发魏延;阵亡顺序:敌方魏延,我方夏侯渊,敌方周泰,我方姜维,敌方曹仁,最终我方使用诸葛亮获得胜利
录像:我扮演诸葛亮在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2Y4MWY=
附件: 三国杀游戏记录20170727114549.sgs (101.35 KB, 下载次数: 9)
  • 我也说一句