楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

游戏ID:皮皮爸

一句话描述:我方首发颜良文丑,敌方首发张飞;阵亡顺序:敌方张飞,我方颜良文丑,敌方张辽,我方赵云,敌方刘备 ;最终我方使用武将典韦获得了胜利。

我扮演典韦在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,古之恶来,说的就是老子我!”……快来看看发生了什么吧!

1V1三国杀游戏记录20170727123259.sgs (64.2 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:丷霜影夜

一句话描述:我方首发诸葛亮敌方首发司马懿;阵亡顺序:我方诸葛亮,敌方司马懿,敌方夏侯渊,我方马超,敌方黄盖;最终我方使用武将周瑜获得了胜利

录像:

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 周瑜.sgs (76.43 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

i=s本帖最后由快乐童话于2017-7-3017:55编辑/icolor=#0000ff游戏id:/color快乐童话color=#0000ff一句话描述:/colorcolor=#000000我方首发/colorcolor=#00ffff刘备/colorcolor=#000000,敌方首发/colorcolor=#00ffff黄盖/colorcolor=#000000;阵亡顺序:敌方/colorcolor=#00ff00黄盖/colorcolor=#000000,我方/colorcolor=#ff0000刘备/colorcolor=#000000,敌方/colorcolor=#00ff00许诸/colorcolor=#000000,我方/colorcolor=#ff0000祝融/colorcolor=#000000,/colorcolor=#000敌方/colorcolor=#00ff00典韦/colorcolor=#000;最终我方使用武将/colorcolor=#ff8c00曹操/colorcolor=#000获得了/colorcolor=#000胜利/colorcolor=#000。/colorcolor=#0000ff录像:/colorcolor=#000000我扮演曹操在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧/colorsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mzeyzdk2ywfhzjnmzmzjmdnindi3ymyyztm3mdq5mji=&rid=m2zjyzy=/sgsreccolor=#0000ff附件格式录像:/color

三国杀游戏记录20170728113605.sgs

65.24 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:鲱鱼喵丶

一句话描述:我方首发许褚,敌方首发吕蒙;阵亡顺序:敌方吕蒙,敌方诸葛亮,我方许褚,敌方颜良文丑;最终我方使用武将黄盖获得了胜利。我扮演黄盖在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... AwZjY=&rid=M2ZhZmE=

三国杀游戏记录20170727120237.sgs (58.31 KB, 下载次数: 6)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:島田酱酱子

一句话描述:我方首发赵云敌方首发吕布;阵亡顺序:我方赵云,敌方吕布,我方张飞,敌方关羽,敌方孟获;最终我方使用武将陆逊获得了胜利

录像:我扮演陆逊在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727151243.sgs

110.66 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:多啦A梦d

一句话描述:我方首发颜良文丑敌方首发黄盖;阵亡顺序:我方颜良文丑,敌方黄盖,敌方曹操,我方黄月英,敌方周瑜;最终我方使用武将赵云获得了胜利

录像:我扮演赵云在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

赵云.sgs

66.99 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

i=s本帖最后由****宗师于2017-7-2712:46编辑/i游戏id:丨****宗师丨一句话描述:我方首发夏侯渊,敌方首发陆逊;阵亡顺序:我方夏侯渊,敌方陆逊,敌方刘备,我方大乔,敌方孙权;最终我方使用武将马超获得了胜利录像:我扮演马超在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zmu3ythimge3nte5oti4zmiwmgmzmdrimdcxyju0mzc=&rid=m2vmzji=/sgsrec附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727123322.sgs

86.92 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

游戏ID:召唤猛将

一句话描述:我方首发吕蒙,敌方首发曹操;阵亡顺序:我方吕蒙,敌方曹操,我方祝融,敌方张辽,敌方大乔;最终我方使用武将马超获得了胜利。

我扮演马超在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

游戏ID:一萌丶纤尘灬

一句话描述:我方首发曹操敌方首发刘备;阵亡顺序:我方曹操敌方刘备敌方张角,敌方黃月英;最终我方使用武将周瑜获得了胜利,周瑜一穿三获

录像:我扮演周瑜在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

周瑜一穿三.sgs

68.3 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯非酋之约花笑初妍步步带水

游戏ID:美人、眸

一句话描述:刘关张桃园结义战敌!我方首发刘备,敌方首发曹仁;阵亡顺序:敌方曹仁,我方刘备,我方张飞;敌方诸葛亮,敌方颜良文丑。最终我方获得了胜利。

我扮演关羽在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q1NDI=&rid=M2YyYzE=

刘关张怒斩对面.sgs

193.81 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

能吃能睡,乃真正法器。