楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

游戏ID:走開丶

一句话描述:我方首发曹仁敌方首发黄忠;阵亡顺序:敌方黄忠,我方曹仁,敌方黄盖,我方许褚,敌方夏侯渊;最终我方获得了胜利

录像:

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727103824.sgs (46.31 KB, 下载次数: 9)
  • 我也说一句

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

游戏ID:繁星满天、

一句话描述:我方首发庞德,敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,我方庞德,敌方夏侯惇,我方曹操;敌方曹仁,最终我方使用武将许诸获得了胜利。

我扮演许褚在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“张飞马超算什么,我才是最强的!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

全4血将.sgs

59.69 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然心悦君兮

游戏ID:声音玩具

一句话描述:我方首发赵云,敌方首发许褚;阵亡顺序:敌方许褚,敌方诸葛亮,敌方张角;最终我方使用武将赵云获得了胜利

录像:我扮演赵云在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

深入敌后.sgs

102.73 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚

游戏id:北纬91du一句话描述:我方首发陆逊,敌方首发小乔;阵亡顺序:我方陆逊,敌方小乔,我方魏延,敌方张飞,敌方诸葛亮;最终我方获得了胜利。我扮演曹操在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yji3y2vjowvlnmy1ythknduzmmm3zdcyzgqzotvkmdg=&rid=m2zlzdg=/sgsrec

深入敌后.sgs

160.88 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

游戏ID:蒲初楠
一句话描述: 我方首发司马懿敌方首发吕蒙;阵亡顺序:敌方吕蒙,敌方张飞,敌方徐晃;最终我方使用武将司马懿 一穿三获得了胜利
录像:我扮演司马懿在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 深入敌后司马懿.sgs (93.24 KB, 下载次数: 12)

• ~凯~ :回复Heaven1y: 纯属巧合。。。
  • Heaven1y :你们两个有情况!!这也能匹配到??
  • ~凯~ :回复T-Mac。: 你先不占也踩不中, 天命哈哈哈哈
  • Heaven1y :回复T-Mac。: =。= 已占
  • T-Mac。 :我特意先不占!每次都踩不中楼!
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

游戏ID:宿海仁太丶

一句话描述:我方首发吕蒙,敌方首发曹仁;阵亡顺序:我方吕蒙,敌方曹仁,我方刘备,敌方张飞,敌方马超;最终我方使用武将夏侯惇获得了胜利。

录像:我扮演夏侯惇在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧![sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/pla ... dlZjI=&rid=NDA0MzM=[/sgsrec]

附件格式录像: 吕蒙&刘备&夏侯惇.sgs (74.71 KB, 下载次数: 0)
    • ~凯~ :回复宿海仁太丶: 你含棒棒。。。
    • 宿海仁太丶 :回复Heaven1y: 反正是要编辑的。
    • Heaven1y :为何这么叼
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

游戏ID:关我屁事

一句话描述:我方首发刘备敌方首发吕蒙;阵亡顺序:敌方吕蒙,我方刘备,敌方曹操,我方司马懿,敌方大乔;最终我方使用武将孟获获得了胜利

录像:我扮演孟获在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

乱斗活动录像.sgs

76.63 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目翩翩儒生

align=leftcolor=#ff0000游戏id:/color青瓜豆浆/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#0000ff我方首发黄月英/color,color=#0000ff敌方首发张角/color;阵亡顺序:color=#0000ff敌方张角,我方黄月英,敌方黄忠,我方曹操,敌方吕蒙/color;最终我方使用武将孙尚香获得了color=#0000ff胜利/color。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演孙尚香在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=njm3mdc4mjk1yjm4mzrjzgeymwnlmte0ngi1ytkzzje=&rid=m2zlzgi=/sgsrec/alignalign=leftcolor=#ff0000附件格式录像:/colorattach510060/attach/align

三国杀游戏记录20170727101834.sgs

86.79 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:炊欻歘
    一句话描述:我方首发张辽,敌方首发许褚;阵亡顺序:敌方许褚,敌方张飞,我方张辽,敌方刘备;最终我方使用武将关羽取得了胜利。
    游戏录像:我扮演关羽在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170727110732.sgs

83.02 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:仰望晴天丷

一句话描述:我方首发陆逊,敌方首发曹操;阵亡顺序:敌方曹操,我方陆逊,敌方孟获,我方赵云,敌方典韦;最终我方获得了胜利。

我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170727104354.sgs

131.06 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句