楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:小马*奔腾

一句话描述:我方首发孙坚,敌方首发许褚;阵亡顺序:敌方许褚,我方孙坚,敌方周泰,敌方陆逊;最终我方获得了胜利。

录像:
我扮演马超在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:
深入敌后20170727114607.sgs (86.88 KB, 下载次数: 32)
  • 我也说一句

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:丨5s丶凯宴

一句话描述:我方首发周泰敌方首发诸葛亮阵亡顺序:我方周泰,敌方诸葛亮,我方孙坚,敌方马超,敌方夏侯惇;最终我方使用武将许褚获得了胜利

录像:我扮演许褚在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“张飞马超算什么,我才是最强的!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 深入敌后20170727220218.sgs (76.48 KB, 下载次数: 8)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:千秋耻

一句话描述:我方首发刘备,敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,敌方黄盖,我方刘备,敌方甄姬;最终我方使用武将孙权获得了胜利。

录像:我扮演孙权在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2Y2MTU=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727111454.sgs

95.66 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏id:若愔
一句话描述:我方首发赵云敌方首发孙尚香;阵亡顺序:敌方孙尚香,敌方陆逊,敌方颜良文丑,最终我方使用武将赵云获得了胜利

我扮演赵云在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjkwMmZiMWNjMjMyNDNiZDFiN2FlNGU2MTBhNzQ3YjA=&rid=M2ZlYTA=

录像地址:

2017.sgs

83.82 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏ID:隐溪
一句话描述:我方首发夏侯渊敌方首发颜良&文丑;阵亡顺序:敌方颜良&文丑,我方夏侯渊,敌方张辽,我方庞德,敌方黄月英;最终我方使用武将大乔获得了胜利

===========================================
录像链接:
我扮演大乔在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGM4YTc3NjFkMWZiMzA0MmZhMmZlOTlmZWY2Y2M3MWE=&rid=NDAyZjQ=

附件格式录像:
深入.sgs (104.37 KB, 下载次数: 9)
  • 我也说一句

天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:少年鞍马尘
一句话描述:我方首发许褚敌方首发孙尚香;阵亡顺序:敌方孙尚香,敌方张角,敌方关羽;最终我方使用武将许褚获得了胜利
录像:我扮演许褚在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“张飞马超算什么,我才是最强的!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170727115508.sgs

73.31 KB, 下载次数: 26

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

游戏ID:桔梗的眷恋

游戏录像:我扮演马超在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170728105837.sgs (96.18 KB, 下载次数: 11)
  • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:雨过琴书润丷

一句话描述:我方首发孟获敌方首发刘备;阵亡顺序:敌方刘备,敌方夏侯渊,我方孟获,我方魏延,敌方许褚;最终我方使用武将关羽获得了胜利

录像:我扮演关羽在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZDdhODQ3OWQ5NDdhZDgyOTc1MTFmNWNjYzgyZjUzZTA=&rid=M2ZiNzM=

三国杀游戏记录20170727120211.sgs

127.95 KB, 下载次数: 21

深入敌后关羽

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏id:沐语潇湘
一句话描述:我方首发赵云 敌方首发孙坚;阵亡顺序:我方赵云,敌方孙坚,我方牛金;敌方颜良,敌方甘宁。最终我方使用武将徐晃获得了胜利。

录像:我扮演徐晃在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我已尽断汝之粮道,速速退兵保命吧!”……快来看看发生了什么吧
==================================================================================
http://web.sanguosha.com/220/pla ... IzOGE=&rid=NDA0OGE=

三国杀游戏记录20170727112930.sgs

125.17 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

游戏ID:Sin〆丶Alaya

一句话描述:我方首发曹仁敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,敌方夏侯惇,敌方张角;最终我方使用武将曹仁获得了胜利

录像:[sgsrec]我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q1MGE=&rid=M2Y2NzI=[/sgsrec]

附件格式录像:

曹仁一穿三.sgs

138.97 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句