楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:尚惜晴

一句话描述:我方首发夏侯渊,敌方首发貂蝉;阵亡顺序:我方夏侯渊,敌方貂蝉,敌方大乔,我方黄月英,敌方黄盖;最终我方获得了胜利。

录像:
我扮演孟获在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

文件:

三国杀游戏记录20170727123135.sgs

50.24 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

游戏ID:白雨琴

一句话描述:我方首发张辽,敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑,敌方关羽,我方张辽,我方甘宁,敌方陆逊;最终我方获得了胜利。

我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2Y2NzY=

三国杀游戏记录20170727121221.sgs (77.1 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:南宫奎伴

一句话描述:我方首发孙尚香敌方首发魏延;阵亡顺序:敌方魏延,我方孙尚香,敌方曹操,我方姜维,敌方黄月英;最终我方使用武将关羽获得了胜利

录像:我扮演关羽在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 深入敌后关羽.sgs (89.97 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

示例:

游戏ID:能饮一杯无丶

一句话描述:我方首发曹操敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,我方曹操,敌方夏侯渊,我方司马懿,敌方甘宁;最终我方使用武将陆逊获得了胜利

录像:我扮演陆逊在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727114551.sgs (93.04 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面

游戏ID:周国庆

一句话描述:我方首发吕蒙,敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方阎良文丑,我方吕蒙,我方孟获,敌方黄月英,敌方张飞;最终我方使用武将刘备获得了胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170727121029.sgs

117.32 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

游戏ID:此地名叫麦城

一句话描述:我方首发张辽敌方首发许褚;阵亡顺序:敌方许褚,我方张辽,我方诸葛亮,敌方颜良文丑,敌方黄盖;最终我方使用武将周泰在五不屈时获得了胜利

录像:我扮演周泰在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

To什么滋味:中秋佳节,希望你在国外也能享受到团圆的气氛~

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

游戏ID:与HFV

一句话描述:我方首发张飞敌方首发曹仁;阵亡顺序:敌方曹仁,我方张飞,敌方夏侯惇,敌方夏侯渊!最终我方使用武将甄姬获得了胜利

录像:我扮演甄姬在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像地址:

附件格式录像: 甄姬三国杀游戏记录20170727121208.sgs (81.65 KB, 下载次数: 22)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

翩翩儒生

游戏ID:阮暮忠
一句话描述:我方首发赵云,敌方首发曹仁;阵亡顺序:敌方曹仁,我方赵云,敌方甘宁,我方张飞,敌方夏侯惇;最终我方使用武将颜良&文丑获得了胜利。
录像:我扮演颜良&文丑在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“看这普天之下,还有谁能挡得住你我兄弟!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=M2ZjMmM=
  • 我也说一句

生命短暂犹若露珠消散 ,
人们在奔波中探寻答案 。
运数仿佛大海起伏不定 ,
掌上迷离脉纹回路漫漫 。
长剑在黑夜吟唱悲歌 ,
岁月如斑驳铜镜经年 。
纵横交错兮

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐特工灵雎

游戏ID:蕾姆的小蛋糕

一句话描述:我方首发许褚,敌方首发魏延;阵亡顺序:敌方魏延,我方许褚,敌方曹仁,我方黄盖,敌方关羽;最终我方使用武将徐晃获得了胜利

我扮演徐晃在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我已尽断汝之粮道,速速退兵保命吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170727130109.sgs

88.87 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:酒中念幽人丶

一句话描述:我方首发曹仁敌方首发魏延;阵亡顺序:敌方魏延,敌方张角,敌方赵云;最终我方使用武将曹仁获得了胜利

录像:
我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... c=&rid=M2VkYzg=

**ren.sgs

104.39 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

四五区收2个徒弟,有意私聊!!!