楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:笪钦

一句话描述:我方首发貂蝉敌方首发刘备;阵亡顺序:我方貂蝉,敌方刘备,我方曹仁,敌方张辽,敌方孟获投降;最终我方使用武将陆逊获得了胜利

录像:我扮演陆逊在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727105253.sgs

79.95 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

游戏ID:菊花刀侍卫

一句话描述:我方首发马超敌方首发张辽;阵亡顺序:我方马超,敌方张辽,我方刘备,敌方赵云,敌方曹操;最终我方使用武将貂蝉获得了胜利

录像:我扮演关羽在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170727120831.sgs

164.88 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:BOA汉库克

一句话描述:我方首发夏侯渊敌方首发许褚;阵亡顺序:敌方许褚,我方夏侯渊,敌方小乔,我方祝融,敌方马超;最终我方使用武将关羽获得了胜利

录像:我扮演关羽在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170730200142.sgs

68.14 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

游戏ID:血色刺藤

一句话描述:我方首发甄姬,敌方首发周泰;阵亡顺序:我方甄姬,敌方许诸,敌方周泰,敌方夏侯渊投降;最终我方获得了胜利。
录像:
我扮演姜维在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:问天丶问雅

一句话描述:我方首发黄月英敌方首发张飞;阵亡顺序:敌方张飞,我方黄月英,敌方张角,我方周瑜,敌方夏侯渊;最终我方使用武将大乔获得了胜利

我扮演大乔在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170727145659.sgs

56.08 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:DRT-黎明

一句话描述:我方首发马超,敌方首发张飞;阵亡顺序:敌方张飞,我方马超,敌方黄盖,敌方黄忠;最终我方使用武将魏延获得了胜利。

录像:我扮演魏延在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像附件: 深入敌后魏延.sgs (68.94 KB, 下载次数: 3)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:飞鱼小田田

一句话描述:我方首发黄盖,敌方首发徐晃;阵亡顺序:我方黄盖, 敌方徐晃,我方刘备,敌方关羽,敌方孙尚香;最终我方使用武将黄忠获得了胜利。

录像:我扮演黄忠在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=M2ZkYjI=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727122256.sgs

72.83 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

攻心为上

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:叶子Y

一句话描述:我方首发张角,敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑,我方张角,我方貂蝉,敌方赵云,敌方张飞;最终我方使用武将黄月英获得了胜利。

录像:我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2ZhZjk=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727121138.sgs

91.13 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

游戏ID:马萨卡o

一句话描述:我方首发郭嘉敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,敌方吕蒙,敌方关羽;最终我方使用武将郭嘉获得了胜利

录像:我扮演郭嘉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

z srdh guojia 1V3 20170727120751.sgs

46.78 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

游戏ID:逯醉明

一句话描述:我方首发马超,敌方首发张飞;阵亡顺序:敌方张飞,我方马超,敌方张辽,我方小乔,敌方黄忠;最终我方使用武将黄盖获得了胜利。

录像:我扮演黄盖在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727115331黄盖.sgs (86.27 KB, 下载次数: 8)

• 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!