楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:公瑾鞭盖盖乀
描述:我方首发张角,敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,我方张角,敌方黄忠,敌方诸葛亮。

=============================================
录像地址:

录像: 三国杀游戏记录20170727103018.sgs (43.42 KB, 下载次数: 22)

• 我也说一句

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对你的水帖爱的深沉!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:八幡

一句话描述:我方首发刘备敌方首发夏侯渊;阵亡顺序:敌方夏侯渊,我方刘备,敌方夏侯惇,我方吕布,我方张辽;最终敌方获得了胜利

录像:我扮演张辽在三国杀深入敌后中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727104925.sgs (116.63 KB, 下载次数: 21)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

流光幻彩

游戏ID:藤原拓海乄
一句话描述我方首发貂蝉,敌方首发曹仁;阵亡顺序:敌方曹仁,敌方甄姬,敌方黄月英;最终我方获得了胜利
录像:我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

1.sgs

67.38 KB, 下载次数: 28

• 我也说一句

君子终日乾乾,夕惕若厉,无咎

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:卜乜

一句话描述:我方首发刘备敌方首发孙尚香;阵亡顺序:敌方孙尚香,敌方张角,敌方小乔;最终我方使用武将刘备获得了胜利

录像:我扮演刘备在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎小权行舟步步带水

游戏ID:希明

一句话描述:我方首发刘备敌方首发貂蝉;阵亡顺序:敌方貂蝉,敌方黄月英,敌方吕蒙;最终我方使用武将刘备获得了胜利

我扮演刘备在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U4Nzk=&rid=NDAxYTI=

三国杀游戏记录20170728233838.sgs (52.99 KB, 下载次数: 8)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

游戏ID:矢志不渝乀

一句话描述:我方首发吕蒙,敌方首发关羽;阵亡顺序:我方吕蒙,我方小乔,敌方关羽,敌方陆逊,敌方赵云;最终我方获得了胜利。1V3哦

录像:我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 黄月英1杀3.sgs (47.68 KB, 下载次数: 15)
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

游戏ID:堕天十月

一句话描述:我方首发孙坚敌方首发曹操;阵亡顺序:我方孙坚,敌方曹操,我方张辽,敌方郭嘉,敌方赵云;最终我方使用武将曹仁获得了胜利

录像:我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

**ren.sgs

93.22 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:喂丶盛夏光年

一句话描述:我方首发司马懿敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方司马懿,敌方夏侯渊,我方司马懿,敌方马超;最终我方使用武将貂蝉获得了胜利

录像:我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727221634.sgs (74.1 KB, 下载次数: 9)

补充内容 (2017-7-31 15:13):
写错了,敌方颜良文丑。。。
  • 我也说一句

温和而坚定

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

游戏ID:将心冰封

一句话描述:我方首发魏延敌方首发黄盖;阵亡顺序:我方魏延,敌方黄盖,敌方张飞,我方刘备,敌方周泰;最终我方使用武将典韦获得了胜利

录像:我扮演典韦在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,古之恶来,说的就是老子我!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZGExNzZiMmRlMzZhYTZhZTM3OWViMjdiMzI4ZWQ4Zjc=&rid=M2ZiOGI=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727144839.sgs (73.14 KB, 下载次数: 10)
  • 我也说一句