楼主: 洛天邪

三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新)

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

这些是最新的,就算出分力吧

张松*大展宏图
强识:娴熟于心,神识于记。/过目成诵,为我所用。
献图:蜀道崎岖,特献此图。/吾言非虚,何故迟迟不发?
阵亡:吾投明主,何罪之有!

界·郭嘉*百举百全
天妒:事已至此,顺应天意吧。/各有天命,何不泰然处之?
遗计:智者,当有高瞻远瞩,推演时局之能。/奉孝在此,丞相何忧。
阵亡:天!也不怜英才...

(新)于吉*幻惑众心
蛊惑:治得了病,治不了心啊!/大道之行,为国为民。
阵亡:你竟然窥破...天机...

孔融*师表海内
名士:堂堂正正的来,我又有何惧?/粗鄙之人,如何能入我也?
礼让:将军切莫推迟。/以礼待人,惠及友邦。
阵亡:逆贼掌权,正义...无存...

姜维
挑衅:小小娃娃,**臭未干!/快**回去,叫你主将出来!
遗志:无
观星:天文地理,丞相所教,维铭记于心。/哪怕只有一线生机,我也不会放弃!
天覆:无
看破:丞相已教我识得此计!/哼!有破绽!
阵亡:臣等正欲死战,陛下何故先降?!

曹洪
护援:凭将性命,也要保将军周全!/舍命献马,护我曹公!
鹤翼:无
飞影:无
阵亡:曹公,可安好?

文钦
尚义:大丈夫为人坦荡,看下手牌算什么?!/敌情已了然于胸,即刻出发!
鸟翔:此战,必是有死无生!/抢占先机,占尽优势!
阵亡:竟!破我...阵法...
胜利:有我在此,你们连一只鸟都别想飞进来!

张任
穿心:穿心之痛!细细品吧!哼哈哈哈~!/一箭穿心,哪里可逃!
锋矢:大军压进,还不卸甲受降!/放下兵械,饶你不死!
阵亡:本将军败于诸葛,无憾...
胜利:管你什么卧龙凤雏,还不睡我箭下亡魂?

蒋琬&费祎
生息:国之生计,在民生息。/安民止战,兴汉室!
守成:国库盈余,可助军威。(替换了“大汉孱弱,唯有守成,方有生机”)/待吾等助将军一臂之力!
阵亡:墨守成规,终为其害啊。
胜利:内务交由我二人打理,丞相北伐路上尽且宽心。

• 来体验的 :张任的阵亡配音打错了一个字
  • 洛天邪 :新出的皮肤我整理到相关分类了~还有我只玩身份,国战什么的我不准备整理;-)
  • 我也说一句

• 请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

厉害了我的姐,整理的好详细
  • 我也说一句

• 大魏皇帝,四海称臣

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

【魏王称帝】*曹丕
    行殇:生不带来,死不带去。/有时候,死人比活人有用。
    放逐:现在走是你最好的选择。/这是本王最后的仁慈。
    颂威:魏王世子,定登大统!/千古霸业,只在今朝!
    阵亡:大事未成,愧对先父...

【魂佑江东】*孙坚
    英魂:!宝剑出鞘,踏平贼营!/乱世清君侧,挥师复江山!
    阵亡:呵~空留遗憾啊!

【浴血奋战】*夏侯惇
    刚烈:壮情豪胆,小伤何惧!\以命搏命!则敌,必怯矣!
    阵亡:独目残躯,不惧生死...

【诗礼之训】*钟繇
    活墨:墨能力透纸背,亦能润物流水。/心中聚其意,墨里成其形。
    佐定:上萧何之功,为国效力!/为君为民,佐定天下!
    阵亡:这笔墨...再无用武之地...

【慧心巧思】*sp黄月英
    机巧:巧妇,可解一时之困!/机由己发,力丛天借。
    玲珑:乾坤之道,我也略知一二。/聪慧之人,自有藏巧之计。
    阵亡:巧器难掩......妇人泪......

【恃权贪贿】*黄皓
    寝情:卑职愿为陛下分忧。/陛下已安寝,休要打扰!
    贿生:只要放过我,这些都是你的!/家有余财,愿尽献将军!
    阵亡:陛下投降,再无人能保我周全了...

• 洛天邪 :最近在玩别的游戏,没注意三国杀更新皮肤了
  • 我也说一句

• 请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

最近在玩饥荒,没注意官服更新皮肤,现已补齐,顺便顶一下~
    • 略DIAO :回复洛天邪: 进去就黑屏
    • 洛天邪 :回复略DIAO: 服务器存档不是在本地吗,重新读取服务器就行了呗
    • 略DIAO :回复洛天邪: 之前无mod玩了900多天,不知道为什么无端端玩着玩着就黑屏了,就玩不了了
    • 洛天邪 :回复略DIAO: 啊,饥荒玩吐了...反反复复就那些东西了...
    • 略DIAO :饥荒不错,我以前买了后老玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

楼主棒棒的,(我家孙笨不亏是神将,就台词就人家两倍了
    • 洛天邪 :你家孙策出传说咯~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

厉害了Word哥,支持支持
    • 洛天邪 :11.11武将已更新,求批阅~
  • 我也说一句

• 九区满级公会《木叶》招新,只收活跃玩家

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

吖哈哈,11.11日皮肤已更新,求顶求支持~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

都去开张让了,没人关注最新的皮肤咩~~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

请根据你想知道的武将配音选择对应楼层前往查看,谢谢支持~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

楼主厉害。。。
    • 我也说一句