楼主: 洛天邪

三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新)

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{蜀国}一将成名2014扩展包

吴懿
·奔袭:袭敌千里,溃敌百步!/奔战万里,袭关斩将!
·阵亡:奔波已疲,难以再战!

【不陷危坠】
·奔袭:克险从征,不辞辛劳!/深入敌阵,击其腹背!
·阵亡:远道疲敝,寡不敌众,唉~

周仓
·忠勇:为将军提刀携马,万死不辞!/驱刀飞血,直取寇首!
·阵亡:为将军操刀牵马,此生无憾。

【忠勇当先】
·忠勇:吾乃关公麾下,还不受降?/亦忠亦勇,承关将军之风。
·阵亡:鞍前马后,我必舍身!

张松
·强识:文书强识,才可博于运筹。/容我过目,即刻咏来!
·献图:吾以诚心相献,君何踌躇不前?!/将军莫虑,且看此图。
·阵亡:皇叔不听吾谏言,悔时晚矣。

【西川之图】
·强识:闻将军著有兵法一卷,容松观之。/所阅所读,过目不忘。
·献图:冒死献图,只求明主!/皇叔,为何姗姗来迟!?
·阵亡:兄长,你,怎能不念手足之情?

【大展宏图】
·强识:娴熟于心,神智于计。/过目成诵,为我所用。
·献图:吾言非虚,何故迟迟不发?/蜀道崎岖,特献此图!
·阵亡:吾投明主,何罪之有……

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{蜀国}一将成名2015扩展包

刘谌
·战绝:成败在此一举,杀!/此刻,唯有死战,安能言降!
·勤王:大厦倾危,谁堪栋梁?/国有危难,哪位将军请战?
·阵亡:无颜对百姓,有愧见先祖。

【北地亲王】
·战绝:我,已经无路可退了!/孤注一掷,也要殊死一搏!
·勤王:谁能救我大汉江山!?/国破家亡,如何苟活于世?
·阵亡:吾妻儿,当为社稷而亡。

夏侯氏
·樵拾:樵前情窦开,君后寻迹来。//樵薪遇郎君,妾心涟漪生。
·燕语:伴君一生,不寂寞。/感君一回顾,思君朝与暮。
·阵亡:愿有来世,不负前缘。

【燕语呢喃】
·樵拾:一樵一木,一走一顾。/与君相遇,是此生最大的幸福。
·燕语:与君初相识,犹如故人归。/愿以此生,扶佑君旁。
·阵亡:年华逝去如朝露。

张嶷
·抚戒:兵不血刃,亦可先声夺人!/从,则安之;犯,则诛之!
·矢志:无
·阵亡:大丈夫当战死沙场,马革裹尸而还。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{蜀国}原创设计2016扩展包

李严
·督粮:粮草已到,请将军验看!/告诉丞相,山路难走,请宽限几天!
·腹鳞:丞相,丞相,你们没看见我吗?/我乃托孤重臣,却在这儿搞什么粮草!
·阵亡:阵亡:孔明这一走,我算是没指望了。

黄皓
·寝情:陛下勿忧,大将军危言耸听。/陛下,莫让他人知晓此事!
·贿生:大人,这些钱够吗?/嗯哼哼~劳烦大人美言几句!
·阵亡:魏军竟然真杀来了!?

【恃权贪贿】
·寝情:卑职愿为陛下分忧。/陛下已安寝,休要打扰!
·贿生:只要放过我,这些,都是你的。/家有余财,愿尽献将军!
·阵亡:陛下投降,再无人能保我周全了!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{蜀国}SP武将扩展包

SP孙尚香
·良助:吾愿携弩征战沙场,助君一战!/两国结盟,你我都是一家人。
·返乡:兄命难违,从此两别。/今昔一别,不知何日再见。
·枭姬:弓马何须忌红妆!/双剑夸巧,不让须眉!
·阵亡:东途难归,初心难追。

【林中箭舞&烈焰凤凰】
·良助:夫君之忧,妾身所虑!/君遇良运,妾助君威!
·返乡:何人敢拦我回乡探母?!/斩情丝,断恩怨,誓做巾帼英雄!
·枭姬:女工怎比得上骑射来的痛快?/巾帼之武,不可轻夺!
·阵亡:枭雄剑,枭姬泪,赴江以相随。

【好观武事】
·良助:献绵薄之力,安夫君之心。/良君如有愿,助尔三军前!
·返乡:提剑斩姻缘,今起赴归程。/本夫人回乡探母,有何不可?
·枭姬:自幼习武,犹善弯弓弄弩。/裁胄为琴,弹剑为曲。
·阵亡:魂牵皇叔,梦断矣。

【轻舞花烛】
·良助:呵呵,结发为夫妻,恩爱两不移!/望君更上一层楼。
·返乡:唉~近乡情怯啊。/如有缘,再相见。
·枭姬:如果不坚强,懦弱给谁看!/待本姑娘再换把兵器!
·阵亡:一缕香魂散,空留枭姬祠。

SP夏侯霸
·豹变:无
·挑衅:跪下受降,饶你不死!/黄口小儿,可听过将军名号?!
·咆哮:喝啊!/受死吧!
·神速:冲杀敌阵,来去如电。/今日有恙在身,需得速战速决!
·阵亡:弃魏投蜀,死而无憾!

【虎将无双&穿云裂石】
·豹变:无
·挑衅:尔等小儿,也敢来叫阵?/凭你也配?换你家统帅出来应战。
·咆哮:今日杀他个痛快!/想要灭我?等来世吧!
·神速:奇兵出击,横扫疆场!/弃辎重,轻兵兼道以出,攻其不备!
·阵亡:一生征战,终可以,休息了吗?

SP张星彩
·甚贤:愿尽己力,为君分忧。/抚慰军心,以安国事。
·枪舞:父亲未竟之业,由我继续!/咆哮沙场,万夫不敌!
·阵亡:复兴汉室之路,臣妾,再也不能陪伴左右。

【红飞翠舞&巾帼英姿】
·甚贤:为国抒难,为君解忧。/臣妾,自当与圣上共抵外敌。
·枪舞:长缨在手,敢缚苍龙!/有我在,定让敌军寸进尺退,纵有强弓强弩也无用!
·阵亡:汉室中兴,吾未能与也。

【将门红妆】
·甚贤:臣妾虽不敏,愿抒己力,以保国体。/体察民意,感悟圣心。
·枪舞:手持长 枪横扫战场,再现我大汉雄威!/挥手泯灭踏四方,白马伴我笑沙场!
·阵亡:此生之憾,待来世再补。

SP马良
·协穆:暴戾之气,伤人害己。/休要再起战事。
·纳蛮:弃暗投明,光耀门楣。/慢着,让我来!
·阵亡:皇叔为何不听我之言?

【文经勤类&笔酣墨饱】
·协穆:愿两国结万世之好。/以河为界,不犯秋毫。
·纳蛮:诸位皆是我大汉之栋梁。/这般,我便笑纳了。
·阵亡:马氏一族,就倚仗幼常你了。

【白眉智士】
·协穆:敌不犯我,我不犯人。/两国修好,不动干戈。
·纳蛮:蛮族精兵,为我所用。/汉室危亡,赖诸位大王助力!
·阵亡:侍主尽忠,死亦无妨。

SP马云騄
·凤魄:等我提枪上马,打你个落花流水!/对付你,用不着我家哥哥亲上阵!
·马术:无
·阵亡:是你们欺负人~

SP关银屏
·血祭:这炙热的鲜血,父亲,你可感觉的到?/取你首级,祭先父之灵。
·虎啸:大仇未报,还不能放弃。/虎父无qúan女!
·武继:我感受到了,父亲的力量。/我也要像父亲那样坚强。
·阵亡:父亲,你来救我了吗?

【将门虎女&皓月当空】
·血祭:奸贼!还我父亲命来!/杀了汝等,也难平胸中之恨!
·虎啸:大仇未报,不死不休!/武圣遗风,不让须眉!
·武继:武圣不灭,扬大汉之威!/武魂佑我,扬刀立威!
·阵亡:敌人就在眼前,我还不能倒下。

【武继先人】
·血祭:碧眼贼,交出命来!/荡平东吴,以报父仇!
·虎啸:父亲的青龙刀在此!/逆贼!再吃我一刀!
·武继:女儿定效死,以保汉室!/收复荆州,就在今日!
·阵亡:父仇未报,就差…一点点。

SP关索
征南:末将愿承父志,随丞相出征!
武圣:逆贼!可识得关氏之勇?
当先:各位将军,且让小辈先行出战!
制蛮:蛮夷可抚,不可剿。
撷芳:无
阵亡:只恨天下未平,空留遗志。

SP糜竺
·资援:区区薄礼,万望使君笑纳。/雪中送炭,以解君愁。
·巨贾:钱?要多少有多少。/君子爱财,取之有道。
·阵亡:裂地背主,我之罪也。

• 洛天邪 :回复付氏: 嗯,是劣弟没错,可是不能修改了,o(︶︿︶)o 唉
  • 付氏 :楼上说得有理,糜竺有个弟弟,叫糜芳,这个liedi很可能是说他的弟弟而不是糜竺投降割裂土地的意思
  • 洛天邪 :回复幽灵骑士: 嗯,抱歉楼主对三国不是很熟悉
  • 幽灵骑士 :劣弟吧 裂地感觉语言不通还不
  • 幽灵骑士 :劣弟吧 裂地感觉语言不通还不
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{蜀国}界限突破扩展包

界·刘备
    ·仁德:施仁布泽,乃我大汉立国之本!/同心同德,救困扶危!
    ·激将:哪位将军,替我拿下此贼!/欺我军无人乎!?
    ·阵亡:汉室未兴,祖宗未耀,朕实不忍此时西去。

【断石酬志】
    ·仁德:物尽其用,方可人尽其才。/邀人相助,岂能无微薄之礼。
    ·激将:杀出重围,成王者霸业!/夺得首功者,封候拜将!
    ·阵亡:不该意气用事,失了仁者风范。

界·关羽
    ·武圣:刀锋所向,战无不克!/逆贼!哪里走!
    ·义绝:恩已断,义当绝!/关某向来恩怨分明。
    ·阵亡:桃园一拜,恩义常在。

【单刀赴会】
    ·武圣:又一个刀下亡魂!/忠义当先,有进无退!
    ·义绝:将军之恩,今日两清。/日后再见,休怪关某不留情面。
    ·阵亡:桃园一拜,此生不改。

界·张飞
    ·咆哮:今,必斩汝马下!/喝啊!
    ·替身:欺我无谋,定要尔等血偿!/谁,还敢过来一战!?
    ·阵亡:桃园一拜,此生无憾。

【智擒严颜】
    ·咆哮:看我杀他个人仰马翻!/哇呀呀呀呀呀!
    ·替身:哈哈哈哈哈哈!上当的滋味儿如何啊?/替身诱敌,真身擒杀!
    ·阵亡:飞死无碍,奈何汉室难复。

界·赵云
    ·龙胆:龙威虎胆,斩敌破阵!/进退自如,游刃有余。
    ·涯角:遍寻天下,但求一败!/策马趋前,斩敌当先。
    ·阵亡:你们谁,还敢再上?!

【举世独立】        
    ·龙胆:休想伤我一根寒毛!/枪出如龙,索命夺魂!
    ·涯角:常胜将军在此!/海角天涯无对!
    ·阵亡:无法看到汉室复兴的一天了。

界·马超
    ·铁骑:敌人阵型已乱,随我杀!/目标敌阵,全军突击!
    ·阵亡:请将我葬在西凉。

【勇力善战】
    ·铁骑:整装列队,趁势破敌!/(人喊马嘶声)
    ·阵亡:我的马儿呢?

界·徐庶
    ·诛害:善恶有报,天道轮回。/早知今日,何必当初。
    ·潜心:既遇明主,天下可图。/弃武从文,安邦卫国。
    ·荐言:开言纳谏,社稷之福。/如此如此,敌军自破。
    ·阵亡:母亲,孩儿尽孝来了。

【侠义谋略】
    ·诛害:今日,当要替天行道!/我容的你,天不容你!
    ·潜心:愿凭所学,救民于水火。/侠之大者,为国为民。
    ·荐言:吾有良策,退敌解围。/依某之计,万无一失。
    ·阵亡:未尽孝道,抱憾此生。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{吴国}标准包

孙权
    ·制衡:容我三思。/且慢!
    ·救援:好舒服啊。/有汝辅佐,甚好。
    ·阵亡:父亲,大哥,仲谋愧矣。

【年轻贤君】
    ·制衡:待他出动,再作计议。/淡定,淡定。
    ·救援:吾等上下戮力同心,有何所惧?/辛亏你们来得及时。
    ·阵亡:时不待我,命不由人呐。

【吴王光耀】
    ·制衡:纵横捭阖,自有制衡之道。/不急,吾等必一击制敌。
    ·救援:不愧是朕的左臂右膀。/得此良将,实慰朕心。
    ·阵亡:父兄大绩,权实憾矣。

甘宁
    ·奇袭:接招吧!/你的牌太多了!
    ·阵亡:二十年后,又是一条好汉。

吕蒙
    ·克己:不是不报,时候未到。/留得青山在,不怕没柴烧。
    ·阵亡:被看穿了吗。

黄盖
    ·苦肉:请鞭笞我吧,公瑾!/赴汤蹈火,在所不辞!
    ·阵亡:失血过多了。

【赴汤蹈火】
    ·苦肉:请鞭挞我吧,公瑾!/赴汤蹈火,在所不辞!
    ·阵亡:呃,失血过多了。

周瑜
    ·英姿:汝等看好了。/哈哈哈哈!
    ·反间:挣扎吧,在血和暗的深渊里。/痛苦吧,在仇与恨的地狱中。
    ·阵亡:既生瑜,何生……

大乔
    ·国色:你累了。/请休息吧。
    ·流离:交给你了。/你来嘛~
    ·阵亡:伯符,我去了。

【望君早归】
    ·国色:倾心一笑,愿君驻足。/英雄壮志,红颜无愿。
    ·流离:光彩照人,仍敌不过岁月流年。/流离天香色,最美少年时。
    ·阵亡:恨不能,常侍君左右。

陆逊
    ·谦逊:无
    ·连营:牌不是万能的,但是没牌是万万不能的。/旧的不去,新的不来。
    ·阵亡:我还是太年轻了。

孙尚香
    ·结姻:夫君,身体要紧。/他好,我也好。
    ·枭姬:看我的厉害。/哼~
    ·阵亡:不,还不可以死。

补充内容 (2018-2-1 20:12):
    大乔的史诗皮肤,国色:英雄壮志,红颜无怨。
    唉,检查的还是不够
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{吴国}风林火山扩展包

小乔
    ·天香:替我挡着!/接着哦~
    ·红颜:无
    ·阵亡:公瑾,我先走一步。

【月上柳梢&人比花娇】
    ·天香:若有若无,美人香。/弦音袅袅,花香阵阵。
    ·阵亡:天妒红颜。

【矫情之花】
    ·天香:帘幕燕双双,绿杨低映窗。/叫你再直勾勾看着我。
    ·阵亡:此生无悔,心愿已了。

周泰
    ·不屈:哼!这点小伤算什么。/战如熊虎,不惜躯命。
    ·奋激:两肋插刀,愿付此躯!/百战之身,奋勇趋前。
    ·阵亡:敌众我寡,无力回天。

【不惜躯命】
    ·不屈:休想过我这关。/力战之躯,岂能倒下。
    ·奋激:浴血奋战,至死方休。/先过我这关。
    ·阵亡:这点小伤……

【豪饮鲸吞】
    ·不屈:勇者,岂惧皮肉之伤。/满身伤痕,皆为吾主而留。
    ·奋激:这刀,我来替你挡着!/拼死还可一战,谁敢再犯!
    ·阵亡:我…还能…再战……

太史慈
    ·天义:我当要替天行道!/请助我一臂之力!
    ·阵亡:大丈夫当带三尺之剑,立不世之功。

【北海报恩】
    ·天义:北海酬恩,神亭酣战!/驰骋疆场,快意恩仇!
    ·阵亡:何须马革裹尸。

【笃烈之士】
    ·天义:既敢挡在我的身前,就接受我手中之枪的挑战吧!/天行有常,天意昭昭!
    ·阵亡:呃啊,我已尽忠尽义,死亦无妨!

孙坚
    ·英魂:以吾魂魄,保佑吾儿之基业。/不诛此贼三族!则吾死不瞑目!
    ·阵亡:有埋伏…呃…啊……

【所向披靡】
    ·英魂:举贤任能,以保江东。/义兵再起,暴 乱必除!
    ·阵亡:上天的眷顾,只是幻觉么。

【勇挚刚毅】
    ·英魂:谁道江南少将才,让尔等见识一下!/勇冠三军,方能所向无敌!
    ·阵亡:呃,难道命数已定。

【魂佑江东】
    ·英魂:宝剑出鞘,踏平贼营!/乱世清君侧,挥师复江山!
    ·阵亡:空留余恨呐!

鲁肃
    ·好施:拿去拿去,莫跟哥哥客气。/来来来,见面分一半。
    ·缔盟:合纵连横,方能以弱胜强。/以和为贵,以和为贵。
    ·阵亡:此联盟一破,吴蜀休矣。

【坦荡豪爽&众人之表】
    ·好施:施财而得贤友,善莫大焉!/千金散尽,一笑置之!
    ·缔盟:鼎足江东,以观天下!/曹军不可惧,我军断不能降!
    ·阵亡:联盟是长远大计,切记!切记!咳咳……

【当世人杰】
    ·好施:整齐好礼,乐善好施。/君子贵人賤己,先人而后己。
    ·缔盟:辅车相依,唇亡齿寒。/联盟既起,戮力同心。
    ·阵亡:联盟,不能破灭…咳咳……

【缔造联盟】
    ·好施:慷慨大度,不拘小利,方可成就大事。/身外之物,不足挂齿。
    ·缔盟:吾等,应勠力同心,共聚大义!/将军降曹,何以自处,联盟为上!
    ·阵亡:未料得此生不继,联盟恐变了。

孙策
    ·激昂:江东子弟,何惧于天下!/吾乃江东小霸王,孙伯符!
    ·魂姿:愿承父志,与公瑾,共谋天下!/父亲在上,魂佑江东;公瑾在旁,智定天下!
    ·英姿:公瑾,助我决一死战!/尔等看好了。
    ·英魂:父亲,助我背水一战!/孙氏英烈,必佑江东。
    ·制霸:我若怕你,非孙伯符也。/是友是敌,一探便知。
    ·阵亡:内事不决问张昭,外事不决问周瑜。

【讨逆将军&情深义重】
    ·激昂:江东广袤之地,必大有作为!/广阔天地,任我驰骋!
    ·魂姿:开创我吴大业,正赖卿等相扶!/平定三郡,并非难事。哈哈哈哈!
    ·英姿:举江东之众,决胜于两阵之间!/飒爽英姿,何等威武!
    ·英魂:乱世出英杰,大丈夫当有所作为!/大风扬兮时白昼,占尽天时地利!
    ·制霸:策,全仗众将军了,请!/逐鹿中原,成我霸业!
    ·阵亡:竟被无名小辈暗算。

【横扫吴会】
    ·激昂:所向披靡,进退自如!/剑锋所指,敌莫敢当!
    ·魂姿:属于我们的时代 开始了!/父亲在上,公瑾在旁,佑我江东,国运盛强!
    ·英姿:哈哈哈……/汝等看好了!
    ·英魂:举贤任能,以保江东!/义兵再起,暴 乱必除!
    ·制霸:爱卿,全靠你了。/爱卿,快快请起。
    ·阵亡:权弟,以后靠你了!

【策马扬鞭】
    ·激昂:吾等戮力同心,定能回天转日!/建功立业,封妻荫子,正其时也!
    ·魂姿:父兵诛卓起长沙,直取江东作帝家!/所当者破,所击者服!
    ·英姿:驰骋疆场,快哉!快哉!/大丈夫行于世,自当志在天下四方!
    ·英魂:列祖列宗,赐我力量,保我大吴!/孙家天下孙家兵,成就千秋万世名!
    ·制霸:卿等且去讨贼,快去快回!/大军横扫之处,无不臣服!
    ·阵亡:一世英名,付诸东流……

张昭&张纮
    ·直谏:请恕老臣直言!/为臣者,当冒死以谏!
    ·固政:今当稳固内政,以御外患!/固国安邦,须当如是!
    ·阵亡:竭力尽智,死而无憾。

【竭力固政&辅国安邦】
    ·直谏:深言直谏,义报国恩!/直言规谏,劝主移行!
    ·固政:内修外攘,固政安邦。/任贤使能,无为而治。
    ·阵亡:吾等,终究老矣。

神·吕蒙                                                            
    ·涉猎:什么都略懂一点儿,生活更多彩一些。/略懂,略懂。            
    ·攻心:攻城为下,攻心为上。/我替施主把把脉。                       
    ·阵亡:劫数难逃,我们别无选择。  

【白衣渡江】                                                        
    ·涉猎:从主之劝,博览群书。/为将者,自当识天晓地。                 
    ·攻心:一眼看透你的心事。/你心中的防线已失陷,还不速速退走?      
    ·阵亡:终是逃不开,追魂索命之咒。                                 

神·周瑜                                                            
    ·琴音:琴声(舒缓)/琴声(急快)                                   
    ·业炎:聆听吧,这献给你的镇魂曲。/让这熊熊业火,焚尽你的罪恶!     
    ·阵亡:逝者不死,浴火重生。  

【红莲业火】                                                        
    ·琴音:琴声(舒缓)/琴声(急快)                                    
    ·业炎:烈火燎原,寸草无生!/天降业火,尔等灰飞烟灭!               
    ·阵亡:逝者不死,浴火重生。      

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{吴国}一将成名2011扩展包

凌统
    ·旋风:伤敌于千里之外。/索命于须臾之间。
    ·阵亡:大丈夫,不惧死亡。

【浴血鏖战&旋略勇进】
    ·旋风:乘风之威,御风之势!/风行雷厉,无孔不入!
    ·阵亡:锋消而利去,风残而力尽。

【豪情烈胆】
    ·旋风:临风逐敌,横扫千军!/风袭千里,片甲不留!
    ·阵亡:肝脑涂地,以报国恩!

吴国太
    ·甘露:男婚女嫁,须当交换文定之物。/此真乃吾之佳婿也。
    ·补益:有老身在,汝等尽可放心。/吾乃吴国之母,何人敢造次?
    ·阵亡:卿等,务必用心辅佐仲谋。

【武烈皇后&甘露招亲】
    ·甘露:愿两家永结秦晋之好。/语笑嫣然,门当户对。
    ·补益:母仪天下,福尽众生。/君等力战,我自当尽绵薄之力!
    ·阵亡:周瑜之计,赔了小女,又折兵。

【德隆望重】
    ·甘露:贤婿,一切皆有老身为你做主。/贤婿,定要善待我儿尚香。
    ·补益:这是老身为东吴献上的绵薄之力。/携手同心,互为庇护,是为上策。
    ·阵亡:终不负亲人之托。

徐盛
    ·破军:大军在此,汝等休想前进一步!/敬请养精蓄锐。
    ·阵亡:盛不能奋身出命,不亦辱乎。

【胆略器用】
    ·破军:破阵溃敌,剑指中军!/擒兵捉将,势不可挡!
    ·阵亡:攻守难顾,进退两难哪!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{吴国}一将成名2012扩展包

步练师
    ·安恤:君子乐胥,万邦之屏。/和鸾雍雍,万福攸同。
    ·追忆:妾心所系,如月之恒。/终其永怀,恋心殷殷。
    ·阵亡:江之永矣,不可方思。

【灼灼其华】
    ·安恤:安君之忧,恤君之愁。/安恤人心,愿为贤助。
    ·追忆:永系同心结,生死两相伊。/妾如东江水,伴君长已矣。
    ·阵亡:妾身命薄,唯望君安。

【宠冠后 庭】
    ·安恤:轻言巧语,解君愁。/母仪天下,担君之忧。
    ·追忆:初心,永不忘。/不能再伴君左右,妾心甚憾。
    ·阵亡:愿来世还能与您相遇。

【缘后雅志】
    ·安恤:援以济困,助以心安。/安魂定心,体恤善慰。
    ·追忆:今夕往矣,留待成忆。/心虽止矣,思君不停。
    ·阵亡:初心不忘,来世再续。

程普
    ·疠火:将士们,引火对敌!/和我同归于尽吧!
    ·醇醪:唉~帐中不可无酒啊~!/无碍,且饮一杯。
    ·阵亡:没…没有酒了……

【醉酒提矛】
    ·疠火:引凶厉之火,以溃敌军!/熊熊天火,焚尽逆贼!
    ·醇醪:身披疮痍,唯酒能医。/醇酒佳酿杯中饮,醉酒提壶力千钧!
    ·阵亡:酒尽身死,壮哉!

韩当
    ·弓骑:鼠辈,哪里走?!/吃我一箭!
    ·解烦:休想趁人之危!/退后,这里交给我!
    ·阵亡:今后,只能靠你了。

【从击敌寇&厉兵昭武】
    ·弓骑:看我剑弩 弓张,取你性命!/龙驹陷阵,神弓破敌!
    ·解烦:公且放心,这里有我!/排愁消烦忧,祛害避凶邪。
    ·阵亡:臣将战死,难为君王解忧了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{吴国}一将成名2013扩展包

潘璋&马忠
    ·夺刀:夺敌兵刃,如断其臂!/这刀,岂是你配用的!
    ·暗箭:哼!你满身都是破绽!/击其懈怠,攻其不备!
    ·阵亡:怎么可能,我明明亲手将你……

【擒龙伏虎】
    ·夺刀:避其锋芒,夺其兵刃!/好兵器呀,哈哈哈!
    ·暗箭:看我一箭索命!/明枪易躲,暗箭难防!
    ·阵亡:埋伏的这么好,怎会……

【伏路断道】
    ·夺刀:这刀你不配用,给大爷我吧!/这刀,我收下了!
    ·暗箭:我已在此恭候多时,哈哈哈哈!/这一箭,可取你的小命!
    ·阵亡:我竟也被暗算了。

虞翻
    ·纵玄:世间万物,皆有定数。/依易设象,以占吉凶。
    ·直言:直言劝谏,不惧祸否!/志节分明,折而不曲!
    ·阵亡:吾枉称东方朔再世。

【狂直之士】
    ·纵玄:凡夫俗子,怎识得卦象玄妙。/微妙玄通,深不可识。
    ·直言:失忠于信,何以侍君!/恕臣耿直,犯言谏正!
    ·阵亡:唉,主公不能容我啊。

朱然
    ·胆守:以胆为守,扼敌咽喉!/到此为止了!
    ·阵亡:何人竟有如此之胆!?

• 我也说一句