楼主: 洛天邪

三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新)

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{吴国}一将成名2014扩展包

孙鲁班
·谮毁:你可别不识抬举。/你也休想置身事外。
·骄矜:是谁借给你的胆子?/就凭你,还想算计于我?
·阵亡:本公主,何罪之有?

【宫邻金虎&尊贵骄矜】
·谮毁:你,定是同谋!/如做此事,怎不敢当?!
·骄矜:你可知我父皇是谁?/哼!真是个不趣的男人。
·阵亡:不,我不甘心。

【为虎作伥】
·谮毁:是非曲直,皆随我愿。/呵呵,这欺君罔上之罪,可是罪无可恕哟。
·骄矜:岂敢对本公主无礼!?/放肆,你敢以下犯上?!
·阵亡:我竟,也会这般……

【倚虎弄权】
·谮毁:与我作对的,统统难逃一死。/你以为我不知道你干的好事?
·骄矜:不怕我父王,杀了你们吗?/见到本公主,为何不跪?!
·阵亡:你…你们竟敢造 反!

朱桓
·诱敌:无名小卒,可敢再前进一步!/予以小利,必有大获!
·阵亡:这巍巍巨城,吾竟无力撼动。

【傲世轻物】
·诱敌:大军破敌,吾当先往诱之!/等走?没那么容易!
·阵亡:我已诱敌至此,为何伏兵不出!?

顾雍
·慎行:此须斟酌一二。/审时度势,乃荣万变。
·秉壹:诸君看仔细了。/公正无私,秉持如一。
·阵亡:病趋渐重,国事难安。

【赞国经纶】
·慎行:上兵伐谋,三思而行。/精益求精,慎之再慎
·秉壹:秉直进谏,勿藏私心。/秉公守一,不负圣恩。
·阵亡:此番患疾,吾必不起。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{吴国}一将成名2015扩展包

孙休
·宴诛:不诛此权臣,朕,何以治天下?/大局已定,你还是放弃吧。
·兴学:汝等都是国之栋梁。/文修武备,才是兴国之道。
·诏缚:无
·阵亡:崇文抑武,朕错了吗?

【志善好学】
·宴诛:设宴安其心,怀策毙其命!/推杯换盏之际,正是诛灭逆臣之时!
·兴学:息战事,明文将,兴,仁政之道!兴王道之教化,学厚积而薄发!
·诏缚:无
·阵亡:大吴的未来,朕,再也看不到了。

朱治
·安国:止干戈,休战事。/安邦定国,臣子分内之事。
·阵亡:竭毕生之力,保国泰民安。

【安国将军】
·安国:安国重任,还依仗各位。/既已安若泰山,又何惧一战!
·阵亡:失一策,则命休矣。

全琮
·邀名:民不足食,何以养军?/看我如何以无用之力换己所需,哈哈哈……
·阵亡:儿啊,好好报答吴王知遇之恩。

【临阵献策】
·邀名:赈济百姓,何愁民心不归?/这,于你于我都是有利之事。
·阵亡:患难可共进,生死不同道。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{吴国}原创设计2016扩展包

孙登
·匡弼:匡人助己,辅政弼贤。/兴隆大化,佐理时务。
·阵亡:愿陛下,留意听采,儿臣虽死犹生

岑昏
·极奢:孙吴正当盛世,兴些土木有何妨?/当再建新殿,扬我国威!
·链祸:用那剩下的铁石,正好做些工事。/筑下这铁链,江东天险牢不可破!
·阵亡:我为主上出过力,呃啊!

【饕餮盛宴】
·极奢:今日的美酒,为何要留到明日享用?/这桌菜不合我心意,全部重做!
·链祸:这这这…怎么可能?!/定是你们这些将士不出力!
·阵亡:铁打的楼船,说翻便翻呐!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{吴国}SP武将扩展包

SP大乔小乔
·星舞:哼!不要小瞧女孩子哦!/姐妹齐心,其利断金!
·落雁:无
·天香:替我挡着吧!/哼!我才不怕你呢!
·流离:额呵呵,交给你了!/不懂得怜香惜玉吗?
·阵亡:伯符,公瑾,请一定守护住我们的江东啊!

【铜雀春深&绝色双姝】
·星舞:谁说女孩子不能上阵杀敌!/让我们来助你一臂之力!        
·天香:哼!我才不怕你呢!/呵呵呵~你抓不住我!
·流离:伯符,不用担心我。/不懂得怜香惜玉吗?
·阵亡:伯符!公瑾!终于又能在一起了!

【并蒂芙蓉】
·星舞:休要伤我东吴将士!/后方就交给我们吧!
·天香:周郎,看我哒~!
·流离:这样不可以哟!
·阵亡:姐姐!妹妹!……

SP诸葛瑾
·缓释:缓乐之危急,释兵之困顿。/尽死生之力,保友邦之安。
·弘援:诸将莫慌,粮草已到。/自舍其身,施于天下。
·明哲:明以洞察,哲以保身。/塞翁失马,焉知非福。
·阵亡:君臣不相负,来世复君臣。

【谋定全局&才猷蕴借】
·缓释:合纵连横,只为天下苍生!/不应困顿,移初志!肯为联蜀,改阵营!
·弘援:吾,已料有所困,援兵不久必至!/恪守信义,方为上策!
·明哲:明哲维天,临君下土。/乱世,当稳中求胜!
·阵亡:联盟若能得以维系,吾无他愿矣!

SP祖茂
·引兵:追兵凶猛,末将断后。/将军走此小道,追兵交我应付。
·绝地:困兽之斗,以全忠义!/提起武器,最后一搏!
·阵亡:孙将军,已经安全了吧。

【杀身成仁】
·引兵:请脱赤帻,予某戴之!/休想动主公一根寒毛!
·绝地:置之死地而后生!/主公 安全,我可放心厮杀!
·阵亡:护主周全,夙愿已偿。

SP丁奉
·短兵:短兵轻甲,也可取汝性命!/众将官,短刀出鞘!
·奋迅:取封侯爵赏,正在今日!/给我拉过来!
·阵亡:这风,太冷了。

【神行太保】
·短兵:此役必为生死之战,万不得怠慢!/敌军已登城,待战!
·奋迅:用兵疾如雷电,方能所向披靡!/扬蹄奋疾,溃敌千里!
·阵亡:本欲随我王征战南北,不可得矣。

SP孙鲁育
·魅步:萧墙之乱,宫闱之衅,实为吴国之祸啊!/若要动手,就请先杀我吧!
·穆穆:立储乃国家大事,我们姐妹不便参与。/只求相夫教子,不求参政议事。
·阵亡:姐姐,你且好自为之。

【荷叶罗裙】
·魅步:姐姐,妹妹不求达官显贵,但求家人和睦。/储君之争,实为仇者快,亲者痛矣。
·穆穆:穆穆语言,不经左右。/亲人和睦,国家安定就好。
·阵亡:姐妹之间,何必至此?

SP诸葛恪
·傲才:呵~易如反掌。/吾主圣明,泽披臣属。
·黩武:全力攻城,言退者,斩!/破曹大功,正在今朝!
·阵亡:重权震主,是我疏忽了。

【东兴大捷&穷兵黩武】
·傲才:叔父,也不过如此吧。/主公器重孩儿,父亲何故多虑。
·黩武:日夜攻打,必下此城!/举国之力,与贼一战!
·阵亡:鸟尽弓藏,兔死狗烹。

【全力攻城】
·傲才:雕虫小技,不足挂齿。/可知我诸葛一氏,家学渊源。
·黩武:定要将你赶尽杀绝!/传我将令,不得后退!
·阵亡:父亲,是我做错了吗。

SP孙皓
·残蚀:众人与蝼蚁何异?呵呵呵……/难道,一切不在朕手中?
·仇海:哼!树敌三千又如何?/不发狂,就灭亡!
·归命:这是要我命归黄泉吗?!/这就是末世皇帝的不归路!
·阵亡:命啊!命!

【溺酒残戮】
·残蚀:此等无用之人,朕,视若草芥。/古有商纣,朕,尚不及其一二。
·仇海:仇海翻波,又能奈我何?!哈哈哈……/肆意而行,快哉!快哉!
·归命:悔不该,归魏啊。/朕是皇帝,即便是死,也是皇帝!
·阵亡:本欲善终,奈何未能随愿。

SP步骘
·弘德:德无单行,福必双至。/江南重义,东吴尚德。
·定叛:从孙者生,从刘者死!/多行不义必自毙!
·阵亡:胶州已定,主公尽可放心。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{吴国}界限突破扩展包

界·甘宁
·奇袭:弟兄们,准备动手!/你用不了这么多了!
·奋威:奋勇当先,威名远扬!/哼!敢欺我东吴无人。
·阵亡:别管我,继续上!

【折冲将军】
·奇袭:后断其援兵,左右包抄,必胜!/军法如棋局,宁舍子,不错先机!
·奋威:疆场杀敌,勇者,先胜三分!/锦帆游侠的名号,岂是白叫的?
·阵亡:银铃失声,锦帆已沉!

【锦帆游侠】
·奇袭:牌,乃身外之物。/有胆,便过来打一架!
·奋威:再回去练上几年吧。/这里是我们的地盘儿。
·阵亡:嘿!江东汉子,誓死不降!

界·吕蒙
·勤学:兵书熟读,了然于胸。/勤以修身,学以报国。
·攻心:洞若观火,运筹帷幄。/哼!早知如此。
·克己:蓄力待时,不争首功。/最好的机会,还在等着我。
·阵亡:你,给我等着!

【士别三日】
·勤学:士别三日,刮目相看。/吴下阿蒙,今非昔比。
·攻心:料敌机先,攻心为上。/你的举动,都在我的掌握之中。
·克己:哼!笑到最后的才是赢家。/静观其变,相机而动。
·阵亡:以后,就交给年轻人了。

【当涂掌事】
·勤学:武夫苦读得明智,茅塞顿开!/兵书之玄妙,妙不可言呐!
·攻心:攻心破敌,智取三郡!/知其弱,方能攻其心!
·克己:韬光养晦,谋定而动。/韬光以汇计,佯病以懈敌。
·阵亡:病疾蚕躯,无力回天。

界·黄盖
·苦肉:我这把老骨头,不算什么!/为成大义,死不足惜!
·诈降:铁索连舟而行,东吴水师可破!/两军阵前,不斩降将!
·阵亡:盖,有负公瑾重托。

【骁勇虎将】
·苦肉:轻身为国,死亦无怨!/公瑾,不要手下留情!
·诈降:良禽择木而栖,贤臣择主而事!/老夫来助丞相一臂之力!
·阵亡:终不敌沧桑岁月。

界·周瑜
·英姿:伯符,且看我这一手!/哈哈哈……
·反间:抉择吧,在苦与痛的地狱中!/与我为敌,就当这般生不如死。
·阵亡:既生瑜,何生亮!既生瑜,何生亮!

【情深义重】
·英姿:这一仗,我赢定了!/哈哈!区区曹贼,不足惧哉!
·反间:借刀杀人,兵不血刃!/故布疑阵,使敌自溃!
·阵亡:荆土未收,命数已终!

【英姿白袍】
·英姿:宏图霸业,尽在掌中!/看好了,我东吴水师的英姿!
·反间:陷敌催坚,料敌机先!/破敌制胜,亦在攻心!
·阵亡:江东不保,愧对伯符!

【雄姿英发】
·英姿:天下两分,隔江而治!/谈笑之间,胜负已了然于胸!
·反间:以真真假假之计,乱敌心智!/巧施间策,敌自乱矣。
·阵亡:吴国未兴,我怎能…死!

界·大乔
·国色:还没到休息的时候!/旅途劳顿,请下马休整吧。
·流离:帮帮人家嘛。/伯符不在身边,我要自己保重。
·阵亡:伯符,再也没人能欺负我了。

【舞动生花】
·国色:再坚持一下!/征战辛苦,请休息吧。
·流离:哼!欺我江东无人吗?/女孩子不是这么好欺负的!
·阵亡:(哭声- -)

界·陆逊
·谦逊:满招损,谦受益。/谦谦君子,温润如玉。
·连营:生生不息,源源不绝。/失之淡然,得之坦然。
·阵亡:我的未竟之业!

【温文尔雅】
·谦逊:自古能者,皆谦逊克己。/谦逊,是需要实力的。哈哈哈……
·连营:积极防御,静待战机。/谋羽取荆,夷陵破备,犹囊中取物。
·阵亡:一生戎马,不料竟被逼至此。

【淑人君子】
·谦逊:谦谦有礼,婉婉有仪。/虚怀若谷,戒骄戒躁!
·连营:天下万物生于有,有生于无。/失之东隅,收之桑榆 。
·阵亡:我何以至此。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{群雄}标准包

华佗
·急救:救人一命,胜造七级浮屠。/别紧张,有老夫呢。
·青囊:早睡早起,方能养生。/越老越要补啊。
·阵亡:医者,不能自医啊。

【乱世名医】
·急救:莫急,有老夫在此。/救人一命,胜造七级浮屠。
·青囊:早睡早起,方能养生。/越老越要补啊。
·阵亡:医者,不能自医啊。

吕布
·无双:谁能挡我?!/神挡杀神,佛挡杀佛!
·阵亡:不可能!

貂蝉
·离间:夫君~你要替妾身做主啊~/额哼哼~哼哼~
·闭月:失礼了~/羡慕吧~
·阵亡:父亲大人,对不起。

【月下弄兔&一舞倾城】
·离间:得君垂怜,妾身足矣。/嗯哼哼~巧施美色,诱敌两伤。
·闭月:焚香对月,祈之以星。/明月常在,容颜易逝。
·阵亡:一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。

【美憾凡尘】
·离间:妾身,向来仰慕勇武强者。/都是他的错~
·闭月:茫茫乱世,谁才是妾身的真命天子?/月垂闭,情依旧。
·阵亡:佳人,香消于乱世。

【玉蝉仙子】
·离间:亲~帮妾身出出气嘛~/嗯~~~就是他~!
·闭月:嗯哼哼~妾身美吗?/将军~你的眼睛在往哪儿看呢~
·阵亡:舞姿再曼妙,也有谢幕的时候。

华雄
·耀武:大人有大量,不和你计较。/哼!先让你尝点甜头。
·阵亡:这…怎么可能?!

【斩将攫石】
·耀武:潘凤已被我斩了,谁还来领死?!/十八路诸侯?哼!乌合之众!
·阵亡:无名小卒,竟然……

袁术
妄尊:归顺于我,封爵赏地。/真命天子,八方拜服。
同疾:你!你这是反了!/弑君之罪,当诛九族!
阵亡:把玉玺还给我……

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{群雄}风林火山扩展包

于吉
·蛊惑:猜猜看呐~/你信吗?
·阵亡:竟然,被猜到了。

张角
·雷击:成为黄天之誓的祭品吧!/呼风唤雨,驱雷策电!
·鬼道:道势所向,皆由我控!/哼哈!天意如此!
·黄天:苍天不复,黄天将替!/黄天立,民心顺,天下平!
·阵亡:黄天既负,苍生何存?!

【天公将军】
·雷击:聚天之气,行天之道!/雷公电母,听我号令!
·鬼道:鬼道莫测,诡变无穷!/看着吧,这改变乱世的力量!
·黄天:众星熠熠,不若一日之明也。/当以善道 教化天下!
·阵亡:为何苍天还没死?!

(新)于吉
·蛊惑:道法玄机,变幻莫测。/如真似幻,扑朔迷离。
·阵亡:道法玄机,竟被参破。

【幻惑众心】
·蛊惑:治得了病,治不了心呐!/大道之行,为国为民。
·阵亡:你竟然窥破,天机!

庞德
·马术:无
·猛进:我要杀你们个片甲不留!/你!可敢挡我?!
·阵亡:四面都是水,我命休矣。

颜良&文丑
·双雄:吾乃河北上将颜良(文丑)是也!/快来与我等决一死战!
·阵亡:这红脸长须大将是……

袁绍
·乱击:弓箭手,准备放箭!/全都去 死吧!
·血裔:无
·阵亡:老天不助我袁家啊!

【乱箭肃敌&兵势强盛】
·乱击:放箭!放箭!/箭枝充足,尽管取用!
·血裔:四世三公,名冠天下!/世受皇恩,威震海内!
·阵亡:我袁家怎么会输?!

【豪贵名门】
·乱击:箭阵先行,扫除障碍!/看谁人能抵住我这箭阵!
·血裔:哼!名门苗裔,岂是寒门小辈所能比肩?!/累世公卿立大名,少年意气自纵横!
·阵亡:我竟一战而一败涂地,众叛亲离……

董卓
·酒池:嗯哼哼哼哼~好酒!好酒!/嗯哼…嗯…再来一壶……
·肉林:呵呵,食色,性也。/嘿嘿嘿,美人~来,香一个~
·崩坏:嗯~/唉,我是不是该减肥了。
·暴虐:呵哈哈哈……/顺我者昌,逆我者亡!
·阵亡:汉室衰落,非我一人之罪。

【乱世魔王】
·酒池:嗯哼哼哼哼哼~倒酒,倒酒!/一次喝个够!
·肉林:对面的女孩儿看过来,嘿嘿嘿嘿嘿~/漂亮的姑娘都是我的~
·崩坏:我还要更多,更多!/酒池肉林,其乐无穷,呵呵呵……
·暴虐:嗨哈哈哈哈哈哈~不愧是我的好部下~/杀的好,大大有赏!
·阵亡:奉先,你……!

【专擅朝政】
·酒池:黄金美酒夜光杯,舍我其谁呀?哈哈哈……/无酒不欢~来来来,再饮,再饮!
·肉林:尽享天下美味,哼哼哼……/美女、没酒、美食,嘿嘿,尽我享用。
·崩坏:谁有权利,谁掌生死!/什么礼制纲常,我说的就是纲常!
·暴虐:天子在我手里,我怕谁?!/不施严法,怎治乱民,休得啰嗦!
·阵亡:竖子!竟敢反我!

贾诩
·完杀:我要你三更死,谁敢留你到五更?!/神仙难救,神仙难救啊~
·乱武:嘿哼哼~坐山观虎斗!/哭喊吧!哀求吧!挣扎吧!然后死吧!
·帷幕:你奈我何?/此计伤不到我。
·阵亡:我的时辰也到了……

【持胜善谋】
·完杀:汝已孤立无援,乖乖领死吧。/且看你如何自救!
·乱武:让我看看,你们求生的意志有多强烈。/布阵合围以乱敌军将士之心!
·帷幕:圣人之治道,在隐与匿。/天下本无难事,全在人为布局而已。
·阵亡:难以苟全于乱世之中。

【乱武天下】
·完杀:自保方可完胜。/强者自强,你,胜不了我的。哼哼哼……
·乱武:乱世,开始了!/看看你和他,谁的命更硬。
·帷幕:居天地之间,观天象之变。/身居幕后,控局天下。
·阵亡:看来,命中当有此劫。

【经达权变】
·完杀:英雄,也会孤掌难鸣啊。/只有靠自己,才是强者。
·乱武:努力活下去吧,在这乱世之中。/杀或是被杀,自己选择吧。哼哼哼哼~
·帷幕:呵!只有这种程度吗?/就凭你?哼哼哼哼~
·阵亡:我竟然漏算了你!

左慈
·化身:万物苍生,幻化由心。/哼!肉眼凡胎,岂能窥视仙人变幻。
·新生:幻幻无穷,生生不息。/吐故纳新,师法天地。
·阵亡:腾云跨风,飞升太虚。

【腾云驭风&驾鹤飞天】
·化身:仙道玄妙,俗人安得其法?/听贫道微妙者,诚以其可以转危为安,救亡始存也。
·新生:死而复生,生生死死。/治人者握权,治于人者失命。
·阵亡:道法自然,变幻无穷。

【仙人之怒】
·化身:为仙之道,飘渺莫测。/仙人之力,昭于世间。
·新生:感觉到了新的魂魄。/神光不灭,仙力不绝。
·阵亡:仙人转世,一去无返。

蔡文姬
·悲歌:制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁。/悲歌可以当泣,远望可以当归。
·断肠:日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠。/流落异乡愁断肠。
·阵亡:人生几何时,怀忧终年岁。

【悲途愁音】
·悲歌:戚戚异乡客,冷冷度余生。/黯然销魂者,唯别而已矣。
·断肠:娇颜如花命如叶,哭损双眸断尽肠。/愁思心肠断,幽梦还故乡。
·阵亡:十八拍兮曲已终,身付黄泉兮忧愁同。

【月下琵琶】
·悲歌:故乡隔兮音尘绝,哭无声兮气将咽。/天无涯兮地无边,我心愁兮亦复然。
·断肠:生仍冀得兮归桑梓,死当埋骨兮长已矣。/雁飞高兮鸟难寻,空断肠兮思愔愔。
·阵亡:这就是,最后的歌声吗。

神·吕布
·狂暴:哼!/嗯~~~~~~~~!
·无谋:不管这些了!/哪个说我有勇无谋?!
·无前:天王老子也保不住你!/看我神威,无坚不摧!
·无双:无
·神愤:这,才是活生生的地狱!/凡人们,颤抖吧!这是神之怒火!
·阵亡:我在修罗炼狱等着你们!呵哈哈哈……

【战神金刚】
·狂暴:只有鲜血,才能使我愉悦!/哈哈哈哈!杀就要杀的痛快!
·无谋:笑话!我的武力岂能被计谋掣肘?!/在勇武面前,智谋,毫无用处!     
·无前:哼!看你还如何挣扎!/等待你的只有死亡!                           
·无双:无                                                               
·神愤:武神的怒火,不是凡人可以抵挡的!/地狱之门,就由我为你们开启!     
·阵亡:不!我的力量无人能敌!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{群雄}一将成名2011扩展包

高顺
·陷阵:攻无不克,战无不胜!/破阵斩将,易如反掌!
·禁酒:避嫌远疑,所以无误。/贬酒阙色,所以无污。
·阵亡:生死有命……

【陷阵克敌】
·陷阵:披坚执锐,所向披靡。/破阵陷营,虎狼之师。
·禁酒:军中禁酒,将之先行。/入我营者,不得饮酒。
·阵亡:明公知忠而不用,顺,亦无恨于明公。

陈宫
·明策:如此,霸业可图矣。/如此,一击可擒矣。
·智迟:若吾早知如此。/如今之际,唯有退守,再做决断!
·阵亡:请出就戳!

【背曹迎吕】
·明策:依臣之计,可保万无一失。/此计进可攻,退可守,万全之策也。
·智迟:以退为进,趋利避害。/先寻取安身之地,那时再来未迟。
·阵亡:将军若用吾计,不至于此!

【一战而就】
·明策:袭敌其后,一战而就!/明察秋毫,策定乾坤!
·智迟:果真如此,我已有应对之策。/计将安出?容我再作思量。
·阵亡:错栖朽木,无力成业。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{群雄}一将成名2012扩展包

(将)华雄
·恃勇:好大一股酒气呀!/好大一股杀气呀!
·阵亡:皮厚不挡刀啊……

刘表
·自守:荆襄之地,固若金汤。/江河霸主,何惧之有?
·宗室:无
·阵亡:优柔寡断要不得啊。

【荆襄霸主】
·自守:不求开疆,但求无恙。/荆州不可有战事。
·宗室:汉室宗亲,仁义恩泽天下。/汉室尚存,礼乐未崩!
·阵亡:奸雄当道,宗室焉存呐!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{群雄}一将成名2013扩展包

伏皇后
·惴恐:诚惶诚恐,夜不能寐。/嘘!隔墙有耳。
·求援:逆贼逞凶,卿可灭之?/求父亲救救大汉江山吧。
·阵亡:陛下,为何不救臣妾……

【霜夜凤诏&班政兰闺】
·惴恐:万事必须小心为妙。/我虽妇人,亦当铲除曹贼!
·求援:诛此国贼者,加官进爵!/这是最后的希望了。
·阵亡:父亲大人,你竟如此优柔寡断……

【孤注一掷】
·惴恐:此密信,切勿落入曹贼手中。/此密诏一出,安知是福是祸。
·求援:曹贼暴虐,谁可诛之?!/陛下,我该怎么办?
·阵亡:曹贼,汝,定不得好死!

李儒
·绝策:无用之人,死!/哼!你走投无路了!
·灭计:你,能逃得出我的手掌心吗?/宁错杀,无放过!
·焚城:让这一切都灰飞烟灭吧!哼哼哼哼哈哈哈哈!/我得不到的,你们也别想得到!
·阵亡:如遇明主,大业必成!

【绝世之谋】
·绝策:此计,伤人于无形!/汝已技穷,必死无疑!
·灭计:按律,该当连坐!/此贼,必有同谋!
·焚城:此城,与我已无用!/呵哈哈哈!看你们再往哪里躲!
·阵亡:啊!乱世之中,明主难求啊!

【烈火焚城】
·绝策:我,最喜欢落井下石!/一无所有?那就拿命来填!
·灭计:我要的,是斩草除根!/叫天天不应,叫地地不灵!
·焚城:我要这满城的人,都来给你陪葬!/一把火,烧他个精光吧!呵呵呵哈哈哈……
·阵亡:乱世的好戏,才刚刚开始。

• 我也说一句

支持 1 反对 0