楼主: 洛天邪

三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新)

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(12.16日皮肤+魏延)

【魅影剑舞-孙尚香】
·结姻:掀喜帕,偷觑美君郎。/愿不愿意,和我在一起?
·枭姬:恍然如梦,剑舞惊鸿!/统统给本小姐闪开!
·阵亡:哥哥…妹妹我…想家了……

【枪碎星河-SP张星彩】
·甚贤:贤良淑德,母仪天下。/臣妾,愿效鞍前马后之劳。
·枪舞:银枪一舞动四方,攻城掠地神气扬!/血战愤死,不辱父名!
·阵亡:父亲未竟之业,臣妾亦无力也……

【烈帝后裔-刘谌】
·战绝:绝地仍有生机,死战或可破敌!/宁可战死失社稷,绝不拱手让江山!
·勤王:绝地之战,谁可力挽狂澜?!/国之将亡,大汉无人乎?!
·阵亡:国破家亡,如何苟活于世……

【披星踏浪-甘宁】
·奇袭:拆拆拆!一个钉子都不留!/哈哈哈,我是这片大海上最自由的人!
·阵亡:银铃将息,锦帆何去……

【神乎其技-SP赵云】
·龙胆:骁将,岂能无胆?!/进退两全,攻守皆备!
·冲阵:无知小儿,先站稳阵脚再来吧!/是谁给你的勇气,来跟本将军叫阵!
·阵亡:白马悲鸣,已从败阵……

【挤眉弄眼-刘禅】
·享乐:退朝,退朝。/此间乐,不思蜀。
·放权:欸嘿嘿~有劳爱卿了。/欸嘿嘿嘿~我去玩咯~
·若愚:我笑他人看不穿。/哼!你才是真傻!
·激将:怎么办?怎么办呀?!/来人!来人!
·阵亡:吓死我了……

【傲雪凌霜-SP王基】
·奇制:战机稍纵即逝,岂能枯等军令?!/迂回袭敌,击其薄弱。
·进趋:以蚕食之计,吞顽抗之敌。/先为不可胜,以待敌之可胜。
·阵亡:吴寇未灭,而朝野相争如此,叫我如何瞑目……

【鬼谋乱世-SP贾诩】
·缜略:无
·间书:没用永远的朋友,只有永远的利益!/这是一盘很大的棋。
·拥嫡:今天,就把身家性命都押在你身上了。/你,就是我的新主人。
·阵亡:好一招将计就计……

【正襟危坐-界关羽】
·武圣:洒满腔热血,扫天下汉贼!/忠心赤胆,青龙啸天!
·义绝:大丈夫立于世,当义字当先!/人可无为,不可无义!
·阵亡:来世,当与两位兄弟再聚……

魏延(新)
·狂骨:哈哈哈……赢你还不容易?!/哼!也不看看我是何人!
·奇谋:成王败寇,怎可有勇无谋?!/且不要因为暂时的得失而胆怯。
·阵亡:奸贼……害我!

【狂傲不羁-魏延】
·狂骨:狂骨豪情,方尽显将军本色!/狷狂傲骨,所向披靡!
·奇谋:听我的,准没错!/怯而无谋,是兵家大忌!
·阵亡:吾戎马一生,竟死于小人之手。

• 洛天邪 :顺带一提,孙尚香的台词是:恍然入梦,剑舞惊鸿!(我这万恶的输入法:-()
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

16日皮肤已更新,顺带把改版之后的魏延也更了,欢迎围观~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

我可以转载么
    • 洛天邪 :可以啊,本来也是闲来无事写写,本来就是与大家分享的嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

求更新(ಥ_ಥ)  
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

求更新(ಥ_ಥ)  
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

。,。手机崩啦( •̥́ ˍ •̀ू )其实我都是看的标题。。。原来已经更啦qwq
    • 疏岚景 :回复洛天邪:哈哈,再短小都可以啊╮(‵▽′)╭
    • 洛天邪 :最近出了一套新皮肤- -但我发现只有SP孙鲁育可以更一下,好纠结要不要更上去...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

楼主真神人也!求李通和步骘等阵亡配音是如何听到的呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(1.13皮肤已更新)

【刹那芳华-SP孙鲁育】
    ·魅步:你我之间,不该有此纷争。/国之重器,非女子所能,万物干涉之理。
    ·穆穆:女子四德,妇德为首,乃正身之本。/欲安其家,必先安于国。
    ·阵亡:奈何生于帝王家。

【西凉雄狮-界马超】
    ·马术:无
    ·铁骑:你可闪的过此一击?!/(马蹄声)
    ·阵亡:我…马儿呢……

【赤壁破曹-周瑜】
    ·英姿:经天纬地,岂是尔等可及?/我的命运在自己手中!
    ·反间:倒要看你如何取舍。/揣度吾意?定叫你追悔莫及!
    ·阵亡:今朝…恐要…失信了……

【旋击敌寇-韩当】
    ·弓骑:射时盈余,弦无虚发!/驭马前行,弓及弦发!
    ·解烦:援军已至,看你们往哪里逃!/长驱直入,迎刃而解!
    ·阵亡:箭尽弓舍,力竭人亡。

【寒光凛然-界赵云】
    ·龙胆:破阵御敌,傲然屹立!/平战乱,享太平!
    ·涯角:枪挑四海,咫尺天涯!/横枪勒马,舍我其谁?!
    ·阵亡:吾当战于沙场,岂可病于卧榻!

【嗜血独狼-魏延】
    ·狂骨:哼!也不看看我是何人!/哈哈哈……赢你还不容易?
    ·奇谋:为将需勇,更要善奇谋。/要想制胜,还需奇谋。
    ·阵亡:怨气终难平。
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

1.13皮肤已更新,外+上一期的SP孙鲁育
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷