楼主: 洛天邪

三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新)

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

最新皮肤配音,继续顶~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

这么有含量的帖子,顶一个
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(11.25日皮肤已更新)

【魏武东临-曹操】
    ·奸雄:为谋霸业,小损无妨!/龙乘时而变,人乘势而起!
    ·护驾:众将忠义,护我周全!/魏将何人,可将其拦下?!
    ·阵亡:神龟虽寿,犹有竟时……

【七步绝章-曹植】
    ·落英:落英何处去,随我诉衷肠。/梅花尽落人尽散。
    ·酒诗:已有暗香来,几度梅花开。/借君一壶酒,七步已成诗。
    ·阵亡:一醉不醒已无恨。

【神兵天降-邓艾】
    ·屯田:战者,粮草为先!/静待时机,一鸣惊人!
    ·凿险:事在人为,天险又如何?/就势取利,扭转乾坤!
    ·奇袭:以快打慢,袭敌不备!/时机已到,先发制人!
    ·阵亡:我道世间多君子,唉……

【十二奇策-荀攸】
    ·奇策:我,还有一计。/奇策十二,可挽狂澜。
    ·智愚:大象无形,大盈若冲。/藏巧于拙,以屈为伸。
    ·阵亡:世事如棋局,你我,皆不过是棋子罢了。

【绝策魔仕-李儒】
    ·绝策:既然无路可走,还不闭目待死?!/后悔和我作对了吧?
    ·灭计:就你?还想用计?/你也要受株连之罪!
    ·焚城:尽情哀嚎吧,这是你们最后的声音。/城郭燃烧时的惨叫,是如此的动听。
    ·阵亡:吾满手杀孽,早知会有此劫。

【威仪雍容-刘表】
    ·自守:荆襄九郡,繁华盛世!/老夫坐拥荆襄七郡,衣丰食饱。
    ·宗室:万里肃清,百姓归附!/大汉天威,还可传承万世!
    ·阵亡:荆州前途未卜矣……

【鹰视狼顾-司马懿】
    ·反馈:转守为攻,以静制动。/早知今日,何必当初?
    ·鬼才:天命?也由我来定!/司马氏,乃天命之所加矣!
    ·阵亡:人算…终究不如天算……

【握筹布画-程昱】
    ·设伏:我已设下天罗地网,定叫他有去无回!/十面埋伏设圈套,龙吟虎啸皆笼罩。
    ·贲育:为将者,不可取一朝一夕之势,而不思虑长远也。/为将帅者,理应有胆识,善谋划。
    ·阵亡:人生七十古来稀,寿已至此,诚无憾矣……

【少年才俊-孙登】
    ·匡弼:应当多多倾听百姓之声。/民为重,君为轻。
    ·阵亡:父亲,请别为我悲伤。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

顶一个楼主腻害
    • 洛天邪 :过奖过奖~不过现在隔太久的楼层不能编辑,搞的有点蒙,楼层错乱找武将太麻烦了,唉……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

提醒下,荀彧步步的史诗和刘封的传说改了
    • 晶影 :分辨率改了
    • 洛天邪 :没改啊, 我都听了下,还是原来的配音吖
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

不错!跟我自己整理的差不多~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼主辛苦了!感谢楼主!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

刘表新史诗宗室怎么不触发
    • 洛天邪 :有些技能是被动,不会有配音的,只能在皮肤界面听听
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家

已收藏  
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 已更新黑猫,神司马,神赵云!

SP董白
    ·连诛:若有不臣之心,定当株连九族!/你们都是一条绳上的蚂蚱。
    ·黠慧:无
    ·阵亡:放肆!我要让爷爷赐你们死罪!

神·司马懿
    ·忍戒:忍一时风平浪静。/退一步海阔天空。
    ·连破:一鼓作气,破敌制胜!/受命于天,即寿永昌!
    ·拜印:老骥伏枥,志在千里!/烈士暮年,壮心不已!
    ·极略:赦你死罪!你去吧!
    ·鬼才:老夫,即是天命!
    ·放逐:赦你死罪!你去吧!
    ·集智:顺应天意,得道多助。
    ·制衡:天之道,轮回也。
    ·完杀:天要亡你,谁人能救?!
    ·阵亡:鼎足三分已成梦,一切都结束了。

神·赵云
    ·绝境:置于死地,方能后生!/背水一战,不胜便死!
    ·龙魂:常山赵子龙在此!/能屈能伸,才是大丈夫!
    ·阵亡:吾身虽死,魂魄不灭!

• 洛天邪 :极略没有配音,不知道当时为什么会有和放逐一模一样的配音……
  • 我也说一句