楼主: 洛天邪

三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新)

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{群雄}一将成名2014扩展包

沮授
·渐营:事需缓图,欲速不达也。/由缓至急,循循而进。
·矢北:矢志于北,尽忠于国!/命系袁氏,一心向北!
·阵亡:智士凋亡,河北哀矣。

【夺马归袁】
·渐营:进军屯守,徐攻渐取。/扎营渐进,蚕食河南。
·矢北:宁死不降,休要多言。/身虽辱,志不屈!
·阵亡:魂归袁氏,死不叛离!

【监军谋国】
·渐营:缓而耗之,曹军自乱。/徐以攻敌,缓图天下。
·矢北:心如归雁,死不阻拦。/矢志不降,克定北还!
·阵亡:宁侍庸主,不媚汉贼。

蔡夫人
·窃听:想削我蔡氏,痴心妄想!/此人不露锋芒,断不可留!
·献州:献荆襄九郡,图一世之安。/丞相携天威而至,吾等安敢不降。
·阵亡:孤儿寡母,何必赶尽杀绝呢?

【眉颦笑浅】
·窃听:此事,当先下手为强。/占得先机,才谋得主位。
·献州:今后,吾等还仰望曹公扶持。/想要保住这富贵,须得寻得靠山。
·阵亡:枉我苦心算计,报应啊!

【倚姣作媚】
·窃听:窃闻密言,以御后患。/屏息静听,悉知其诡。
·献州:刘氏失德,当献曹公。/荆襄易主,可保万全。
·阵亡:生于乱世,身不由己啊。

【名门妖媛】
·窃听:窃之国事,听知人心。/窃闻政事,以绝后计。
·献州:朝不保兮,不若献降。/举州请降,保吾儿,永镇荆襄。
·阵亡:百密一疏,悔不当初啊。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{群雄}一将成名2015扩展包

公孙渊
·怀异:此等小利,焉能安吾雄心!/一生纵横,怎可对他人称臣!
·阵亡:天不容我公孙家!

郭图&逢纪
·急攻:不惜一切代价,拿下此人!/曹贼势颓,主公速击之!
·饰非:良谋失利,罪在先锋!/计略周详,怎奈指挥不当!
·阵亡:大势已去,无力回天!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{群雄}原创设计2016扩展包

刘虞
·止戈:天下和而平乱,神器宁而止戈。/刀兵纷争既止,国运福祚绵长。
·宗祚:尽死生之力,保大厦不倾。/乾坤倒,黎民苦,高祖后,岂任之?
·阵亡:怀柔之计,终非良策。

张让
·滔乱:睁开你的眼睛看看,现在是谁说了算。/国家承平,神器稳固,陛下勿忧。
·阵亡:臣等殄灭,唯陛下自爱!(扑通-)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{群雄}SP武将扩展包

SP伏完
·谋溃:你的死期到了!/同归于尽吧!
·阵亡:后会有期……

【乱世国丈】
·谋溃:必要争个你死我活,方为痛快!/成王败寇,谁都无话可说。
·阵亡:悔不听儿言呐……

【身陷囹圄】
·谋溃:西天路上,待我送你一程!呵呵!/你我玉石俱焚!休得再啰嗦!
·阵亡:唉,终是难逃灭门之祸……

SP刘协
·天命:朕乃大汉皇帝,天命之子!/黄汉国祚,千年不息!
·密诏:爱卿世受皇恩,堪此重任。/ 此诏事关重大,切记小心行事。
·阵亡:为什么不把复兴汉室的权力交给我?

【末世天子】
·天命:大汉天命之传承,皆在吾身!/朕乃天子,定得天助!
·密诏:汝等奉奏入宫,助朕铲除佞臣!/ 见诏如见朕!
·阵亡:愧对,列位先帝。

【汉末龙裔】
·天命:汉室之龙,经久不衰!/吾乃真龙天子,岂能坐以待毙?
·密诏:孤,与将军共进退!/遵从此诏,乱臣定除!
·阵亡:勿怪朕,无能……

SP袁术
·庸肆:大汉天下,已半入我手!/玉玺在手,天下我有!
·伪帝:我才是皇帝!/你们都得听我的号令!
·阵亡:可恶!就差一步了!

【夺玺僭帝】
·庸肆:吾,岂能逆天而为?!哈哈哈哈!/皇位是我的!天下也是我的!哈哈哈哈!
·伪帝:乱世豪杰,当有开天辟地的气概!/得天机者得天下!
·阵亡:朕是皇上,是皇上啊!

【登极至尊】
·庸肆:得此玉玺,是为天助!/乱世之中,必出枭雄!
·伪帝:朕,是开国之君!哈哈哈……/受命于天,即寿永昌!
·阵亡:朕,要千秋万代!

SP公孙瓒
·义从:众将听令!摆好阵势,御敌!/冲啊!
·阵亡:我军将败,我以无颜苟活于世。

SP马超
·追击:无
·誓仇:灭族之恨,不共戴天!/休想跑!
·阵亡:西凉,回不去了。

【西凉猛狮】
·追击:无
·誓仇:誓要让手中银枪,饱饮鲜血!/此仇不报,还有何面目立于世间?!
·阵亡:未能尽诛仇敌,我不甘心!

SP赵云
·龙胆:能进能退,乃真正法器!/吾乃常山赵子龙也!
·冲阵:陷阵杀敌,一马当先!/贼将休走,可敢与我一战?!
·阵亡:这,就是失败的滋味儿吗?

【克定祸乱】
·龙胆:匹马单枪出重围,英风锐气敌胆寒!/掠阵突围,全凭一身忠肝义胆!
·冲阵:为将者,自当尽忠尽职!/一人一枪一匹马,疆场尽驰骋!
·阵亡:这次,有负主公所托了。

【真龙之意】
·龙胆:龙升九天,马踏飞燕!/纵死侠骨香,不愧知遇恩。
·冲阵:欲破强敌,需乱其阵!/主公放心,我去去就回!
·阵亡:某早知其非明主,悔不当初……

SP貂蝉
·离魂:将军~这些都赏给妾身好不好嘛~/这些人家不喜欢嘛~还给你吧~
·闭月:失礼了~/羡慕吧~
·阵亡:父亲大人,对不起……

【暗傀儡师&伐情损敌】
·离魂:将军恩爱百端,妾身何德何能,怎敢专美独占。/将军的厚爱,只怕奴家无福消受了。
·闭月:小女仰慕将军许久了。/榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。
·阵亡:贼人已死,我也该走了。

【驭身控魂】
·离魂:将军与妾做主,勿轻身自出。/将军~奴家不胜酒力,实在是不能再饮了。
·闭月:好花好景好时光,画堂春暖不胜香。/红裙舞动燕飞忙,一片行云到画堂。
·阵亡:此生多的是身不由己,待来世再结真心。

【驭魂千机】
·离魂:奴家一切仰仗将军了~/这是将军的心爱之物,妾身怎敢受此大礼~
·闭月:名花倾国两相欢,愿得将军带笑看。/舞罢隔帘偷目送,不知谁是楚襄王。
·阵亡:纵有万般不舍,又能如何?

SP潘凤
·狂斧:大斧到处,片甲不留!/你可接的住我一斧?!
·阵亡:来者…可是魔将?

SP何太后
·鸩毒:怪只怪你,不该生有皇子!/后宫之中,岂有你的位置?
·戚乱:待我召吾兄入宫,谁敢不从?/本后,自有哥哥在外照应,有什么好担心的。
·阵亡:你们男人造的孽,非要说什么红颜祸水。

【艳压群芳&蛇蝎美人】
·鸩毒:谁要跟我争宠,我就让她死!/我不能让皇儿地位不保!
·戚乱:哼!若非吾兄命丧,区区尔等小人,安敢欺吾?/无知小儿,竟敢出言不逊,本后必召吾兄,雪耻为快!
·阵亡:这杯酒,终是到了我的面前。

SP张鲁
·义舍:行大义之举,须有向道之心。/你有你的权谋,我,自有我的道义。
·布施:布施行善,乃道义之本。/行布施,得天道。
·米道:从善从良,从五斗米道。/兼济天下,解百姓之忧。
·阵亡:但…归至于道…无意凡世争斗……

【不鏖遗民】
·义舍:舍己为民,道之义矣。/畏天畏道,莫问前程。
·布施:立义舍,以供所需之人取食。/粮阜取食,利己利人。
·米道:顺道义,知道箴,行戒守道。/信五斗,从米道,可晓意明理。
·阵亡:凡尘落尽,再不回首。

SP蹋顿
·乱战:现,正是我乌桓崛起之机!/受袁氏大恩,当效死力!
·阵亡:呃啊,不该趟曹袁之争的浑水。

SP严白虎
·稚盗:谁有地盘,谁是老大!/乱世之中,能者为王!
·寄篱:寄人篱下的日子,不好过呀!/这份恩德,白虎记下了!
·阵亡:严舆吾弟,为兄来陪你了。

【拿刀动杖】
·稚盗:乱世之中,能者为王!/本王来教教你什么叫破财免灾!
·寄篱:处处受制于人,难施拳脚。/想我东吴德王,当年何等威风!
·阵亡:江东…有我…一半……

SP黄月英
·机巧:驭巧器,以取先机。/颖悟之人,不以拙力取胜。
·玲珑:哼~书中自有玲珑心。/哼~自然是多多益善咯。
·阵亡:只恨不能再助夫君了。

【慧心巧思】
·机巧:巧妇,可解一时之困。/机由己发,力从天借。
·玲珑:乾坤之道,我也略知一二。/聪慧之人,自有藏巧之计。
·阵亡:巧器难掩妇人泪。

【坐也思君】
·机巧:巧借物力,以取天筹。/巧器生花,慧心生计。
·玲珑:心若盛开,蝴蝶自来。/心生七窍,自是无招胜有招。
·阵亡:纵有巧心,亦难渡乱世。

SP灵雎
·竭缘:我所有的努力,都是为了杀你!/我必须活下去!
·焚心:杀人,诛心!/主上,这是最后的机会!
·阵亡:主上,对不起。

SP张宝
·咒缚:违吾咒者,倾死灭亡!
·影兵:朱雀玄武,誓为我征。
·阵亡:黄天…为何……

SP兀突骨
·燃殇:战火燃尽英雄胆!/尔等,竟如此歹毒!
·悍勇:犯我者!杀!/藤甲军从无对手,不服来战!
·阵亡:撤!快撤!

SP士燮
·避乱:身处乱世,自保足矣!/避一时之乱,求长世安稳!
·礼下:将军真乃国之栋梁!/英雄可安身立命于交州之地!
·阵亡:我这一生,足矣。

• 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

{群雄}界限突破扩展包

界·华佗
·急救:救死扶伤,悬壶济世。/妙手仁心,药到病除。
·除疠:病去如抽丝。/病入膏肓,需下猛药。
·阵亡:生老病死,命不可违。

界·吕布
·无双:还有哪个敢挑战我!/三个齐上也不是我的对手!
·利驭:大丈夫相时而动!/人不为己,天诛地灭!
·阵亡:我竟然输了!不可能!

【善战无前】
·无双:这,就是绝对的力量!/这天下,还有谁能阻挡我?!
·利驯:如此,有利可图!/人为财死,鸟为食亡!
·阵亡:化身修罗也不会放过你们的!

界·公孙瓒
·趫猛:夺敌辎重,以为己用!/秣马厉兵,枕戈待战!
·义从:变阵冲轭,以守代攻!/列阵锋矢,直取要害!
·阵亡:黄图霸业梦,付之一炬中!

【绮丽飞流】
·趫猛:众将听令,追击穷寇,随我杀!/缴其辎重,战以养战!
·义从:避敌锋芒,以守为攻!/义之所至,白马为证!
·阵亡:野望皇图,终成一炬!

【威震塞外】
·趫猛:以轻骑游勇,突袭敌军后援!/重甲纵列,有进无退!
·义从:轻车锐骑,急断敌后!/轻骑精锐,兼程穷追!
·阵亡:尽失人心,无力再战。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

辛苦楼主了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然坚持不懈

厉害啊,打了这么多字,可惜窝没耐心看