楼主: 洛天邪

三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新)

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

曹操的史诗和传说皮肤配音已换,等到八月新皮肤出的时候一并更新~各位看官稍安勿躁
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

八月第一弹皮肤更新啦~外加曹操的传说皮肤台词更新~

【魏武东临-曹操】
· 雄:即便背负骂名,我也是为这天下!/海纳百川,广纳贤士!
·护驾:先替我顶住!/有刺客!
·阵亡:平生诸憾,终不可追……

【奋勇破敌-张辽】
·突袭:没有防备我吧。/逍遥津下溃吴候。
·阵亡:张辽,告退了……

【勇不可当-满宠】
·峻刑:我眼睛里可容不得砂子!/能法之士,必强毅而劲直!
·御策:哼!我早已了然于胸。/秉正执法,我,没有软肋!
·阵亡:唉…我也有当阶下囚的一天……

【法灸神针-界华佗】
·急救:军候莫惧,吾当尽力医治。/吾当消未起之患,医未病之疾。
·除疠:治标缓一时,治本长安逸。/小病不思医,大病悔已迟。
·阵亡:今乃司命之所属也……

【阴怀谋妄-张松】
·强识:语倾三峡水,目视十行书。/此蜀中三尺小童亦可暗诵,更何况在下。
·献图:益州四十一州郡,尽在此图之中。/吾主无能,已有心见皇叔久已。
·阵亡:谁知书信泄了天机。

【博研道艺-SP步骘】
·弘德:薄礼一份,将军请笑纳。/以尚德之义,结四海之友。
·定叛:放下武器,尚有一线生机。/你已经被包围了。
·阵亡:以德评判,真的有用吗……

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

八月第一弹新品皮肤配音上架,另附曹操传说皮肤更新配音,欢迎捧场~
  • 洛天邪 :虽然蔡文姬的良心白皮再带稀有皮肤配音,但是因为还是重复的,所以也就不赘述了,各位看官知道就好,必合啊【滑稽】
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

洞察一切恭贺新禧翩翩儒生

我居然看完啦
  • 我也说一句

• 斗鱼6211522活动场,军争,关注一下

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

八月第二弹皮肤更新

【挥毫代诏-钟繇】
    ·活墨:飞鸿戏海,舞鹤游天。/白宣一墨迹,沙场万杀机。
    ·佐定:一介之辅,永为曹主。/此两千骑,可应曹公之急。
    ·阵亡:人亡笔折,空留墨痕。

【安国兴邦-朱治】
    ·安国:今为安 邦定国,必将血战沙场。/拒敌自强,方为安国之计。
    ·阵亡:王室之忧,吾恐不能担矣……

【擐甲挥刀-韩浩使涣】
    ·慎断:戒骄戒躁,步步为营! / 断其粮草,敌军不攻自破!
    ·勇略:破而后立,舍小取大。 / 虽为下策,莫失良机。
    ·阵亡:这白须老将,竟如此勇武……

【悍然嗜血-SP兀突骨】
    ·燃殇:汉人竟烧我大军!屠我全族!/狼烟骤起!哀嚎遍野!
    ·悍勇:我怕过谁!哈哈哈……/乌族善战!何惧蜀汉小儿!?
    ·阵亡:你…够…狠!

• 我也说一句

评分

Goo + 5 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

你这个用心的家伙
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

收藏不错
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

田丰呢??????
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

封贴

今天是2018年9.1日,楼主在此声明:正式封贴
    鉴于新三国杀所有武将皮肤配音都有文字说明。所以楼主在此正式封贴。
    两年来,感谢各位的关注和支持,你们的支持是我坚持下去的最大动力(鞠躬)
    最后,送给大家一首好听的音乐。让我们在歌声中就此分别~
    https://music.163.com/song?id=26491718&userid=425253599
  • 我也说一句

• 评分

Goo + 5 给大佬递茶