楼主: 李警官。

【建议征集】三国杀OL h5全新版本建议征集反馈帖(更...

1万

人气

粮饷

Lv.12

建议微端加上以前桌面版那种可以保存多个账号密码的功能...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

PC端加载界面卡99%先给解决下吧,真是无力吐槽。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

请把扣掉的道具还回来
请恢复演武场自选身份
请解决二级密码问题
请把跟随&旁观bug修复
请恢复道具一键领取
  • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯

移动版经常闪退,打着游戏就闪退了,回来就死了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

v10合成将印功勋没有折扣了?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑阁决战的微端选吴毅最后变成了标赵云 武将预选和闹着玩一样
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

1.皮肤界面①这里本来是用当前使用的皮肤代替武将原画的,现在都是原画

②你们这个字体和排版能再丑一点吗?按照以前FLASH版本的那种排版不行吗

③动态大图全部看不见

④每次开一局游戏都是默认皮肤,要自己手动切换

⑤开皮肤包的时候,鼠标悬停在皮肤包背面看不到皮肤等级(紫,黄,红),开包的快乐都没了。

另外,不能点击空白处直接五张皮肤一起打开了。
⑥皮肤界面这里,如果武将有觉醒后获得技能的设定的话,觉醒后的技能不在这里显示,这样就不能再皮肤界面听这些技能的配音。如下图诸葛诞,觉醒后获得的威重和崩坏的技能没有按钮,配音在皮肤这里均不能查询到或者听到。

⑦一些皮肤强行摆正,你们的美工都是XX吗。

类似的还有很多,找都找不完,我看的都想笑啊大哥。

2.武将系统
①这个24小时免费一次抽取的设定真的反人类,建议改成每天零点(凌晨四点也行啊)刷新。
②合 成将印的动画可不可以跳过,干看着着急啊。
③之前武将升阶的时候会随机播放一句该武将的技能配音,现在也没有了,只剩下那个升阶音效,真的吵。
④说好的按武将等阶筛选查找武将的功能呢?
⑤主公都应该是金色的势力色和血条啊,搞什么呢?

⑥这个灯的排版啊,不整齐,各个灯之间的间隔也不一样。而且标灯排的顺序这么前,神,阴之类的都在后面,这合理吗?

⑦这些武将的原画不要乱用啊——

⑧这个董白的武将图标是真的搞笑,和旁边的对比一下啊。

⑨神话再临栏的阴雷包没了。另外“神话再临·风”这几个字应该是写在这里的吧,为什么是空白的啊

⑩SP里的刘协、伏完、灵雎都消失了,张陵原画没插图。
⑪杜预的战功,我都笑不出来。

⑫托管看快播和心战三五中是要复活了嘛?

⑬袁术怎么又跑到SP里面去了呀。

⑭张菖蒲、蒋干、周鲂、吕凯这四个人的配音都是全损音质,怎么做到的?
张陵更是没配音。
⑮左慈看武将数的功能取消了,为什么?现在看自己总共有几个武将都看不到。
⑯这里所有人都是满的,果然是没有弱的武将吗?

3.界面UI的问题。
①这个红点到底是个啥,简直逼死强迫症。

②说好的文德武备系列呢,这里怎么分到SP里了。

③一键领取功能取消了,你们真是人才,消费几百块领材料都领到手断。
④这么大的界面,中间几个板块这么小,留这么多空不别扭吗???

⑤以前一个系列全部完成有一个章之类的标志的,现在没了,看着真别扭。

⑥十连夺宝分成两页显示,很不友好。
⑦无懈可击询问不是有个黄条的吗,现在这空气在这读条。

⑧牌局很晃眼睛,武将摸牌是有个弧线进入手牌,特别晃,然后音画有一丝不同步,打一局下来真的累。
⑨包裹里的东西,排的乱七八糟,一点规律都没有,没有以前排的好。

⑩专属壁纸用不了了。

11.能不能把这个栏位从已经完成这个任务的玩家界面里删除啊,真的碍事。

12.战功的位置有点太靠上了,往下挪一点。

暂时先这么多吧,上线没多久被这些东西弄得难受的要死,你们快点修啊。

• 我也说一句

评分

天佑Rw珑腾 + 3 精品文章,给你点个赞!

支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.3

希望用老版的页面,新版我用手机玩显得特别小,我们这些老玩家已经习惯了老版的布局,突然让我们去接受10周年的布局,属实很难,这必定会影响一大批老玩家,甚至退游,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

没本事做好就别nm拿出来恶心人
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

游戏内之前的95折扫码充值也没了
  • 我也说一句