楼主: 李警官。

【建议征集】三国杀OL h5全新版本建议征集反馈帖(更...

人气

粮饷

Lv.1

国战袁绍电脑端,4发过后点乱击取消后无法选择手牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈

周妃技能,无法弃置零手牌玩家的装备!!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

1. 二级密码无论输入正确与否,都会显示错误,希望修复bug  2. 军争演武场已经不能自选身份了,且国战演武场只有应变篇国战(没有以前那种国战的演武场)  3. 游戏内整体UI偏暗,然而如果调高电脑亮度,又显得刺眼。   4. 游戏操作手感差劲,可以用“操作空洞无物”来形容(措辞援引自社区某大佬)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

新皮肤235开包奖励领取界面只有皮肤名称,没法看到武将名称,没法预览,不熟悉的话根本不知道那个史诗皮肤是谁的

皮肤包开包稀有史诗都没有音效,背着的时候也没有紫色橙色的提示了..一点开包的感觉都没有

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

界面越来越回去了,建议改回来
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树特工灵雎

回炉再造。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

1. 二级密码无论输入正确与否,都会显示错误,希望修复bug

2. 军争演武场已经不能自选身份了,且国战演武场只有应变篇国战(没有以前那种国战的演武场)

3. 游戏内整体UI偏暗,然而如果调高电脑亮度,又显得刺眼。

4. 游戏操作手感差劲,可以用“操作空洞无物”来形容(措辞援引自社区某大佬)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏里的货币是元宝,但是现在很多地方提示的都是点券
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

原来的模式不变,你加一个入口去应变。你现在这样一刀切,强扭的瓜不甜。
  • 125888 :说的对,但是官方懒得你理大家。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

1.皮肤每次进游戏都显示一个点,然后开出来的新皮肤,每次登陆都显示
    2.背包物品顺序乱套了
    3.个人-将灯一直有个红点
    4.二级密码错误
    5.这个晋张春华明明我点了好多次,但是每次登录都显示一个新字
    这是目前我发现的
    • 我也说一句