楼主: 李警官。

【建议征集】三国杀OL h5全新版本建议征集反馈帖(更...

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮步步带水

1.游戏中武将原画和皮肤观感很奇怪,希望可以恢复以前的样子。
2.武将技能配音有部分音质不行,希望重做。
3.游戏材质和字体做的比较粗糙,希望优化。
4.希望可以恢复自选身份演武和22。
5.游戏出牌动画希望可以继续优化。
6.二级密码出现问题,无法解锁。
7.活动材料领取界面希望可以恢复一键领取。
8.将印合成动画能不能给个跳过动画的选择?
9.有些三国秀和皮肤显示错误,希望改进
10.某些武将因为应变系统出现技能bug,希望仔细检查并且修复。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

绝大部分苹果笔记本都是核显,运行新版显卡特别吃力,建议添加限制帧率的设置选项,不然只能是一大波MAC OS玩家退游
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

二级密码被更改
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

微端,得到的那些什么武将包是干嘛的?摆设?一个都打不开?邮箱收到的东西打开了好像也领不到??跳出来各种界面灯亮不知道干嘛的。卡的不行。移动端我都不想吐槽。连反馈都反馈不了。怎么了是被反馈爆了?软件打开就提示要排队了????
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

还有什么想买个张绣。提示没到购买时间??几个意思??
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮

7、天牢系统关闭,使用中以及包裹中天牢令将根据1:100元宝比例返还绑定元宝;

我7、8个天牢令为啥就返了100元宝?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

改回原来的吧,现在的根本玩不来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

身份认证不了,输完就说登陆信息失效,根本进不去
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

希望携助在无懈可击之后寻问。首先回合外留锦囊多数情况下是无懈可击,而携助优先无懈可击寻问,经常导致想打无懈却成了携助。也避免携助成功后被无懈,也消失了两张锦囊。其实携助不是很好的设计,加多了全场读条,降低了游戏体验。

另外创建房间的默认选项是固定座位,这很不合理。

隐匿技武将受伤发动,但是还是满血,是否为结算BUG。

皮肤无法正确显示。

五行扇太弱,装备不如以前平衡。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

画面太小了吧
  • 我也说一句