楼主: 李警官。

【建议征集】三国杀OL h5全新版本建议征集反馈帖(更...

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

希望恢复标准演武场(现在只有标准八人场)。

抽取武将改为0点重置,4点也行,不要设置24小时cd。(十周年服的将印/秀免费抽取也没设置24小时cd吧)

bug: 剑阁活动场,排行榜上贡献始终显示为0 (此bug在测试服就存在)

bug: 抵价券无法使用,20-10的通用抵价券买不了小灵宝x4或者皮肤包x4,回归抵价券10-9.99也买不了大灵宝或者精致皮肤包。

不合理:选将阶段选定武将后,该武将皮肤的选择也占用时间,换句话说,皮肤选择超时也会导致随机发将!

不合理:合成将印必须播放3-4秒的动画,无法跳过,无法关闭(强行关闭就无事发生)

由于新旧衔接的问题,H5前建的小号现在无法获得标貂蝉(通过新手任务才能获得)。类似以前的马超大乔,建议像之前那样、加到回归第一天奖励中去。

(已修复)强烈要求:演武场恢复【自选身份】模式!
(已修复)不合理:牌局内看不到牌局时长,只能看到现在几点几分
  • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

背包里的天牢令 没有补偿
  • 我也说一句

我会再回来的

人气

粮饷

Lv.3

为什么我感觉我的皮肤少了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

为什么没了3V3/。。。。。。???????
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

给iOS手机版提几个问题:
1. 选将框的标界SP互选,有N年手杀经验的我看着都一脸蒙逼,这交互是咋设计的?
2. 游戏界面,玩家发的聊天气泡里的文字大小是在搞笑吗?
3. 皮肤包拆包页面,在皮肤包稍微多一点的情况下,要精准选中某一种皮肤包简直不可能。
暂时就说这3点吧,全都是交互方面的问题,确定你们自己有上手玩过游戏???
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

FLASH版本还是先留着吧,留个端口至少还能玩,H5慢慢改,现在这样子这么卡,玩都玩不了
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

强烈建议恢复1v1天梯,挺好的模式,应该还是有人玩的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

建议两个收藏册的神将任务恢复
  • 我也说一句

人有病,天知否?

人气

粮饷

Lv.2

改回以前的吧,这个新版本看着太难受了,不该要流失一大批
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12