楼主: 李警官。

【建议征集】三国杀OL h5全新版本建议征集反馈帖(更...

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

有什么好说的,根本没法玩,一说实话就说我违规
  • 125888 :就是让你放弃,你不服?
  • 我也说一句

• 支持 2 反对 0

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

1.ol扫码购买要二次密码,且正确输入后都是显示错误
    2.互通版感觉卡顿,不流畅,节奏比以前慢很多,且牌局中没有当前局游戏的时间3.互通版程昱伏兵时挑选界面太小,且不完整,都不知道伏的什么
    4.阴雷、付完、刘协、张陵、灵雎,这些武将在武将界面中失踪了
    5.开通皮肤总数量少了一个,暂时还没对是哪个
    6.ol选将界面太小,还没法各个版本的武将之间进行切换选择
    暂时就发现这些,如果还有再补充
    • 我也说一句

坚持走党的群众路线

人气

粮饷

Lv.1

现在界面没有原来的清晰啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

XP系统,什么都不说了
    • 125888 :人家走高端路线。早点散
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

大改版大崩溃,太卡了,“香菇、难受”
    • 125888 :世界多美好,那么多好玩的游戏,不要在一个树上吊死兄弟。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

1、界面问题,游戏就那么点,外面那么宽,还是暗色调,眼睛非常难受。能横缩小不能竖缩小
    2、二级密码出bug
    3、武将页面一将成名的曹植高顺怎么就脱离队伍了,而且一将成名的年份也不加了,那你分开干嘛呢?
    4、武将包不能直接打开,非要点开武将再点获取武将,不麻烦吗?
    5、皮肤包没亮光,跟测试服一样,开皮肤包也没感觉了,看背面全是白的根本没有惊喜感
    6、将灯那个红点点到底是干嘛的点又点不掉
    7、活动道具不能一键领取
    8、排行榜的本城排名全是空的,做不好就别做,本来就可有可无的东西,你自己想加,加了就放个空页面给谁看呢
    9、银两元宝不正常显示,尾数多少都只记最高位
    10、演武场活动场全是应变牌堆
    11、皮肤颜色有问题,就我遇到的,蜀姜维的SS皮直接变成非洲来的黑小子
    12、晋势力武将竟然是在国标包中,也就预示着以后还会出晋势力武将且会推入国战中(我本以为晋势力武将是不会进国战的)
    13、微端首次登陆送豪华武将包不能领取
    14、AI的冰杀默认拆牌,1血1牌0装备也拆。球球你别摸冰杀了好吗
    怎么说呢,我其实对这个新版本也没抱有什么期待,维护推迟再推迟,开服bug满天飞都是凉企以往的作风,毫不意外。
    应变牌堆对玩家的影响太大了,整个牌堆全部改版,各种锦囊都变了,不是以前的了。像什么助战响应,富甲,残躯这些特效,(助战是什么我到现在也没搞懂)卡牌学习成本不要钱吗,又加将又改牌堆,本身三杀对于线下来说就是入门门槛过高的游戏,你新手玩几个小时,武将技能都记不住,还要记你这些卡牌,现实吗?而且演武场、活动全部都是应变牌堆,我想演武、活动玩旧卡不行吗,应变我觉得也没多好玩。你想改牌堆,想革新,你一次改一点点,给玩家一些适应的时间不好吗,比如改寒冰,改五中,改火攻,先改点锦囊,再加应变的特效,至少玩家会适应的快一点,而不是你压缩了一大堆内容,全部一股脑加上新武将全部出出来。而且可以预见的是排位也是应变牌堆,我22、44排位都不是很敢开了。至少我今天打演武的感觉,比以前打的慢,打的烦,一直要响应这响应那的,一个无懈本来就够烦了, 要是有个事稍微离开下,立马烧全场条。
    我是希望三杀能变好的,今天的体验非常不佳,至少我是不会想充钱了,把7788的改好再说吧。我也不是不想玩新的牌堆、新的玩法,如果这就是凉企对新版本的态度,我难以接受!
    • 125888 :写这么多,官方不看的。别浪费你家电 和你的生命了!去户外锻炼下 和朋友聚聚 ,打手牌桌游 ,比这好多了
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

1.游戏右上角恢复显示游戏时间,你显示北京时间有毛用
    2.桌面版快点做出来吧
    3.取消应变在活动场和演武场。
    • 125888 :非常支持。但是。官方不理你的
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

武将配音改回原来的,对局武将框太小了,变回原来的。对局过程打字不显示,发不出去,把一键添加普通小杀改回玫瑰金小杀,总之,能改回多少改回多少
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉女仆祝融

桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  桌面版  
    • 125888 :回复tonikroos: 对。
    • tonikroos :做个页游都做成这鸟样,是真没程序员了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎

微端分辨率调整好谢谢,字太小,道具使用的确定键太小
    • 我也说一句

支持 1 反对 0