楼主: 李警官。

【建议征集】三国杀OL h5全新版本建议征集反馈帖(更...

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮坚持不懈

這個明明已經完成幹嘛要吞
還有華雄的獲得沒了?
新品皮膚那個數量顯示是想怎樣
郵件領了又說未領
新品皮膚制作在下面點進去只有一個,任務裡倒是齊
遊戲時皮膚都顯示不了
打字聊天框啥兵貴神速沒了
聚宝盤那20銀兩是不給了嗎?
三國秀的套裝保存沒了?
那商城中沒有再分將1到6, 那我開箱子都不分了隨機出?玩啥萬一bug了我抽死你
銀兩武將在福利中有,在商城又有,你想怎樣
還有紅點不消很討厭
版面太小咋看
這個是更新前的

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

字体字体字体
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

建议关服换回去
  • 我也说一句

世事如棋,你我皆不过是棋子.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

bug多数都反馈过了,说一下建议吧。

首先是演武场的问题(即玩家常说的“抗金”)。军八抗金,玩家众多,说占据玩家群体的半壁江山,应该不为过。希望能恢复“自选身份”的功能。另外,一些玩家不想用应变牌堆,包括我。建议在建房时,可以勾选是否替换为应变牌堆(其他模式同理)。或者,把军争演武场放类似怀旧场的地方,随便丢一个角落里就行。C位你放应变,没问题,吸引人来玩。但是想玩军争的,你得让人有地方可玩

其次是选将问题。h5比flash卡顿,这是没办法的,但有优化的空间。现在的问题是:点击开始游戏后,加载百分比的时间,会占用选将时间。并且,必须连皮肤一起选定后,才算选将完成,否则默认由系统选将框第1个。解决的方法:1.延长选将时间;2.在各模式都推广“预选功能”,预选一个武将,如果选将时间到,未最终确认,但也未更换,就以预选武将为准。

最后,如果在技术上有实现的可能,且不会引发bug,希望重新开放flash登进游戏的端口。就像当年的电脑XP系_统,不必强行“杀死”他,予一部分人以方便。停更停维护,随着时间缓慢淘汰即可。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1.字体太小,改为原来的大小就行,或者增加自定义界面大小功能。2.冰杀的区别度不高,建议改为蓝色。3.本次活动回调为军争牌堆,给予玩家适应牌堆时间。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

两个收藏册那个神将任务呢
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

免费收取武将,要不每天0点重置,要不像lol首胜那样——22小时重置
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

活动场游戏中,不能拉黑队友,为啥???
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯

剑阁选将,明明选了一个将出来的却是另一个,不是卡住了自动选的第一个,是根本在选将框里就没这个。
网页版最下面看不到,需要开全屏才行。而且非常卡,双开动不动就90%以上了,以前也就60%系统
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

于吉的蛊惑无法正常发动
  • 我也说一句

说书人怎知我是非功过