楼主: 漂流儿

【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

游戏昵称:桑榆下的蓝衣
身份变化:如果是谈12年来,我还没这么久,我看我的线上杀龄不过才8.2年而已。最明显的应该是从未成年到成年,从孩子到成为一个大人。我的故事?我感觉最明显的是以前玩别人的三国杀,现在自己买三国杀玩,不过没变的是:以前是一个人玩,现在还是一个人玩。虽然在大学里也看到了很多人玩三国杀,比如我寝室坐我旁边就有一个,但是主要还是不熟,太陌生了。
想起以前还有那么几个人会面杀(包括女生),但现在什么都没了,什么都分开了,我除了剩下每天的“遗忘”,也就是游戏数据,也只能自己和自己面杀,现在发现,自己和自己面杀打斗地主有一种不错的感觉。
  • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

游戏昵称:陪伴一休岁月
身份变化:
可能大人有大人玩三国杀的快乐,小孩有小孩的,小学觉得和别人在一起玩挺好玩,大学还是觉得单机香。所以我认为我的身份变化是从忠臣到内奸,
小时候忠于他人,认为他人才是自己的一切,长大了认为:人不为己,天诛地灭。利益总是驱使着人的。现在回想起来,就是那个老班长带我三国杀的,他的
卡牌还是过塑的,很羡慕,玩他的牌我每次都很珍惜。现在,自己带自己,抗金,伐董,国战各种人机场玩的不亦乐乎。
目前我还没有退坑的阶段,即使不玩也是为了回归,或者过一两天再玩。所以这部分我没故事。
最后想说说希望官方给点简单的福利,我总是会忘记或来不及搞啊,给一天缓和时间也会。因为我认为:我还没有完全成为内奸,说不定就又成了忠臣。

• 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

人气

粮饷

Lv.10

游戏昵称:端木生好
身份变化:以前一个号觉得没有意思现在2个号打起来觉得带劲极了!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

游戏昵称:nick_540102882
身份变化:10年前觉得4500元宝的武将就特别厉害现在觉得4万5千元宝的武将一般般!10年前就想着娱乐下,武将根本没想过买,现在不买武将就好像你被社会淘汰似的跟不上节奏了!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然

游戏昵称:流年.
身份变化:2010年初中生,到现在打工人。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

三国杀老玩从老杀到十周年变化太多,因为三国杀认识好多不认识的人物,三国杀的台词,配音。插画皮肤我都特别喜欢,所以模式都爱玩,希望给个资格玩玩,还有我永远喜欢张春华
  • 三风 :缺少游戏昵称
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏昵称:霁月光风@8
    身份变化:刚接触三国杀的时候,当时还在学校里读书,平时闲暇也就打打80分之类,突然有一次别人介绍了这一个新一款的卡牌游戏,并且还和三国人物相契合,很快就入迷了。最早的孙权,制衡次数和损失血量挂钩,简直就是bug一样的存在,因此摸到主公,基本就默认孙权了,可以不停的制衡求桃,血越少越强,根本打不死,后来就被大家禁了;刘备也很强,给两张牌就回复一血也很难打死,只不过需要队友,因此突破口就是打死忠臣;而曹操的技能就没什么大变化,始终是弱鸡。
    后来步入社会工作以后,面杀的机会就越来越少了,但是很快又迷上了OL,并随着OL的不停改版伴随至今,希望OL越办越好,期待获得这次抢先体验的机会
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏昵称:淫丶男子
    身份变化:一开始接触游戏的时候,是朋友介绍的,当时还在上学,偶然接触三国杀觉得很不错,贴近历史背景,技能设计很贴合人物背景,那时候也只有标武将,玩的也蛮开心的,记得张角在刚在体验服测试的时候,感觉很厉害的样子,贾诩出现很爱这个武将,完杀神技。后来一起出现觉醒技,红桃邓,姜维,二张,军争又添了许多色彩,玩老1V1也很开心,又开始接触22、国战、陆续又出新武将,界限突破,各种活动模式,后来上班玩的时间就少了,但是只要有休息时候还是喜欢竞技俩把。这次应变篇希望体验更加新鲜有趣的三国杀。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏昵称:Aoyakamun
    身份变化:
    旧杀V9从11年开始玩的
    新杀V6大部分灯都亮了
    最近时间很多,很无聊,可以高强度测试
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

游戏昵称:飞琴走瘦
    身份变化:
    十二年,人生又能有几个十二年。

再回首,往事又能有几番才能够。

人生路,漫漫又能有几次活不够。

三国杀,祈福又能有几轮热力凑。

新人来,抗金又能有几个会氪金。

老人去,招募又能有几位回头草。

看今朝,希望又能有几篇来应变。

展未来,画饼又能有几许计划变。
    • 我也说一句