楼主: 漂流儿

【社区活动】说出你的故事,抢先锋测试

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏昵称:諸葛忠武侯
身份变化:剛開始接觸三國殺時 ,是十年前. 那時 ,不用實名認證 .當然 ,那時候頂多只有火包而已 .直到現在, 由於騰訊很會製作動畫, 故衍生出了許多傳說秀, 動態秀 和傳說皮膚.

但是, 由於這些特效非常吃電腦的記憶体 ,很多人就因此無法完三國殺十周年 ,繼續待在老服, 並不是說老服不好玩還是怎樣, 主要還是電腦不想換 .即使是老服各種各樣的圈錢模式 坑錢 ,錢坑一堆 ,為何玩家不跑到新服完陰雷包 .也就屬上述原因. 老服不管任何的畫面都做得很漂亮 很讚 .但絲毫沒有味著伊些玩家的電腦考量 ,不管降比老服多便宜, 但仍是人數少於老服. 期望量器改版老服 盡量往低容量 .少花俏. 低成本.作為考量 謝謝.
  • 我也说一句

https://club.sanguosha.com/data/attachment/album/202105/18/190024fpizi85q5xokkopp.gif

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎女仆祝融

游戏昵称:如秋风悲画扇
身份变化:10年前,我应该在上初中一年级。那时候一边玩三国杀一边为学习烦恼,每天得英语检测能不能通过而烦恼,有时候还吃不上午饭。现在作息很规律了,按时吃饭,按时睡觉,主要也是为了还当年欠的债,毕竟那么作,身体也受不了。那时候没有什么特别远大得目标,除了考上好高中。那时候,可能年纪小,对好高中也没有什么清晰得认识。现在年纪大一些了,对自己和未来都有了比较清晰对认识,目前人在法国读研。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

游戏昵称:浅雪暖阳灬
身份变化:每次写这种回忆录时,总要感慨一句,时间过得是真快,15年底开始玩的三国杀,当时就被这武将技能所吸引了,从诸葛亮的空城,到貂蝉的离间,真的是很赞,后来随着学业繁忙,渐渐的也没那么多时间玩了,基本处于放养状态,直到毕业后,成为了打工人,闲暇时间又拿起来继续玩,虽然跟不上氪金的速度,就当个收集游戏玩吧,也算是小情怀
  • 我也说一句

初心难追

人气

粮饷

Lv.7

游戏昵称:拙先森
身份变化:玩三国杀已经五六年了,从手机三国杀到三国杀OL,一开始没武将时候的六人场,那时候最喜欢的就是主公孙权了,基本选到就能赢;到后来的八人军争标准场、八人军争自由场、八人军争至尊场,想起来那时候选到内奸真的很烦,不过如果赢了的话还是非常开心的;其间也玩了欢乐成双和国战一段时间,欢乐成双的快速直接,国战的心理博弈都是一大乐趣。到如今就致使打打抗金和活动场了以及每个月竞技场的上大奖环节。看到三国杀出了H5版本,还是很有去尝鲜的欲望的,所以特此来参加社区的活动,希望能被选中。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

游戏昵称:灬风摇白露丶
身份变化:
10年前我还是个学生,10年后我已经工作;
10年前我还在玩线下卡牌,10年后我在玩线上OL;
10年前我们全班人一起面杀,10年后我一个人双开抗金;
10年前我没事干就翻个武将牌出来看,10年后武将技能我已经烂熟于心;
10年前我们开发了各种花式杂技的游戏玩法,10年后只有抗金能让我坚持下去;
10年前我们全班凑钱买实体卡牌甚至自己动手做卡牌,10年后我们连一起面杀的机会都没有了。

• 我也说一句

木大木大木大木大木大
           =><=
欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉

人气

粮饷

Lv.9

游戏昵称:游戏体验官
身份变化:我入坑是只为与知己一块畅玩军争,
却不知,
时光最适消磨,
游戏改版,知己退游,意义何在;
从此退出online,在新服重头再来,
几曾何时多次回想起玩伴,
却明知物是人非,
依旧无法忘怀,
不禁感叹,
我在新服还能找回情怀吗;
只能让时间来回答,
三国杀承载着太多回忆了,
曾经的线下桌游比赛如今或许还在,
如今,却难于找回曾经的知己;
真怕,哪一天,
情怀变成收菜,
摇头苦笑一番,
如何是好、
沉思:为何新服只吹将灵和VIP头衔,不再看重技术
又是一番苦笑,
想当初,
内奸是可以装忠的,
三国杀是讲技术的,
一局打完,
我们还会互掐玩闹,
吐槽八卦、吐槽跳反,
如今,
杀队友?
“逃跑”?
出bug?
是游戏废了还是游戏意识缺失,
再次一番苦笑,
苦笑苦笑,
又能怎样,
要怎样,
其实,
只是个休闲游戏,
安静养老即可,
曾经的岁月静好,
都在回忆里吧。
朋友,
你还在玩吗?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

占楼占楼
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏昵称:追流星的风
身份变化:

一、初识,高中时的邂逅
  第一次见三国杀,是高二的时候。舍友带回来这盒桌游,号召大家一起玩。我从一开始旁观,到后来跃跃欲试,最后和小伙伴们一起玩,虽说打得很坑,但大家其乐融融,玩的也不亦乐乎。在此期间,还和舍管阿姨斗智斗勇,某些小伙伴的牌也被没收了。高三了,隔壁宿舍的小伙伴发毒誓再也不玩三国杀,就把牌贴在了门上,每次经过我都想笑……

二、入网,大学时的精策
  高三的紧张生活让我不得不暂时放弃游戏,直到高考后,我才加入的OL,怀念那个标风全免,也能愉快玩耍的游戏。武将不多,我也没充一分钱,毕竟没有收入嘛,不能花父母的钱充游戏。我记得我第一个用绑定元宝开的武将是趁特惠开的陈宫,当时可是精打细算犹豫了很久呢。

三、初氪,打工人的转变
  当我成了一名打工人,有了收入,开始小氪一波,因为那时的武将越来越多,仅靠银两将+少量绑元开的将,已经不够看了。就趁着教师节活动,拿到王异抵价券,氪金买了第一个将——王异,哦对了,16年那个时候已经没有老王异了。虽说开始氪武将,但还是不敢大手大脚,毕竟工资有限。

四、入社,成为社区大佬
  17年春节的时候,因为找年兽攻略而进入社区,发现这个地方不错,就常驻了下来。社区的小伙伴来来往往,很多那个时候的水怪都退了,我也不知道我能坚持多久,唉。社区发生了很多事情,我也被关过黑屋,也写过精品,也跟版主吵架过,在社区的这些年,我在风风雨雨中,从萌新成长为许多人口中的社区大佬,各位小伙伴给我带来了不少快乐。

五、合区,不变的是情怀
  如今,三国杀OL已经合区,可以和认识的其他社区小伙伴一起愉快地玩耍了,但是三国杀的发展大家也都看到了,我不知道这个游戏还能走多远。武将越来越贵,BUG越来越多,体验越来越差,希望三国杀蒸蒸日上吧。很多小伙伴和我一样,从学生党变成了打工人,即使社会身份变化了,那种情怀依然不改。你还在,我还爱……如今,出了应变篇,我只希望游卡初心不改,方得始终。
  • 大内奸 :水星太强了
  • 369891597 :回复追流星的风:认真的水星
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏昵称:甜心
    身份变化:当时还是学生,因为寒假看了三国开始玩了三国杀,还和当时的男朋友一起面杀,面杀其乐无穷,现在玩桌游的地方都基本没有玩三国杀的了,如今成了一名辛苦的打工人,然而三国杀还依然陪伴着我,认识了很多小伙伴,有的小伙伴从刚玩游戏联系到现在,也面基过,还是很快乐的。
    • 我也说一句

玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

游戏昵称:舞月霓裳
    身份变化:从一个从来不玩手游的我,变成一个开始玩手机三国杀的玩家
    • 我也说一句