楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】相思画中藏(规则临时调整)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

对方ID与头像:
我的手绘:
灵感:最近最爱的两对CP,一个藕饼,一个忘羡,感谢今年的夏日限定,感怀去年的感动,希望年年有今日,岁岁有今朝。
  • kai :卡哇伊捏
  • おいしい :回复HIA: ??哪里会
  • HIA :回复会枭姬的张春华: 哈哈哈,谢谢男神,我基本没画过,只会照着电脑画哈哈。
  • 会枭姬的张春华 :回复HIA: hia画的很好看呀,棒棒哒
  • 会枭姬的张春华 :回复おいしい: 之前好吃妹子的签名档还写过:hia,这个夏天有你也很开心呀,原来真的是你俩
  • 我也说一句

• 评分

おいしい + 5 么么哒

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

对方头像:

我的手绘:

描述:我,D罗,坐在石头上钓肉,只等路飞上钩   @一兮

• kai :哈哈哈,可以可以
    • 一兮 :emm 身形
    • 一兮 :两只都是帽子比**系列 哈哈哈
  • 我也说一句

• [url url]

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

我这头像呵呵呵了。
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

对方ID与头像:我的手绘:

文字描述:我最近最爱的两对CP也是藕饼跟忘羡,我没有抄袭HIA,我只想说你说的都是对的,我也希望年年有今日岁岁有今朝,越来越多可爱的CP让我磕。@HIA 么么扎

• kai :哇,都是神仙画画啊
    • 会枭姬的张春华 :你俩太优秀了把!
    • HIA :举报,这里有人抄袭,我的蓝二哥哥超可爱。
  • 我也说一句

• 评分

HIA + 5 我的蓝二哥哥真好看。

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

【CP头像】

【zhuzhu大佬大作】18#
    【拙作】

HIGH起来~

呼唤一起组队的技·赋·谋三栖大佬@xiaozhuzhuQ ~顺便呼唤技组大佬们@Sarabi @Elegante 我想去技组领工资~
    最后@迟暮的丞相 我们给丞相的新作画插画~

• kai :万法大佬tql
    • 万法惟识 :回复Sarabi: 继续偷师大佬~~
    • 万法惟识 :回复会枭姬的张春华: 春哥画的超强~
    • 万法惟识 :回复Elegante: 向优秀的大佬学习~
    • 万法惟识 :回复xiaozhuzhuQ: zhuzhu大佬TQL!
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

对方头像:
    手绘:

描述:你的存在让我满眼都是你的爱意,让我的心变得柔软
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这个活动好难啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

换个牛逼闪闪的头像
    • 我也说一句