楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】相思画中藏(规则临时调整)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

对方ID:@长歡`

对方楼层:13楼。

对方头像:

我的临摹:
10字以上:小鹿和小兔被围巾围在一起。
  • 绡萧 :回复kai: 哇谢谢大佬~小学生简笔画我都不好意思了 哈哈哈哈哈哈
  • kai :哇,好厉害
  • 绡萧 :回复长歡`: 但是你比我丑~
  • 长歡` :我发现小鹿比小兔可爱 哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

长歡` + 1 么么么么~

玩三国杀 就是一个 不断打脸真香的过程
    很生自己的气

人气

粮饷

Lv.5

我画的是@绡萧 的头像 ,她在12楼。

10字描述: 小兔的围巾围住小鹿的脖子。
    • kai :神仙画画两位
    • 长歡` :回复绡萧: 哼 我厉害吧
    • 绡萧 :嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 画的不错 表扬你
  • 我也说一句

• 呜呜呜呜呜
    我是@绡萧 一个人的小狗狗

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

在线求助,在下的头像换过以后显示的依然是以前的头像

• kai :回复钟意施丹: 你这个点评我好像听出了啥
    • 倚酒未眠 :可以,看得出来画的是我。
    • 祈福杀蒸蒸日上 :厉害厉害
    • 钟意施丹 :在粗糙的笔触下仍然把该画的那条线画了出来,真是良心画师。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

换头像的第五天,回帖页面显示的头像依然是之前的头像……不过好在个人主页的头像已经更新了,截个图凑合着看吧……
    对,我就是把孙笨画的那么老hhhh,水平感人

• Bernanke :在换头像五天之后…头像终于看起来正常了……可以编辑帖子了……
    • 会枭姬的张春华 :已经好啦
    • 老皇 :我看到的怎么还是一个挑着担的,,,哈哈哈哈哈
    • kai :哇,这个我咋想到了xp小姐姐
    • 米小克 :能显示出来了
  • 我也说一句

• 大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

“淡淡的杀”的头像↓

我的临摹↓
    10字以上文字描述:我来混个低保,感谢淡淡和我一起换头像。
  • 我也说一句

• 评分

淡淡的杀 + 5 柔柔tql!冲丫!

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

对方ID:树苏苏
    对方楼层:22楼
    对方头像:
    我的临摹:  
    10字以上描述:怎么会有画的这么丑的大乔的啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    苏苏问我换个什么大乔皮肤比较好
    我说那种土土的,比较配我的孙笨头像气质
    过了几天她说换好了,我问换了个啥皮肤,我这里还要过几天才能显示出来
    她说并蒂莲理那个,眼光超棒
    我说怎么这姿势像是大刀向鬼子头上砍去
    她说那就画成斧子吧!
    于是,你们看到的就是斧子
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

组队伙伴:万法惟识

我给万法大佬画的CP头像:

上周四万法大佬提议和我组队CP,xiaozhu真的受宠若惊,因为现在官渡之战进行时,所以受万法大佬所托画了一个曹 老 板,希望万法大佬不要嫌弃@万法惟识 (万法大佬在75楼)
    然后这是万法大佬给我画的袁绍,非常帅的

同时特别鸣谢沙拉姐的视频教学,第一次用SAI画这个@Sarabi

• xiaozhuzhuQ :回复kai: 哈哈哈,还行还行^_^
    • kai :哈哈哈,可以可以
    • Sarabi :你们两都双开花了!
    • xiaozhuzhuQ :回复万法惟识: 万法大佬三开花喽~
    • 万法惟识 :多谢zhuzhu大佬提携!顺便也@Sarabi大佬,我要去技组领工资~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

我不想换头像,我也不会画画
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

我的ID:心若浮生
    对方为我画的头像:

对方ID:@这是一个小号 坐标90楼

我为对方画的头像:

描述:我的头像是大乔,对方头像是江东小白板霸王孙伯符

• 这是一个小号 :我来了
    • 心若浮生 :回复kai: 谢谢提醒,晚上回去改下
    • kai :对了,你要上传一张有他ID的图片
    • kai :哈哈哈哈,黝黑孙笨
    • 心若浮生 :回复恂恂白鹿: 百度是另一个人,不认识,没戏了
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!