楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】相思画中藏(规则临时调整)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

谁来换一个杀的头像,我的头像是闪哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

花开伊人的头像

我的临摹  

10个字: 我是灵魂画师,觉得不好看是你们的问题

• 我也说一句

• 太和山迤迤,滄浪水瀝瀝。菸雨風飄緲,不見璍臺路。

人气

粮饷

Lv.1

花开靡间的头像

我的临摹  

10个字: @花开靡间,你的画真是一言难尽。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

理由:近期玩家反馈头像无法及时更新,此问题近期会联系技术大大进行修复
    处理:由于此问题不太好调整,因此活动规则改为,两名玩家组队画一对情侣头像,不替换到社区头像上也视为有效参与

• kai :如果出现情侣头像跟别人一样这个算不算数的呢
    • 云梦之梦丶 :回复会枭姬的张春华: 更换头像不会及时刷新,所以更改规则为不更换头像也视为有效参与活动
    • 会枭姬的张春华 :回复天义丶:有一点小问题是什么意思
    • 天义丶 :回复追流星的风: 不换头像 有一点小问题 画出来就OK
    • 追流星的风 :如果以不换头像的方式有效参与,还能否获得【情投意合奖】与【朝朝暮暮奖】,和那些换头像的有什么区别
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

对方头像:
    自己手绘:
    看到这对图片就喜欢上了,两个人之间不就是打打闹闹,嘻嘻哈哈吗。
    • sunxiaoxiao :回复kai: 毕竟大家都喜欢找简单的 哈哈
    • kai :我的天,居然还是撞头像了
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

对方头像:
    我的鼠绘:
    十个字:居然拉到了人气美少女青梅组队,这个七夕知足了
    • tgrd :冲鸭,大星~ ~
  • 我也说一句

• 事需缓图,欲速不达也

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

dddd
    • kai :哈哈,我来提醒版主编辑了
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

对方:
    鼠绘:
    描述:灵魂画手不惧任何挑战
    • kai :哈哈哈,厉害厉害
    • 杜兰特 :黄图哥哥我在63楼鸭~
  • 我也说一句

• 评分

杜兰特 + 5 精彩精彩,才华横溢!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

对方的头像:

我的画画:

头像的意境还是挺好的,喜欢这个风格。虽然你打牌有点像蔡徐坤,但是你能给大家带来欢乐啊。我会一直带你打新服22的
    • papafear :回复kai: 捂脸。。。
    • kai :这是狗粮的味道
  • 我也说一句