楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】相思画中藏(规则临时调整)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

对方所在楼层:1L&2L
对方头像:
原图:
CP图:
  • kai :膜拜,画的真好
  • 云梦之梦丶 :回复惜时: 么么哒
  • 惜时 :回复云梦之梦丶: 那咱两换 很多人会吃醋
  • 云梦之梦丶 :西施换头像!
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

对方楼层:43#
      自己手绘头像

实习结束后随便画的,这个头像实在是太简单啦,哈哈哈哈!最后爱小弟

• 微雨丷 :回复々二师兄: 么么哒!
    • 々二师兄 :小可爱啵啵啵 画的真好!
    • 微雨丷 :回复kai: 哈哈哈~没事啦
    • kai :幸好后来我选其他头像了,不然就一样了
  • 我也说一句

• 评分

々二师兄 + 5 啵啵啵小可爱

城南花已开~❀

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴小权行舟步步带水

对方头像:
    我的手绘:
    描述:感谢小可爱(其实是大哥)找来萌萌哒的情头,爱你哦!可是我的手太笨,只能画这样,大哥见谅!

• 我也说一句

• 评分

微雨丷 + 20 么么哒

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏夏日大乔制霸天梯结伴而行

萌新凑个热闹      
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

啊!!!我不想换头像
    • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

太难了参与不了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁步步带水

不想1换头像啊

• 我也说一句

陌上花开,可缓缓归矣

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒恭贺新禧

对方ID:kai
    对方楼层:49L
    对方头像:
    手绘头像:
    文字描述:末尾赶个末班车,这几天因为跟人头像重合了,重新换一个
    • kai :来了来了,终于等到你头像更新了
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

对方ID:快乐小山
    对方楼层:48L

对方头像:

手绘头像:
    文字描述:终于赶在最后一天他更新了头像,头像的意境就是喜欢就要大胆说出来

• 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

这是对方CP的头像!!!对方在86楼! 最近哪吒这个电影挺火的,看到一组狠可爱的CP图,画一波参加活动!头像换了还没显示过来!此处@潇湘问剑情   
    记得换你的头像一起参加活动哦!
  • 我也说一句