楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】相思画中藏(规则临时调整)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

对方社区ID: 钟意施丹
对方楼层:4楼
对方头像:

手绘头像:

文字描述:不需要换头像真是利国利民!果断选择了七夕最热的两位武将来做CP,头饰很美,疑似周妃。

• kai :哈哈哈哈,灵魂画手啊
  • 奈奈酱 :回复钟意施丹: 这个画的挺逗
  • 钟意施丹 :抱大腿,么么哒!
  • 我也说一句

• 步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

对方社区ID: 梦浪子
    对方楼层:93楼
    对方头像:
    手绘头像:
    文字描述:换头像失败还好改了规则,拿个低保吧。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

对方社区ID: 慕寒寒mio
    对方楼层:92楼
    对方头像:
    手绘头像:
    文字描述:换了好几天头像也没换成功,赶在活动的末尾参加下活动吧。
    • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这是我家宝贝琳……的头像原画_(:з」∠)_

本来一开始想学她用sai画的
    可是我用起鼠标实在是个手残
    画出来怎么看都像一个村姑emm…
    怕被她打死QAQ于是重画了?

当然是不!可!能!的!
    因为她在我心目中是最最最可爱最最最漂亮的啦~

最终我还是拿出了一张纸
    一笔一画亲手去描绘你
    @夏以谣丷琳儿 希望你喜欢>3<

• 我也说一句

• メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

对方头像:
    我们的情头:
    我帮他画的:
    对方楼层:87#
    描述:我觉得画的很好了,我两头像都没更新,这对情头太可(sha)爱(bi),低保足以!

• 我也说一句