【社区活动】相思画中藏(规则临时调整)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

马上就是七夕情人节了
只愿世人眸中皆有眷恋
白发落肩,或陪在身边
这一次小伙伴们需要以情为笔
为自己和TA手绘一对情侣头像

【活动时间】

8月1日—8月19日22:00

【活动规则】

• 玩家在本帖下回复,限回复1次,可以编辑。
  • 玩家需要在社区找到另外一个小伙伴组队参加本次活动,两位玩家同时替换一对情侣头像,8月19日以前不能更改,替换后无效参与。
  • 玩家需要上传至少一张对方替换好情侣头像以后的截图(需有对方完整的社区昵称、社区头像),再上传一张自己手绘对方头像的图片。须为玩家手绘/鼠绘原创,替换情侣头像过于敷衍的,双方均无效参与。
  • 正文中需要搭配10字以上文字描述,可对图片创作灵感作简单描述。
  • 抄袭或其他恶意违反活动规则的玩家扣除粮饷*20,为避免无关纠纷,请尽量一次性整理好以后提交。

【活动奖励】

• 【情投意合奖】两名玩家成功画出一对情侣头像,可以使用手绘/鼠绘,双方各奖励粮饷*5
  • 【朝朝暮暮奖】活动结束后,官方团队会根据两名玩家的实际作品,评选出10名灵魂画手的作品进行展示,奖励粮饷*10,该玩家的队友奖励粮饷*5(双方均获得10粮饷奖励则没有额外5粮饷奖励)。
  • 【你画我猜奖】两名玩家可以到对方的楼层下方点评,层主奖励粮饷*1。

【温馨提示】

• 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
  • 严禁发布一切违反版规或涉/黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

来自 55#
理由:近期玩家反馈头像无法及时更新,此问题近期会联系技术大大进行修复
处理:由于此问题不太好调整,因此活动规则改为,两名玩家组队画一对情侣头像,不替换到社区头像上也视为有效参与

• kai :如果出现情侣头像跟别人一样这个算不算数的呢
  • 云梦之梦丶 :回复会枭姬的张春华: 更换头像不会及时刷新,所以更改规则为不更换头像也视为有效参与活动
  • 会枭姬的张春华 :回复天义丶:有一点小问题是什么意思
  • 天义丶 :回复追流星的风: 不换头像 有一点小问题 画出来就OK
  • 追流星的风 :如果以不换头像的方式有效参与,还能否获得【情投意合奖】与【朝朝暮暮奖】,和那些换头像的有什么区别
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
    啊?我不想换头像
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰执事陆逊

逐鹿枭雄

啊?我不想换头像
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

对方社区ID: JKLegend
    对方楼层:91楼
    对方头像: 手绘头像:

文字描述:不需要换头像真是利国利民!果断选择了七夕最热的两位武将来做CP,耳朵为证,强行孙登。
    • 淡淡的杀 :灵魂画师!实力点赞
    • 会枭姬的张春华 :哈哈哈哈不要以为你长着孙登的耳朵我就看不出来你是袁绍了!
    • kai :哈哈哈哈哈哈哈哈
    • JKLegend :灵魂画师
    • AlejandroMagno :回复标风我最爱: 很多国家和尚都可以有女人,比如岛国。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

Ace、柔的头像,本帖16楼

情侣档我的头像

我自己画的Ace、柔的头像

10字以上文字描述:我来混个低保,感谢柔柔和我一起换头像。柔柔tql!

• Ace、柔 :淡淡冲鸭^0^~
    • 淡淡的杀 :哇哇。此时此刻感谢亲爱的柔柔~~
  • 我也说一句

• 评分

Ace、柔 + 1 哈哈哈,淡淡把我画的好非啊

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

但禁止同账号/IP下多个ID参加:不能让小号改黑无常了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

我是不可能换头像的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

我边的头像

我的临摹

10个字:是我的日常草稿风了。。阿边原谅我吧 。点点也原谅我吧 我刚一看见这个活动还以为是让我画一对儿情头555不能陪乃了

• 我也说一句

评分

边月阑珊 + 15 (/ω\)

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

不想换头像啊
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

我不用换头像了?
    • 我也说一句