楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】相思画中藏(规则临时调整)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

对方头像:
我的鼠绘:
十个字:我觉得萌萌的海绵宝宝很适合我用来做头像,蟹蟹队友注销提供的素材!

• 用户已注销 :我的肚脐眼怎么没了?快把它还给我
  • tgrd :回复sunxiaoxiao:禁言警告
  • sunxiaoxiao :你这话画太敷衍了 建议取消你的资格!
  • kai :哈哈哈哈,青梅你画的这个,太有灵魂了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

对方:
    对方头像:

我的手绘:

十个字:我对我的大作还是较为满意的~好像是有那么一点难看嗷~但是问题不大~

• 特别关心 :你用你的奥特曼,我用我的小怪兽
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

特工灵雎

对方:

我的鼠绘:

10个字描述:混个低保,感谢黄图哥哥和我一起换头像,好甜哦~

• 我也说一句

• 评分

帅到被毁容 + 10 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

对方:

手绘:

十字描述:猫吃粮,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
    • 小灰灰xx :哈哈哈 感谢大佬愿意舍弃你骚气的蔡夫人 哈哈哈 虽然没有显示出来
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

月雅的头像   @迹部月雅

我的手绘临摹:

正文中需要搭配10字以上文字描述:

陈情少年,碧水清岚;避尘君子,风郎月雅。
    青山不改,绿水长流,祝游戏里的好基友(姐妹)月雅君 工作顺利,天天向上~~

林海 的古风配乐很好听,已经立秋了,还是安利一下风吹过的夏天的“真香”剧《陈情令》,
    其实剧情还挺有(因果)逻辑的,另外电视剧感情线也挺克制的(不然过不了审核吧),有点像好兄弟一起打天下。。。
    秋安~

• 清岚乀 :回复HIA: 炙热的啊
    • HIA :哇,撞CP了哈哈,今年又是一只真香狗哈哈哈。
    • 清岚乀 :回复迹部月雅: O(∩_∩)O哈哈~,最近很粉肖战了
    • 迹部月雅 :哇,写的这么文艺,我们清岚已经是一枚合格的令牌了哈哈哈哈@清岚乀
  • 我也说一句

• 借假修真

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

换头是不可能换头的,这辈子都不可能换头
    • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水棉弹心动

社区   ID:单身旺

社区头像:
    我的手绘:

说到底就是为了混狗粮,,这个简单,省事就完事了。
    • kai :记得让你的cp在这个楼层评论一下,你也会有1粮的哈
  • 我也说一句

• 评分

单身旺 + 5 你可真是太混了 不过画的很棒.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我家清岚的头像︿( ̄︶ ̄)︿

我画的头像︿( ̄︶ ̄)︿

文字描述:第一,我是攻哈哈哈哈,第二,这个暑假有陈情不亏,第三,耶博的脸这么看不算很长嘿嘿,第四,陈情大结局了小伙伴们看起来呀。清岚教我的画图方法太好用了,感觉从四体不勤直接进化为马良。
    • 清岚乀 :我修的是轨道,习的是音律~~立秋快乐,亲
  • 我也说一句

• 评分

清岚乀 + 5 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

对方头像:

我的手绘:

描述:我,路飞,要吃肉 ! /emm 我已经尽力了 哈哈哈  @弃杀坑主公
  • 我也说一句

• 退杀。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

对方头像:
    我的绘画:
    十字描述:感谢春华跟我一起参加活动,应该能看出是情侣头吧。
  • 我也说一句