楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

文和乱舞完全是逼良上车啊!!!!!我好奇策划自己玩么?已经不是氪不氪的问题,是数学逻辑不通的问题。
很多人都已经发过抱怨贴了,我就不细细说明,策划自己去看。
我只想说,依照现在的数学风险计算,除了上车,别无在数学上说的过去的投入产出**策略。尤其是游戏内还加入了大量的随机性**性大逆转新牌,使得仅剩理论上的投入产出合理的**策略都因此不再存在。
简单说,在这么大的随机性、**性的设计思路上,却提供了需要赌最大才有收益可能的模式,那么就等于,没有任何合理收益策略,除了上车。之前开车的多,你就禁言就好了(居然现在是普通人禁了,但开车的能说话),实在彻底无语。这种无脑度,我觉得策划百分之百是不玩三国杀的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

决定发了这帖
https://club.sanguosha.com/thread-464066-1-1.html
请策划看看这个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

手机端和pad端  聊天框左边有“穿模”现象  比如打开表情栏选择左边一列表情时会点击到表情下面的联系人,导致切换联系人。很麻烦,这个人
  • 寒夜111 :这个bug开服就有了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

从OL到十周年也说说自己的看法吧!
    第一:微端白屏掉线严重,经常在关键时刻掉链子。
    第二:由于登录wegame大量的萌新玩家涌入,竞技水平参差不齐,新玩家进来就是竞技模式,严重影响我们普通玩家的爬分路(主要是大部分新玩家都不懂武将技能),应该让新玩家在新手场进行磨炼。

第三:活动模式并没有OL上心,新逐鹿天下在不氪金的情况下连第一个大关都打不过,至少前25关要降低到一个普通玩家都能过的难度才能让玩家有游玩的动力。

第四:虽然说要恰饭,但是各种活动从本质来说太氪金(我朋友5000rmb+活动送的一些元宝没有出曹纯)。

第五:武将的皮肤太不走心了,有些史诗皮肤甚至没有普通皮肤好看(吕布的温情思蝉就是一款很不错的皮肤,但只是个普通级)。

第六:竞技场应该进行平衡,对于一些模式过于强势或者恶心的武将应该默认ban掉(类似于2v2大乔这种相当的浪费时间,还有张绣同理,开局可能我就1v2了),3v3如果是单人,应该设置可以快速投降,阵容也相当的少,武将少的玩家在这个模式反而有更大的优势。

第七:功勋的产出极低,商城的价格过高,只能在祈福的时候大量换入,应该增加部分大需求道具的入手方式。

第八:三国秀的产出只有合成以及锦囊袋了,泡泡只能使用会员赠送的,反观OL的商城出售和活动以及成就入手各种泡泡和三国秀,玩家更有个性(还有皮肤的三国秀,OL是直接送的,这边还是要锦囊袋慢慢开)。

第九:三国志里面的东西真的该更新了,皮肤和三国秀越来越多,这些东西也应该更新一下。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

别优化皮肤了 兄弟,看不出来现在的皮肤丑的一P吗?我建议你改回去。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我建议公孙渊的技能改成弃置x张牌,从x名武将各获得一张牌,出牌阶段限一次.
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

乱武车队那么大的事件你们不管?!现在跑过来禁止祈福收灯??!你们除了赚钱是不是真的不关心别的任何问题了?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

策划,我想问下,新服是不是除了养服大佬和白嫖党,不需要其他人了?充值几千块你说现在三国杀这环境能干啥?几千几百的不是钱呗?是不是几千几百的充值档不配有豪将?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我不是很明白三国杀那些策划或者说是画师的审美,无力吐槽,变相坑钱,好好的传说动态皮肤,一定要去修改?明明很好看的全身皮肤,一定要搞得半身,很好玩?我只能说这是作死,凉企就是凉了。我就是冲着全身皮肤才升级动态的,你们硬要改半身?既然这样,直接让画师画半身就好了,省得麻烦。你们好好回去学学什么叫审美,什么叫良心吧。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

请问北斗还活着么
    • 我也说一句