楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

恩师商城功勋定价不合理,按照将灵道具和皮肤包定价1恩师值=5元宝;然而按照功勋定价,1恩师值=3元宝。
建议将功勋调整回正常价格。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

恩师商城功勋定价不合理,按照将灵道具和皮肤包定价1恩师值=5元宝;然而按照功勋定价,1恩师值=3元宝。
建议将功勋调整回正常价格。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

强烈建议逐鹿天下增加双人模式,和朋友一起打多开心。要是能有双人模式,估计玩的人会更多,我许多朋友就是不喜欢和人对局,只喜欢和电脑对局,又想和朋友一起。逐鹿天下难不要紧,重要的是能和朋友一起才开心嘛,希望策划能看到这个建议。我期待重置后能有双人模式的逐鹿天下
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

希望自走棋出排位模式,每赛季可以更新将池,可以加入更多元素,装备、宠物等。当然要循序渐进,最好不要出现三黄两汉的情况,可以开放更多人口,阵型羁绊更多元化。
  • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.4

希望将池可以持续扩充,祈福将对非土豪玩家不太友好,可以尝试推出可用招募令招募,玩法更多样化,强度更平衡的常用武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

刘焉,戏子这种英雄不改我不再碰这个游戏。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我建意在右上多搞个弹框,把出牌历史记录文本文字列上面,这样好查看各角色出了什么牌,那个各人物武将上的技能与记录中的记录显示不全面又不快速,点来点去还不如我开头讲的像原OL那样!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我建意在右上多搞个弹框,把出牌历史记录文本文字列上面,这样好查看各角色出了什么牌,那个各人物武将上的技能与记录中的记录显示不全面又不快速,点来点去还不如我开头讲的像原OL那样!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

百宝锦盒开的时候希望能给点会员经验,祈福都有呢,百宝锦盒也加点呗!现在百宝锦盒感觉太鸡肋了,东西差没会员经验,有价值的国士碎片被消费任务比特没存在感!而且国士碎片概率低的可怜!武将把司马徽和王朗排除了,那能拿的出手的武将只有程昱了!性价比太低太惨了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

1 游戏说明实在太差,光看说明完全不能明白,得自己大量试错摸索。比如天牢,说明和实际完全搭不上。还有武将说明的专有名词,应该有个集中说明,比如什么叫使用一张牌,什么叫打出一张牌?
2 逐鹿难度匪夷所思,比如88关之后许多,我觉得只有极少数那么1、2个的特定武将,加上特定运气,才能过的了,光K金还是远远不够的。这极大程度消灭积极性,你说就是为那1%的超级K金玩家设计的我也没办法,有多少玩家被卡到弃玩,氪也没用索性不氪,你们有数据自己清楚。逐鹿延期、改了前面部分难度就是例证,杀鸡取*必败
3 建议开发人机模式下的组队合作,类似工会战。带老婆妹纸的特有需要,这需求我觉得很大4 话说,游戏策划真的会来看这里么???
4 话说,游戏策划真的会认真来看这里么???
  • Minimin :你第一次逐鹿天下都喊老火???改版的才真的是策划没有妈。
  • 我也说一句