楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

1 游戏说明实在太差,光看说明完全不能明白,得自己大量试错摸索。比如天牢,说明和实际完全搭不上。还有武将说明的专有名词,应该有个集中说明,比如什么叫使用一张牌,什么叫打出一张牌?
2 逐鹿难度匪夷所思,比如88关之后许多,我觉得只有极少数那么1、2个的特定武将,加上特定运气,才能过的了,光K金还是远远不够的。这极大程度消灭积极性,你说就是为那1%的超级K金玩家设计的我也没办法,有多少玩家被卡到弃玩,氪也没用索性不氪,你们有数据自己清楚。逐鹿延期、改了前面部分难度就是例证,杀鸡取*必败
3 建议开发人机模式下的组队合作,类似工会战。带老婆妹纸的特有需要,这需求我觉得很大4 话说,游戏策划真的会来看这里么???
4 话说,游戏策划真的会认真来看这里么???

(论坛有bug无法编辑,只好重发)
  • 落霞 :我们会有特定活动模式的组队玩法的
  • 落霞 :哈哈 会来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

一个小建议,自走棋模式中诸葛亮太弱了,作为一个传说品质的武将,应该在1-2星的时候就有比较好的发挥,可是诸葛亮的手牌很差(火攻是张很差的锦囊牌,只能打一点伤害,可诸葛亮1-2星手牌里就有两个火攻,导致根本打不出伤害),技能也普通(只有当己方武将没牌了才能摸牌触发,还只是2星锦囊牌)。和另一个传说品质的武将左慈
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

一个小建议,自走棋模式中诸葛亮太弱了,性价比极低,希望能够优化。作为一个传说品质的武将,应该在1-2星的时候就有比较好的发挥,可是诸葛亮的手牌很差(火攻是张很差的锦囊牌,只能打一点伤害,可诸葛亮1-2星手牌里就有两个火攻,导致根本打不出伤害),技能也普通(只有当己方武将没牌了才能摸牌触发,还只是2星锦囊牌)。和另一个传说品质的武将左慈对比,左慈每回合自动放一次高级(3星)锦囊牌,相当于每回合比别人多出一张高品质牌(有可能是一刀斩),结合协战技能仙人可以+1目标,(一刀斩2个人?),在1星的时候左慈的输出就已经爆表。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

新三国杀的2v2模式的乐基本上中不了,一判定就是红桃,很影响体验,系统洗牌的算法是不是有问题?
    • Minimin :应该是运气,难道不觉得别人的很能中?都是心里原因
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

别人砍我的时候我可以选择躲与不躲,可当我出牌准备反击的时候,刚想拔刀,就没了按钮,无奈受到队友的冷眼!
    • 落霞 :是什么武将什么模式呀?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

兑换提示勾选去掉了,重新登录又会勾选上,强迫症表示受不了。  
    • 落霞 :这个是只对一次登录生效的耶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

希望百宝锦盒开的时候能给些会员经验!!百宝锦盒东西太差了!!为啥上次说了都没个回复??!
    • lymchhhhhhhh :凉企骨灰盒
    • 落霞 :因为这个还没有做调整呀……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿天下可以修改一下难度,普通和困难。通关之后可以选择扫荡或者继续挑战。奖励改为随机。因为我们工会里很多大佬通关逐鹿之后将灵给的几百体力和几十个逐鹿令没地方用。这样修改也能加快武将获得速度玩家也会产生依赖性,土豪该氪还是氪,并不会有影响。望采纳。
    • 落霞 :可以期待下下个版本哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

这次动态皮肤的大头贴 暗改 怎么说 不改回来的话连升级动态的心情都没了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

策划 建议女皮肤改回来呢
    • 落霞 :这个……真的暂时没办法呢……
  • 我也说一句