楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

三国杀十周年 游戏玩着玩着 会突然没有声音,观战好友,人家都结束了 我不能离开房间,还有出个训练营模式,新开的英雄试试技能啊,不然那么多英雄,也不可能一看就会把, 还有玩娱乐八人场,好多次都是那5个英雄 别说我英雄不够 我一百多个 接近200
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

本人up主,说实话,写了很多准备做视频的,但是感觉没必要发了,因为这种东西一个人的建议根本没用,不是体验或者BUG性的东西不会有人理你的,就提一个建议吧:三国杀十周年版本的,进度条音效,就那个火烧的,能不能单独设计个开关?(附一张视频的台本和客服聊天记录)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

wegame登录闪退
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

匆忙上线圈钱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

新三国杀中的自动弹出的活动页面容易阻挡新手进程,建议将弹出界面设置为弹出十秒后自动关闭萌新深受其害拜托啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

为什么别人用皮肤我听得还是原版皮肤配音,别人击杀特效我看不见,是我bug,还是本来就不能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

什么别人用皮肤我听得还是原版皮肤配音,别人击杀特效我看不见,是我bug,还是本来就不能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿郭皇后无法矫诏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

尊敬的策划们,我觉得吧,逐鹿天下可以开个双人模式,不是像现在这样的,只能邀请朋友的武将,我们是想和朋友一起玩,不是和朋友的武将一起玩,懂我的意思吗?毕竟一款游戏总是自己玩会觉得无聊,慢慢地就会产生退游的心理。如果真的能有双人模式,建议不要像现在一样,邀请朋友的武将都得花钱,免费不好吗?玩的开心了,我们自然会充钱,而不是像现在这样,邀请一局就得2块钱,真的有必要这样吗?希望你们能听听我们这些老玩家的心声,哎,估计你们也不会看到我的跟帖吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

通知停服维护,在游戏里发几个喇叭嘛。谁没事来看你们公告写的什么?
而且11点维护,10点47发公告有啥意义?自走棋一打就是接近1小时
  • 我也说一句