楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿69关,黄月英6个技能,加上特权,起手固定无中生有2次,南蛮3次,万箭两次,杀不可以闪,特权伤害+1,通关存活8轮或者击杀,而我一个vip5,充了也有那么多钱了,这关砸了6个逐鹿令上场3个5阶最高也只存活到第4轮,,大多数都是第二轮就全部死光,就想问你们的脑子都是翔吗,一个逐鹿设计成这样,劝退萌新不说了,我们这些老玩家充这么多钱连一个人机都打不过,奖励又是那么的微薄,不过算了,这些日子就当脑子被驴踢了,玩你们这ZZ模式,再见
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

将灵从袁绍变华雄变孙登现在变成曹睿。花了上千人民币买材料。皮肤和秀也**的差不多了,总共充了差不多一万多人民币,我就被这个将灵恶心到了,就不能改一下?80的概率约等于0。脑子被僵尸吃了?只有**等退游了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

强烈建议自走棋改变掉血模式:刚玩一把自走棋,鏖战时。我连胜了20场,对面连胜了17场(我这边他一直输,可能在他那边他一直赢),这完全是不符合对战规则的,应该为双方实时对战,我胜则他败。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

强烈建议自走棋改变掉血模式:刚玩一把自走棋,鏖战时。我连胜了20场,对面连胜了17场(我这边他一直输,可能在他那边他一直赢),这完全是不符合对战规则的,应该为双方实时对战,我胜则他败。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

建议选人界面增加区分突破和未突破的英雄标记
例如欢乐模式中  选人界面只能看到队友选了黄盖 不能看到技能 不知道是否突破 有些人是突破的 有些人没有突破 影响判断
选人的时候皮肤是突破的黄盖皮肤,进去后是普通苦肉黄盖
  • Minimin :可以看吧,手机长按就可以,微端点一下,鼠标放上去就可以
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

虽然新服各种不好,但是我感觉新服的元宝购买力大了很多,祈福你要投进去没有谁逼你,但是我在移动版(时间最常),ol,新服都有号,为什么选择新服?拿移动版举例,移动版的武将招募真的只能呵呵,(后来玩了一段时间ol,送了大部分普通将,还被感动得冲了100多,结果后面稍微强一点就爆™难得)。很久以前就开启“签到下线”模式,不要说什么新杀充钱就是了,看下移动版附近官阶榜,你才知道那个冲钱什么概念,很多人绝对不是一个V7能比的,我这种贫民玩家,冲个一两百还是月卡流,四年的号了,小小肝了2年多,官阶拿着最底层的周薪,真的去他么的。到了新杀,才1年不到,至少武将体验上很足了。就算不充钱,一百来个武将轻轻松松。皮肤就更不谈了,除了直接买,44444真的给我3年都攒不出来。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

给我老实交代:举报你们真的管了吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

现状:1.三国杀十周年的普通模式已经无法适应大多数玩家的新的需求。
             2.三国杀十周年的活动场模式的节奏较慢。

原因:1.对于杀龄半年以上的玩家们,已有的模式体验完毕,在玩法上渴望有新的刺激和爽点。
             2.上述玩家群体的游戏时间正渐渐压缩到十分钟以内,变为签到,抗金,挂机党。
             3.上述玩家群体的心理满足阈值不断上升。
             4.新老玩家的需求冲突。

建议:1.改变三国杀十周年主打排位竞技模式的设计思路,把三国杀十周年的趣味活动场打造成卖点。
             2.以三国杀十周年作为三国杀这款卡牌游戏设计创新的试验田,推出多样、全新、快节奏的玩法。
             3.根据观察经验和主管感受,活动场模式的每一次对局时间应控制在5-18分钟为好。
             4.三国杀十周年的自走棋、逐鹿模式略有瑕疵,仍不失为成功的创新,策划应当以此为基础继续推出更多创新玩法。
             5.三国杀十周年主打竞技排位,能够吸引新玩家,但是其糟糕的匹配机制、天壤之别的对战水平、较弱的挂机、逃跑、违反规则的惩罚机制,
                劝退了不少玩家。
             6.主打活动场,既能够满足已有玩家的新的需求,又能够吸引新玩家进入,活动场娱乐轻松的氛围又能够化解不少差异和矛盾,
                保证了游戏环境的文明和谐:
             7.可以尝试以三国演义里面的战役或桥段来作为活动场模式的背景,再借鉴炉石传说、英雄杀、万智牌等同类游戏的设计经验,
                融合角色扮演类游戏的收藏、成就、装备、升级等元素,联线对战类游戏的刺激、紧迫、快节奏的特点。
             8.在武将列传、收藏册、战功册基础之上可以尝试设计更多的游戏彩蛋,比如:武将之间的相性(克制、相辅相成),台词互动,
                武将之间的联动特效,玩家控制将灵化身全新武将登场作战,触发特定条件来召唤协战武将......

祝您工作顺利
             6.
    • 我也说一句

因为被某些野鸡大学毕业的渣渣针对,转战贴吧继续写完攻略。

人气

粮饷

Lv.5

祈福概率暗改,我白嫖10次,就出过一个竹简,别的不是三国秀就是普通皮肤,这不是王者荣耀,你们做的皮肤我看不上,我想要的是武将,你们把竹简概率从50%暗改到10%,这是人干的事?无良商家
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

祈福概率暗改,我白嫖10次,就出过一个竹简,别的不是三国秀就是普通皮肤,这不是王者荣耀,你们做的皮肤我看不上,我想要的是武将,你们把竹简概率从50%暗改到10%,这是人干的事?无良商家
    • 我也说一句